Компания ДЕЛЬТА отзывы

Системы безопасности
Компания ДЕЛЬТА

Большое спасибо за бдительность!

Гость 22 ноября, 2018 год
Теперь моя квартира находится под наблюдением круглые сутки! Так получилось, что живу я в неспокойном районе Казани и у нас часто отключают электричество. Я предупредила об этом сотрудников компании Дельта, на что мне рассказали об установке оборудования с резервными аккумуляторами и каналами связи. В общем, несколько месяцев пользуюсь услугами фирмы. Я довольна! Большое спасибо за бдительность

Только положительные впечатления!

Гость 22 ноября, 2018 год
Решили оборудовать свою квартиру системой охраны, дельта система безопасности отзывы были хорошими, поэтому и выбор пал на "Дельту". Нам было важно, чтобы монтаж прошел максимально быстро и с минимумом изменением в интерьере помещения. Понраивлось, что монтажники квалифицироапнные, весь процесс занял от силы пару часов. Установили все без штробления стен, или иных внешних изменений, то есть не нанесли вред дорогому ремонту.

Надежная фирма, на которую можно положиться.

Гость 22 ноября, 2018 год
Приходилось много раз сталкиваться с охранными компаниями, и уже накопился немалый горький опыт, перед тем, как прийти в фирму "Дельта", я почитал про охранные системы много отзывов. В итоге остановился на этой компании, меня хорошо встретили, доходчиво объяснили, каким образом работает система, показали некоторых охранников, которые имеют высокий уровень подготовки. После всего увиденного, я без колебаний подписал контракт, цена тоже... Читать отзыв Приходилось много раз сталкиваться с охранными компаниями, и уже накопился немалый горький опыт, перед тем, как прийти в фирму "Дельта", я почитал про охранные системы много отзывов. В итоге остановился на этой компании, меня хорошо встретили, доходчиво объяснили, каким образом работает система, показали некоторых охранников, которые имеют высокий уровень подготовки. После всего увиденного, я без колебаний подписал контракт, цена тоже оказалась вполне приемлемой. В дальнейшем, фирма меня только приятно удивляла, понравилось, что быстро смонтировали все оборудование в офисе. Благодаря удобному онлайн кабинету, я могу наблюдать время прихода и ухода сотрудников фирмы, информация обо всех уведомлениях, приходит ко мне на телефон. Реагируют на вызовы оперативно, как-то на охраняемую территорию залезла пьяная компания, экипаж прибыл за считанные минуты и освободил двор от посторонних. Надежная фирма, на которую можно положиться.

Теперь наш офис под защитой

Гость 22 ноября, 2018 год
Имеем офис в небольшом бизнес-центре. Ввиду того, что в рабочем помещении установлено множество оборудования и компьютерной техники, с самого начала работы мы столкнулись с вопросом поиска компании, которая бы оказывала охранные услуги на протяжении двадцати четырех часов. Обратились в компанию "Дельта". Уже через несколько дней в офисе была установлена охранная сигнализация. Очень радует то, что ближайший экипаж охраны, находится в... Читать отзыв Имеем офис в небольшом бизнес-центре. Ввиду того, что в рабочем помещении установлено множество оборудования и компьютерной техники, с самого начала работы мы столкнулись с вопросом поиска компании, которая бы оказывала охранные услуги на протяжении двадцати четырех часов. Обратились в компанию "Дельта". Уже через несколько дней в офисе была установлена охранная сигнализация. Очень радует то, что ближайший экипаж охраны, находится в минуте хоть бы от офиса. Таким образом, при возникновении проникновения, охранники прибудут очень быстро и смогут задержать злоумышленника. Как и у любого клиента, в ходе сотрудничества у нас возникают определенные вопросы, которые очень быстро решаются в телефонном режиме.

Охрана + пожарка

Элина 22 ноября, 2018 год
Подключились к дельте из-за условий. К нам в парикмахерскую зашел представить компании, рассказал об специфике работы. Плюсом к тому обслуживание пожарной сигнализации оказалось бесплатным (в счет оплаты охраны), такие условия не каждый может предложить, и нас это устроило. Теперь уверены не только в охране, но и в работе датчиков дыма, в том, что ничего не случится в наше отсутствие.

