Это ловушка люди не обращайтесь в эту компанию . все что они говорят это вранье . Работает в компании человек представляется Андреем очень грубый, и не воспитанный человек.
Худшая охранная организация. Худшее оборудование. Худшие сотрудники охраны. Худший обслуживающий персонал. Худшие инженеры. Худшие машины. Худшее отношение к клиентам. Худшее качество работы. Всё это дельта.
Отвратительное поведение и внешний вид, был с детьми на 23 февраля на салюте, сотрудницы женщины, одна в форме, очень крупная. Форма расстегнута. Внешний вид неопрятный, буквально набросилась на бедного студента с шарами, у которого хотели их купить. Носилась по набережной и отрицательно отравляла атмосферу, гоняла бедных мелких торговцев шариками, которые можно сказать делали за организаторов праздника их работу, которую они... Читать отзыв Отвратительное поведение и внешний вид, был с детьми на 23 февраля на салюте, сотрудницы женщины, одна в форме, очень крупная. Форма расстегнута. Внешний вид неопрятный, буквально набросилась на бедного студента с шарами, у которого хотели их купить. Носилась по набережной и отрицательно отравляла атмосферу, гоняла бедных мелких торговцев шариками, которые можно сказать делали за организаторов праздника их работу, которую они не делали. Такая охрана скорее против благополучия граждан. Хотя конечно по закону они найдут тысячу оправданий. В наше время все больше хочется оставаться людьми. А ведь из за таких горе законников мы иногда сомневаемся в государстве. Мы верим в нашу страну, но чиновники на местах это "нечто."
Не связывайтесь с этой компанией! Это не компания, а сплошной бардак. Тех. поддержки нет, от слова совсем! По телефону обещают, что свяжется специалист, но никто вам не перезвонит. Крайне наплевательское отношение к клиентам. Сервиса нет. Ужасная компания
Добрый день .Прошу рукововодство разобраться со своим сотрудником Панов Андрей сексуально домагается жо моей жены.присылая свои голые фото ,и требует секса.Надеюсь этот вопрос не останется открытым.Разберитесь со своим сотрудником
Упал датчик на двери или некачественный поставлен, или неправильно поставлен. Чтобы установить новый надо ждать неделю, т е неделю без охраны! Берут огромные деньги и ничего не делают!
Заключились с данной компанией! Просим настроить /починить их же оборудование,оно не работает уже 3 месяца,с их стороны - бездействия!!! Устала им звонить,писать! Очень непрофессионально! Зато поступают счета о выполненных ими работ в полном обьеме,далее угрозы судом за какие-то 4000 р, которые они сами нарисовали !!! Притом звонят бестактные коллекторы,угрожают! При звонке их сотрудникам наша ситуация не решается,замкнутый круг(
Воспользовался услугами данной компании на несколько месяцев и сразу понял, что проблем с ними больше чем пользы. Началось все с того, что приехали на монтаж 2 монтажника с охранным комплексом и не взяли с собой вилку для включения в сеть благо в гараже была вилка новая пошел подарил им далее они минут 30 не могли настроить оборудование сидел ждал их... Читать отзыв Воспользовался услугами данной компании на несколько месяцев и сразу понял, что проблем с ними больше чем пользы. Началось все с того, что приехали на монтаж 2 монтажника с охранным комплексом и не взяли с собой вилку для включения в сеть благо в гараже была вилка новая пошел подарил им далее они минут 30 не могли настроить оборудование сидел ждал их пока они все настроят.Менеджер обещал,что монтаж будет бесплатным, но когда был монтаж монтажники требовали 2000 р за монтаж.Хорошо,что телефон менеджера был позвонил им подтвердили,что монтаж бесплатный.Поехал расторг договор оплатил все,что от меня требовали сдал оборудование когда был в офисе девушки все видели ,что долга нет оборудование сдано, но прошло несколько месяцев они затребовали еще денег ссылаясь на то,что я недоплатил 403р 23 коп я им говорю Ваш менеджер писал Вам письмо о списании данной задолженности могу дать номер телефона поговорите сами со своим менеджером говорят да хорошо Вам перезвонят и снова не перезванивают,а шлют угрозы с юр отдела,что будут подавать в суд. Данную компанию не советую у них одна цель выудить как можно денег из нас.
