Давно уже работаю с компанией Дельта . Выбирали по соотношению цена-качество .выюрали Дельту .я не особый спец в этом всем ,но приезжали наверное за минут 5.оплачтвать мое тоже удобно , в а электронным путём
Поставили под охрану дачу . Соседи с соседней дачи посоветовали нам.просто одолели бомжи .вскрывют замки ,воруют мелочи .в ремонт у нас хороший .тепеь каждую зиму дача под защитой .и случаев взлома больше нет
Подключали зоомагазин. Очень трудно было найти компанию, которая могла бы настроить датчики движения так, чтобы они не реагировали на животных. Обратились в Дельту, сказали что смогут нам помочь. Конечно это заняло время, но инженер все настроил и сейчас мы без проблем пользуемся. Спасибо огромное.
У меня свой салон красоты. Искала охранную организацию, остановилась на Дельте тк объяснили все быстро, просто и цена устроила. Заключили договор, мастер приехал на следующий день, установил все быстро и аккуратно. Пока что проблем не было, все устраивает, спасибо.
Работаем с дельтой . Установили в хостел кнопку .мне все нравится .приезжают хорошие ребята ,всегда нам помочь готовы ,и нравится что с нами они приветливые ,а с нарушителями нет ,и ища помещения выводят .и просто разговаривают .все от человека зависит
Когда переехали в посещение уже стояла Охрана Дельта . Подключили так же .сейчас уже работаем два года и все устраивает в компании .менять смысла не вижу . Когда были вызову ребята справились ,так что все супер
Охраняем коттедж . На самом деле выбрали Дельту потому что у всех соседей поголовно Дельта ,вот и все . Постоянно вижу их машины . Тем более по цене платим копейки за хорошее качество
Подключили Дельту .охраяемся уже года два . Пока все устраивает .условия выгодные весьма . Подстраивались под нас ,это мне очень понравилось .вызовы были ,приезжают быстро ,а что ещё надо
Так как у нас дорогой ремонт , важно было что бы Охрану установили качественно и не задели ничего , выбрали Дельту .учтвновили и правда все аккуратно и качественно .каждый вечер ставим на ночь ,когда какие то вопросы ,звоню всегда рады помочь
Работаем с компанией Дельта . Выбирали наверно из трёх компаний . Выбор пал на Дельту . Сейчас уже работаем год .вызывали когда , всегда реши наши проблемы . Могу смело рекомендовать
Работаю с компанией наверно уже пол года . Все время как вызвали ,приехали очень быстро . Если что то ломалось ,то чинили буквально на след день .предлагали менять ,но мы ни в какую .не уйдём от дельты
Когда открывались ,позвонили предложили охрану -Дельта . Согласились . Сейчас уже работаем 2 года с компанией .всегда во время приезжают ,если что-то барахлит ,приезжают ,меняют .надеюсь что и дальше не подведут
Поставили павильон наш под охрану . находимся на мини рынке проходном и поставили кнопку. много разного бывает .Недавно прохожие стали дрться , девочки вызвали ребят.ПРиехали, разняли .и все довольны .
Работаю с компанией Дельта по охране .мы установило ваши по совету коллег . Выбирали все соотношения .цена ,качество ,обслуживание . Под все критерии подходит данная компания . Довольны . Проверяло пару раз ,приезжают быстро , а что ещё надо то
Работаю с компанией Дельта относительно недавно . Нажали на кнопку что бы проверить ,приехали быстро , довольны . Если будут ещё объекты то будем и дальше работать с компанией . Надеюсь не потеряют марку
Мы работаем круглосуточно ,обычная вет клиника ,и к нас как будто долгом своим считают все время заходили какие то бомжи !поставили кнопку ,пару раз вызвали и как рукой сняло !если и бывает заходят то редко .спасибо за это Дельте
Поставили склад под охрану ,много ценных вещей . Выбирали по совету знакомых . Приехали через день ,установили нам все за час наверно , довольны . Будем и дальше работать
Давно хотели установить кнопку ,но все не было время и о крылись не так давно ,финансы поджимали . Дельта согласовала очень выгодные условия . И как только установиди кнопку ,буквально через пару неделю драка произошла ! Вызвали ,приехали за минут 5,все разрулили
По совету друзей установили Дельту . Компания хорошая ,оказывается хорошее качество ,мы в этом убедились ,пару раз вызывали ,приезжали быстро ,все хорошо . Если будем расширяться то ток с ними работать
Находимся в бизнес центре ,есть общая Охрана .решили поставить себе кнопку ,так как бывают конфликты переодически .пару раз вызывали ,приезжали оперативно .я довольна
Работаем круглосуточно ,установили кнопку по совету коллег . Работать решили с дельтой .компания конечно на уровне !приезжают быстро , помогают когда есть вопросы какие то ! Пока не пожалели ни разу !
Мы находимся в торговом центре .охрана там вот честно ни к черту.толку 0 . По этому поставили дельту .теперь какие то проблемы если только их вызываем !мне кажется это незаменимо
Работаем круглосуточно ,конфликты случаются .приезжают всегда вооруженные бойцы ,все конфликты решают . Теп более девочки работают ,думаю это просто необходимость за такую сумму
Когда открывались установиди Дельту по совету соседей ,все говорили что и по цене норм ,и работу выполняют на отлично . Подключился ,не пожалел . Надеюсь не потеряют марку
После того как обокрали ,поставили охрану ,Дельту .и не пожалели ,пару раз вызовы Бали ,приезжали очень быстро!и почему я только не установили охрану вовремя ..
Работаю с дельтой . Все хорошо,все устраивает . Вызывали пару раз , приезжали всегда быстро и оперативно , установили по совету соседей -коллег , и всем могу советовать
Когла мне нужна была охрана , дельта предложили мне самые выгодные условия , в отличии от других компаний ! ПОдождали с оплатой когда было нужно и все это время оказывали достойное качество !Всем рекомендюу
У меня большой ресторан , я в ней управляющий ,у меня учередители выбирали охрану ,и принципиально выбирали именно Дельту, и не зря ,всегда быстро приезжают ,качество супер ,всем рекомендую
У меня под охраной Дельта тех центр , дураков тьма , сдержаться чтоб иногда не вмазать , для этого и поставил кнопку , вызываю для этого ребят ,они очень хорошо решают конфликты ,как то спокойно ,как нужно ,если нужно и в полицию увезут ,я доволен
Охрана дачи
Советую