Дельтабезлпасность

егор 22 ноября, 2018 год
По роду деятельности я постоянно нахожусь в разъездах, поэтому моя квартира часто пустует. Долгое время я не знала к какой организации обратиться. Потом наткнулась на «Дельта». Отзыв сотрудника компании помог мне увериться в правильном решении. Тогда я и решала установить сигнализацию. Сотрудники компании приехали и все быстро установили. После этого было 2 вызова, когда меня не было в городе. «Дельта»... Читать отзыв По роду деятельности я постоянно нахожусь в разъездах, поэтому моя квартира часто пустует. Долгое время я не знала к какой организации обратиться. Потом наткнулась на «Дельта». Отзыв сотрудника компании помог мне увериться в правильном решении. Тогда я и решала установить сигнализацию. Сотрудники компании приехали и все быстро установили. После этого было 2 вызова, когда меня не было в городе. «Дельта» успела прибыть к квартире до ухода взломщиков и задержать их. Я благодарна сотрудникам за молниеносное реагирование и то, что они уберегли меня и мое имущество от нескольких попыток кражи.

огхрана дома

Дамир 22 ноября, 2018 год
Ребята не зря едят свой хлеб, подписывал контракт с охранной фирмой для охраны особняка, но это было больше для вида, чтоб преступники видели камеры и прочие защитные приспособления. Некоторых преступников и это не остановило, когда нежеланный гость пробрался ко мне во двор, сразу сработала система безопасности, экипаж приехал в течении считанных минут, преступника легко обезвредили, и вызвали полицию даже. Приятно... Читать отзыв Ребята не зря едят свой хлеб, подписывал контракт с охранной фирмой для охраны особняка, но это было больше для вида, чтоб преступники видели камеры и прочие защитные приспособления. Некоторых преступников и это не остановило, когда нежеланный гость пробрался ко мне во двор, сразу сработала система безопасности, экипаж приехал в течении считанных минут, преступника легко обезвредили, и вызвали полицию даже. Приятно удивлен таким профессионализмом. Спасибо.

Спасибо огромное Дельта

Гость 22 ноября, 2018 год
Дельта - надежная компания. Наш загородный дом хотели ограбить. Но охранники Дельты быстро приехали на место и задержали нарушителей. Все наши вещи и ценности остались в целости и сохранности.

Все под защитой

Кристина 22 ноября, 2018 год
Достаточно давно являюсь клиентов Дельта. Довольна взаимовыгодным сотрудничеством. Услуги оказываются исключительно на договорной основе. Никаких нарушений обязательств за все время не выявлено. Однажды вышел из строя световой извещатель, не по моей вине, устранили неполадку абсолютно бесплатно. В регионе один из самых надежных поставщиков охранных услуг.

Квартира

Лена 22 ноября, 2018 год
Уже прошел год, с момента нашего первого обращения в Дельта. Первой целью нашего обращения было установка сигнализации в квартире. Убедившись в порядочности услуг, заказали монтаж системы видеонаблюдения. В нашем районе участились случаи краж с автомобиля, камера теперь находится в недоступном, но видимом месте. Спим спокойно, не опасаясь за имущество.

Челны

Катя 22 ноября, 2018 год
Живу в Набережных Челнах, решили с мужем сдать квартиру под охрану. Обратились в Дельту. В этом деле мы новички, но там все понятно. Цены приемлемые для нашего города. Приехали монтажники на выходных, в субботу, как мы и просили (в другие дни работаем). Инструменты профессиональные, установку прошла мгновенно. Нравится все! Обслуживание реально хорошее, жаловаться просто не на что

Лучшие инженеры

Вера 22 ноября, 2018 год
smile
Привет!!!!!!
В этой компании инженеры - специалисты , если бы Вы видели, как выглядела моя пожарная сигнализация до их работы...
Трудились двое ребят 2 дня , так как у меня большое помещение-Кафе! Ребята очень хорошо выполнили работу. Ни одного лишнего провода не висит! Раньше у меня клубок проводов был!
smile
Привет!!!!!!
Проверили все на исправность. Пришлось конечно много доплатить! Но пожарная сигнализация должна быть везде в идеале!!!! Все для людей!!!