Данная компания, когда вы подключите их охранную систему, просто начнёт создавать тревоги на ваш объект сама. А за каждый выезд платите вы. Итог, за месяц вы ещё и переплатите. Не ведитесь на этих мошенников.
Поставили охрану дельта, нас вскрыли, датчики не сработали как на взлом со стены, охранники как тупые бараны приехали после того как вор давно ушёл, с тем, что вынес, они не принимали никаких действий пока владелец не приедет на объект!!! И сам не вызовет полицию, далее они никакие претензии по работе и компенсации не принимают(по русски будут динамить), в итоге решено... Читать отзыв Поставили охрану дельта, нас вскрыли, датчики не сработали как на взлом со стены, охранники как тупые бараны приехали после того как вор давно ушёл, с тем, что вынес, они не принимали никаких действий пока владелец не приедет на объект!!! И сам не вызовет полицию, далее они никакие претензии по работе и компенсации не принимают(по русски будут динамить), в итоге решено было о расторжении договора, но не смотря на это у них пару дней из нового месяца прошло и по договору несмотря на то, что оборудование им вернули мы должны оплатить весь месяц!!! КАРЛ, оплатить месяц после расторжения по причине, что нас обокрали и они ничего с этим поделать не могут!!! Пишут письма и звонят с разных номеров уже почти год, типо судом угрожая, чтобы им заплатили. Внимание сумма 2500 рублей, не платим им из принципа. Думайте сами, нужна ли вам такая охрана
Суть этой компании в том что когда вам поставят оборудование, они сами будут формировать тревоги и отправлять экипажи. Тобишь будут делать деньги из воздуха! У вас на объекте все нормально, но тревоги все равно как-то получаются. А причина этому проста. Вы платите за все выезды кроме первого. Не ведитесь на низкую цену за услуги, это обман. Вы заплатите втридорога.
Руководители компании жлобы. Ежемесячные наказания в виде вычетов из зп, придуманные штрафы, отпускных выплат нет. И при увольнении заберут половину выплат.
Компания которая уходит от налогов, нанимая сотрудников заставляет их писать бумаги на маленькие ставки, от оклада по семейным обстоятельствам, под предлогом увольнение, а потом даёт им материальную помощь. Не во что не ставит своих сотрудников, а так же клиентов. На телефоны отвечают невежи из провинциальных городков. Гбр может приехать в шортах или трениках. Нужно ли вам это?
Совсем неадекватная организация. 5 лет звонят кажлую неделю и навязывают свою охрану, когда у нас давно всё охраняется. Просто нездоровые люди. Мечтаю, чтобы хоть кто-то их засудил на круглую сумму..
Сотрудники компании звонят по 2-3 раза в неделю! При чем всегда разные! Очень навязчивые! Такое ощущение, что мы обязаны установить их систему охраны! Порой, не дослушав, закрывают трубку в лицо! И снова звонят через несколько дней!
Заключили договор, оборудование не привезли. Вымогают деньги за работу, котирую, даже не сделали. Пол года ждали от них звонка на установку оборудования в итоге звонят от них только юристы и коллекторы и вымогают деньги. Ребята! Прежде чем простить деньги за оказанную услугу, для начала сделайте ее))))
Абсолютно безответственная компания и наплевательски относящаяся к своим клиентам. Как только вы известите Дельту о намерении прекратить договор, они перестают выходить на связь, не отвечают на письма, начисляют счета за услуги, которые уже не оказывают. Потом начинают слать письма о судебных угрозах, зачем ? Вопрос-то простой - просто держите контакт и лицо, сделайте акт сверки и закройте договор. Но... Читать отзыв Абсолютно безответственная компания и наплевательски относящаяся к своим клиентам. Как только вы известите Дельту о намерении прекратить договор, они перестают выходить на связь, не отвечают на письма, начисляют счета за услуги, которые уже не оказывают. Потом начинают слать письма о судебных угрозах, зачем ? Вопрос-то простой - просто держите контакт и лицо, сделайте акт сверки и закройте договор. Но видно потеря 2-3 тыс рублей настолько страшит Дельту, что они пускаются во все тяжкие чтобы хоть что-то у вас урвать. Печально, товарищи
Подключили к дельте кофейню в ближайшем подмосковье. Сравнивали с предложениями от других компаний. за установку вышло дешевле всего. Оборудование постоянно глючит. До технической поддержки не дозвониться. Постоянно футболят то туда то сюда. Никто ничего не знает. Едут около часа и приехал один сотрудник. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Два года компания "Дельта" получает согласно договору платеж за охрану объекта, без каких-либо проблем. Но вот случилась проблема - перестал вставать на охрану объект и тут началось самое веселое! НЕ ВОЗМОЖНО дозвониться, НЕ ПЕРЕДАЛИ заявку, НЕ ПРИЕЗЖАЕТ мастер, НЕ СВЯЗЫВАЮТСЯ в обещанное время сотрудники! На итог решения проблемы так и нет. Росгвардия сильно отличается по уровню реагирования в лучшую сторону.
