Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.
Прокат автомобилей
Удобнее общ. транспорта
Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно. Будем и дальше вас радовать нашим удобным сервисом 💕
Водишь хорошо - водишь неорого
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше вас радовать нашим сервисом 💚
Километраж в приложении
Спасибо за такие слова. Нам очень приятно. Если что, всегда обращайтесь в наши социальные сети https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b967. Обязательно вам поможем 💚
машину найти - легко!
Хорошая цена
Благодарим за приятный отзыв, рады оказаться поблизости в нужный момент.
Нормальное ценообразование
Желаем вам хорошего дня и прекрасного настроения 💜🖤💜
Удобное приложение, наконец-то
Спасибо за отзыв. Если что-то не понятно, то вы всегда можете обратиться к нам в социальные сети, а мы постараемся вам помочь https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671 💖
Обычный карш, с хорошим автопарком
Спасибо за отзыв. Будем и дальше вас радовать нашим сервисом 💚
Почините приложение
Если вдруг вам попался автомобиль с недостатками, то можно всегда написать нам: https://vk.com/delimobil - мы их оперативно устраним)
Подумали о людях)
удобно и быстро можно пользоваться арендой
Рады, что вам нравится Сервис)
Мы ни в коем случае не остановимся на достигнутом и будем развиваться дальше, чтобы каждый пользователь мог поделиться лишь положительным мнением о нас💚
Не стоят на месте
Нам очень важна обратная связь, так как с её помощью мы становимся лучше)
Наша команда и дальше будет прикладывать все усилия для совершенствования Сервиса✌
Хороший карш
Радует что машины разные
Спасибо за фидбек. Постараемся и дальше радовать вас нашими услугами 💚
Хороший современный сервис
Всегда выручают, когда необходим автомобиль.
Со стороны сервиса все ок
Регистрация быстро происходит
Благодарим за приятный отзыв, рады быть рядом в нужный момент.
Тариф "Сказка"
"Сказка" является отличной подстраховочной опцией от неприятностей на дороге. Ведь, никто не знает, что может произойти на дорогах.
Мы очень рады, что вы выявили для себя определённые плюсы. Будьте аккуратны и внимательны на дорогах. Желаем приятных поездок❤
Есть свои бонусы
Большое спасибо за обратную связь. Очень рады тому, что у сервис оставил у вас приятные эмоции.
Обязательно порадуем вас разными интересными предложениями и акциями, которые пополнят ваш бонусный счёт и сделают ваши поездки наиболее выгодными 🥰
Если вдруг понадобится помощь - обязательно пишите нам в социальные сети:
Желаем вам хорошего дня ✨
Высокая доступность сервиса
Безумно приятно видеть подобный отзыв)
Для нас это служит большим стимулом для дальнейшего развития Сервиса и улучшений условий для пользователей💚
Для летних поездок
Здорово, что наш сервис помогает вам устраивать такое приятное времяпровождение.
Надеемся, что дальше будем вас видеть в числе наших пользователей.
Желаем побольше запоминающихся поездок🍬❤
Все понравилось
Очень приятный сервис
Благодарим за тёплые слова ❤️
Всегда рады помочь вам, если вы обратитесь к нам на голосовую поддержку, поддержку в приложении или в социальных сетях. Будем рады видеть от вас сообщения и ответить на них 😊
Заплатил копейки, остался доволен
Вообще, неплохо
Нормальный каршеринг, пользуюсь
Отличный сервис
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно 💚
Дождался "сказки"
Комфортно пользоваться их сервисом
Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем и дальше вас радовать.