Рамиль

Гость 21 ноября, 2018 год
Строю дом в Смоленске, совершенно не имею возможности сидеть на стройке и контролировать рабочий процесс и сохранность материалов. Обратился в Дельту, порекомендовали установить видеооборудование. Доволен! Теперь не то, что события мимо меня не пройдут – муха мимо не пролетит без моего ведома. Обслуживание отлично, всегда терпеливо отвечают на все вопросы

Магазин

Гость 21 ноября, 2018 год
У меня свой небольшой магазин поэтому охранная система – обязательное условие спокойствия. Выбрал Delta по рекомендации своих коллег и попал на акцию платишь за год и месяц в подарок – очень удобно, заплатил один раз и 13 месяцев можно не беспокоиться. Недавно подключил еще и видеонаблюдение, сотрудники попросили, а то был уже случай когда малолетки отвлекли и несколько пачек дорогого... Читать отзыв У меня свой небольшой магазин поэтому охранная система – обязательное условие спокойствия. Выбрал Delta по рекомендации своих коллег и попал на акцию платишь за год и месяц в подарок – очень удобно, заплатил один раз и 13 месяцев можно не беспокоиться. Недавно подключил еще и видеонаблюдение, сотрудники попросили, а то был уже случай когда малолетки отвлекли и несколько пачек дорогого шоколада и две бутылки колы сперли.

Квартира под охраной

Ника 21 ноября, 2018 год
Когда уезжаем на дачу постоянно летом ,ставим под охрану квартиру .мало ли дураков полно .еще вскроют ,вынесут нам все .а Компания поедом плачет матёр латную ответственность , даже если что то и случится вдруг

охрана

Маша 21 ноября, 2018 год
Работаем 5 лет с дельтой . сколько не вызывали приезжают очень оперативно. Установка тоже стоитло не дорого .Нравится что сумма не оч большая , а качество хорошее

Быстро установили

Карина 21 ноября, 2018 год
Впервые столкнулась с необходимостью охраны, когда поймали на мелкой краже девушку, выходящую из нашего шоу рума. Выбирали компанию, которая может все установить день в день, и при этом не за баснословные суммы. В итоге подключились к Дельте. Быстро смотрировали и вывели все инфо в приложение.

Михаил Л. 21 ноября, 2018 год
Подключились к Дельте из-за условий: не обязательно их оборудование покупать, подключили наши датчики на пульт, приемлемая абонентская плата за все (за охрану и сервисное обслуживание), лишних доплат нет по выездам, и возможность в любой момент проверить как они работают (тестовые вызовы).
Достоинства:
  1. Тестовые выезды, оплата за все (охрана и обслуживание)
Недостатки:
  1. Пока не заметил

Охрана кафе

Кристина 21 ноября, 2018 год
Недавно открыли кафе и думали с кем сотрудничать, у всех такие дикие условия по оплате, так еще и оборудование обязательно у компаний покупать. А у нас и так оно было, зачем переплачивать? В итоге выбрали Дельту, они без проблем подключили наше оборудование и следят за ним в счет абон. платы. Случаев пока не было, но пока на начальном этапе они... Читать отзыв Недавно открыли кафе и думали с кем сотрудничать, у всех такие дикие условия по оплате, так еще и оборудование обязательно у компаний покупать. А у нас и так оно было, зачем переплачивать? В итоге выбрали Дельту, они без проблем подключили наше оборудование и следят за ним в счет абон. платы. Случаев пока не было, но пока на начальном этапе они не разочаровали.

Охрана загородного дома

Марина 21 ноября, 2018 год
Установили охрану на загородный дом. Дачный сезон закончился, нет возможности постоянно проверять и ездить как там что, поэтому решились на охрану. Да, это не дешевое удовольствие, но зато я уверена, что все в порядке. Делали тестовый вызов, чтобы проверить, как все работает, хорошо справились. Плюс есть мобильное приложение, по которому можно смотреть что и как с моим домом. Не пожалели.
Достоинства:
  1. удаленное отслеживание информации через приложение,
  2. возможность проверить работу
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила

Охрана у дома

Александр Иванович 21 ноября, 2018 год
Подключились к дельте потому что их офис находится в нашем доме и они всегда на виду. Закрываемся и не переживаем, что нас могут ограбить и никто не среагирует вовремя.