Звонили более года. Повелся на их уловку. Подумал серьезная контора. Но это только пока не "всучат" свои услуги. Дальше никого не найдете. После установки оборудования -начались проблемы. Звонит неизвестно кто ( они так называемых "инженеров" со стороны привлекают ) и сообщает мне что бесплатно ничего исправлять не будет. То есть вчера был монтаж, а сегодня плати за устранение вчерашней услуги.... Читать отзыв Звонили более года. Повелся на их уловку. Подумал серьезная контора. Но это только пока не "всучат" свои услуги. Дальше никого не найдете. После установки оборудования -начались проблемы. Звонит неизвестно кто ( они так называемых "инженеров" со стороны привлекают ) и сообщает мне что бесплатно ничего исправлять не будет. То есть вчера был монтаж, а сегодня плати за устранение вчерашней услуги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Имею опыт работы тремя ЧОПами. Повелся на "красивые" разговоры. Буду расторгать договор. НЕ РЕКОМЕНДУЮ,
Навязчиво предлагали свои услуги по охране офиса. Согласился. Пожалел уже об этом несколько раз. Поддержка клиентов просто на нулевом уровне. Закрепленного менеджера нет, приходится по полчаса висеть на тлф и ждать когда тебе ответят. Закрывающие документы в ЭДО присылают которые не соответствуют действительности. Выполнили один объем работ, в акте другой объем. никому не советую.
постоянно дозванивается менеджер этого ЧОПа с предложением услуг охраны. И обьяснял уже что не надо и просто посылал его контору.. тупорыло звонит и сново предлагает свой чоп.
Моя мама хочет провести охранную сигнализацию в своём частном доме.
Она звонила в данную организацию, там приняли её заявку и пообещали, что 21-го августа 2021 года к ней приедет мастер и всё установит. 21-го августа никто не приехал и не позвонил. Мама звонила сама на протяжении недели, ей постоянно говорили, что мастер на телефоне и обязательно свяжется с ней, когда освободиться. Никто... Читать отзыв Моя мама хочет провести охранную сигнализацию в своём частном доме.
Она звонила в данную организацию, там приняли её заявку и пообещали, что 21-го августа 2021 года к ней приедет мастер и всё установит. 21-го августа никто не приехал и не позвонил. Мама звонила сама на протяжении недели, ей постоянно говорили, что мастер на телефоне и обязательно свяжется с ней, когда освободиться. Никто с ней не связался!
Пару раз менеджер уточнил по какому адресу проживает моя мама и, услышав адрес, отвечал, что по данному адресу якобы нет реагирования. Нам очень не понятен данный ответ, потому как множество наших соседей по той же улице, в той же деревне подключены к этой охранной системе! Т. е. у дома, стоящего напротив нашего есть реагирование, а по нашему адресу нет реагирования, это как так, не понимаю, объясните пожалуйста! Это больше похоже на отмазку, по причине не желания работать!!!
Мама так же звонила и просила соединить её с руководителем, менеджер с руководителем не соединял, объясняя тем, что руководителя нет на месте и обещал, что руководитель сам с ней свяжется. До сих пор с моей мамой никто не связался и никто не приехал на установку!!!