рекомендую

Юрий 21 ноября, 2018 год
Уже давно для себя решил, что спокойствие дороже всего, поэтому уже давно работаю с компанией Дельта и очень доволен качеством услуг, так что смело могу рекомендовать ребят.

Быстро приехали

Константин К. 21 ноября, 2018 год
Впервые узнали о дельте, когда у соседей в кафе начался дебош и они вызвали охрану, приехали и быстро увезли в полицию. Поэтому у нас не было вопросов какую охрану ставить, сами все видели.

Егор 21 ноября, 2018 год
Работаем с компанией Дельта по охране
Компания хорошая ,меня все устраивает .скольуо раз не вызывали ,всегда быстро приезжают и помогают !по цене толе весьма выгодно ,супер!

Надя 21 ноября, 2018 год
Купили дачу за 100 км от города. Летом конечно охота выбраться на природу. Но все остальное время сидишь и трясешься, что там, да как. Решили установить охранную систему. Друзья посоветовали к дельте обратиться. Понятно, что пока что-нибудь не случится, не узнаешь, хорошая охрана или нет. Но, по крайней мере, отношение к заказчику видно сразу, поэтому послушали совета друзей. Сами убедились,... Читать отзыв Купили дачу за 100 км от города. Летом конечно охота выбраться на природу. Но все остальное время сидишь и трясешься, что там, да как. Решили установить охранную систему. Друзья посоветовали к дельте обратиться. Понятно, что пока что-нибудь не случится, не узнаешь, хорошая охрана или нет. Но, по крайней мере, отношение к заказчику видно сразу, поэтому послушали совета друзей. Сами убедились, что сотрудники все работают на совесть. Теперь хоть спим спокойно

Дельта

Гость 21 ноября, 2018 год
Наш сын Рома рано приходит со школы, а мы на работе. Всегда переживали за то, что он забудет выключить приборы или оставит включенным газ. Но нашли выход. Установили охранную систему и датчики контроля газа и дыма.Теперь мы спокойны

Бизнес

Елена 21 ноября, 2018 год
При открытии стояло оборудование дельты .приехали и подключили на след же день нам все .работаем уже наверно год с компанией и все отлично .предлагали поменять , но пока Компания нас не подводит , не вижу смысла

Кристина 21 ноября, 2018 год
Находимся не в лучшем районе города .ремонт у нас хороший , техники много , мало ли что .установили охрану дельты .пару раз приезжали .быстро очень .правда приезжали потому что мы забывали снять ,но тем не менее )

Хорошее отношение к клиенту

Оля 20 ноября, 2018 год
Хочу сказать огромное спасибо Алине - девушке, которая меня по телефону консультировала. Рассказала вообще все. Советовала не что подороже, а исходя из того что мне нужно. Такое редко встретишь.

Отлично

Диана 20 ноября, 2018 год
Долго работала с одной компанией, постоянно были какие-то проблемы! То, не приезжали на сработку, то, не дозвониться, то, запрашивают огромные деньги запрашивались на ремонт датчиков, в общем, терпение лопнуло и я решила сменить компанию. Соседи подключили дельту и посоветовали мне. Я видела как на вызов приезжали охранники, крепкие ребята, приезжали быстро, и это не маловажно. Уже три месяца работаем и... Читать отзыв Долго работала с одной компанией, постоянно были какие-то проблемы! То, не приезжали на сработку, то, не дозвониться, то, запрашивают огромные деньги запрашивались на ремонт датчиков, в общем, терпение лопнуло и я решила сменить компанию. Соседи подключили дельту и посоветовали мне. Я видела как на вызов приезжали охранники, крепкие ребята, приезжали быстро, и это не маловажно. Уже три месяца работаем и не знаем проблем! Спасибо за хорошее отношение к своей работе

ФГУП "ОХРАНА"
ФГУП "ОХРАНА"