Такое безобразное отношение к потенциальным клиентам говорит о том, что клиенты этой организации не нужны! Мы без проблем найдём другую организацию, оказывающую подобные услуги, благо сейчас на рынке их множество! Но вот такое отношение конечно меня поразило! Как можно вот так раскидываться клиентами направо и налево?!
Не советую сотрудничать с этой компанией, сервис на нуле, свой функционал не выполняют, продают "воздух". Предъявляют неподтвержденные счета, через 3 года после того как договор расторгнут. Параллельно названивают и навязывают свои услуги, на просьбу убрать телефон с базы кидают трубку и звонят с другого номера. Обходите стороной эту "конторку".
Это оферисты.Ищут лёгкие способы заработать.Пришел представитель от Дельты,предложил заключить договор.Сказал чтобы я принесла договор аренды.Договор аренды не предоставила.Паспорт принесла-он сказал влюбой момент могу расторгнуть договор.Но так как я не предоставила договор аренды.,я решила что договор не оформлен.Неделю проработала и павильон закрыла Потом павильон увезли,в каком направлении не знаю.и тут понеслись требования об оплате.Они что хотят сказать, что охраняли.?Как они охраняли,что... Читать отзыв Это оферисты.Ищут лёгкие способы заработать.Пришел представитель от Дельты,предложил заключить договор.Сказал чтобы я принесла договор аренды.Договор аренды не предоставила.Паспорт принесла-он сказал влюбой момент могу расторгнуть договор.Но так как я не предоставила договор аренды.,я решила что договор не оформлен.Неделю проработала и павильон закрыла Потом павильон увезли,в каком направлении не знаю.и тут понеслись требования об оплате.Они что хотят сказать, что охраняли.?Как они охраняли,что павильон увезли.Два года прошло требуют 20000 За что.?За неправильно составленный договор.Они просто мошенники.Охраны никакой.Никому не советую связываться с дельтой
три дня пытаюсь получить ответ на заявку по поводу вызова техника. ответ один и тот же: "ждите с вами свяжутся". сколько ещё ждать? день, неделю, месяц? Вообще, отвечает ли компания за качество своей услуги? или клиент важен только на момент подписания договора? о надёжности охраны тут точно речи нет.
Не когда не доверяйте свои объекты данной конторе. Просто кошмар ...... Не выезжают на сработки и потом просто расторгнут договор в одностороннем порядке ,без предупреждения.
Моих слов нет от слова совсем. Менеджеры заливают по ушам шикарно, но на деле оказалось все совершенно по-другому. Что-то цена оказалась намного выше, чем была заявлена по договору. Штрафы какие-то можно сказать за воздух. Жаловаться также некому. Захотели расторгаться-должна за оборудование выплатить все деньги и неустойку, хотя говорят, что просто дают в пользование на арендной основе.
установила видеокамеру в квартире она видимо неисправная постоянно отключается сама не рада что связалась с дельтой никаких действий по диагностике в/к не производится а вызов 820 руб. от сотрудников никакого толка ничего не могут определенного сказать обслуживание отвратительное что мне делать? как быть?
Будьте внимательны!!!
Не ведитесь на низкую цену охранных услуг.
агрессивное поведение
Не рекомендую!
Начальнику отдела .жалоба на сотрудника
Смотрите сами. Мне кажется не компетентно
Странное поведение. Не компетентный сотрудник. Явно один не должен выезжать на вызов.
Плохое отношение
Пожалели что связались!
Компания по отжиму денег.
Не ведитесь на низкую цену охранных услуг.
Не профессионалы
Хуже компании нет
Неуважение
Ужасная компания
Бесконечные звонки .. Уже 5 лет звонят каждую неделю..
Навязывание услуг!
Это просто ужас!
Безответственная компания со склонностью к стяжательству
ПОСТОЯННО ОПАЗДЫВАЮТ!!!
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС
На итог решения проблемы так и нет.
Росгвардия сильно отличается по уровню реагирования в лучшую сторону.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
поддержка клиентов
Каллспамеры
БЕЗОБРАЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ! НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ!
Нечистая "конторка"
Никогда не связывайтесь с Дельтой
не рекомендую пользоваться услугами этой компании.
Кошмар и ужас
НАДОЕЛИ НАЗВАНИВАТЬ