Компания ДЕЛЬТА отзывы

Системы безопасности

Отличная компания

Гость 14 февраля, 2022 год
Долго работаю с компанией, все устраивает, очень удобно что есть персональный менеджер, который решит все просьбы. Группы быстрого реагирования приезжают не более чем за 5 минут, недопонимания в кафе решаются за считанные минуты, иногда остальные гости даже и не замечают, что приезжала охрана !

Поставил сигналку Дельта на авто.

Максим Красноруцкий 14 апреля, 2021 год
Я как клиент компании Дельта оцениваю её работу на пять баллов! Год назад поставил их спутниковое устройство на автомобиль.
Спустя год в машине начали выскакивать ошибки, приехал к оф. Дилеру поставил машину и только на вторые сутки смог её забрать, сотрудники автосалона смогли определиться с проблемой только после приезда сотрудников Дельта! Огромная благодарность за скорую обратную связь сотрудникам компании Дельта, Виктору и Сергею, за профессионализм и решения моей проблемы, благодарю вас! Побольше бы таких сотрудников!
Достоинства:
  1. Оперативно решили проблему!

Воруют заработанные деньги

Анна 14 марта, 2021 год
Ожогов Максим Юрьевич постоянно ворует наши деньги. Каждый месяц вычеты за бензин, за выдуманные штрафы. После нового года была добавка к зарплате, он деньги группам не добавил, положил добавку в свой карман.Зачастую звонит группам в нетрезвом виде, несет ересть, также есть свои у него приближенные, которым каждый месяц выписывает премии, у одних из конверта честно заработанные деньги вытаскивает и ими... Читать отзыв Ожогов Максим Юрьевич постоянно ворует наши деньги. Каждый месяц вычеты за бензин, за выдуманные штрафы. После нового года была добавка к зарплате, он деньги группам не добавил, положил добавку в свой карман.Зачастую звонит группам в нетрезвом виде, несет ересть, также есть свои у него приближенные, которым каждый месяц выписывает премии, у одних из конверта честно заработанные деньги вытаскивает и ими же поощаряет других . От всех групп просим высшее руководство принять меры к данному руководителю.

ГБР Дельта

Зарина 26 июня, 2019 год
К Дельте подключен мой круглосуточный магазин. Ночью к сожалению бывает что совершают попытки ограбить. Пару раз вызывали ГБР. Приезжали крепкие парни, в обмундировании, с оружием. После нескольких вызовов наш магазин хулиганы оставили в покое. Услугами данной компании я довольна

Понимающая компания

Михаил 24 апреля, 2019 год
В данной компании проработал к сожалению всего 2 месяца, менеджером по работе с юр лицами. Хороший коллектив и корпоративная жизнь . По зарплате устраивало все мои надежды оправдались но пришлось уйти по сколько проблемы стали со здоровьем, врачи сказали меньше времени быть на ногах, а половина моей работы в этом и заключалось. Но хоть и уволился часто прихожу в... Читать отзыв В данной компании проработал к сожалению всего 2 месяца, менеджером по работе с юр лицами. Хороший коллектив и корпоративная жизнь . По зарплате устраивало все мои надежды оправдались но пришлось уйти по сколько проблемы стали со здоровьем, врачи сказали меньше времени быть на ногах, а половина моей работы в этом и заключалось. Но хоть и уволился часто прихожу в гости в мою бывшую команду, и ребята до сих пор приглашают на праздники. Думаю как поправлю здоровье вернусь в свой отдел либо в соседний тоже продажи но по телефону, бывший руководитель сказал поможет с этим моментом, потому что я себя зарекомендовал за 2 месяца как ценный сотрудник а в таких случаях компания идет на встречу и помогает.

Стабильность

Аркадий 24 апреля, 2019 год
Плюс компания работает по стандартам и отлаженной схеме которую постоянно улучшают. Большой и дружный коллектив, если что-то случается можно отпроситься всегда входят в твое положение, в других компаниях это встречается довольно редко, работ сменила много думаю уже не куда уходить не буду потому что появилась стабильность по зарплате и графику. Плюс очень уютное рабочее место столовая где можно посидеть... Читать отзыв Плюс компания работает по стандартам и отлаженной схеме которую постоянно улучшают. Большой и дружный коллектив, если что-то случается можно отпроситься всегда входят в твое положение, в других компаниях это встречается довольно редко, работ сменила много думаю уже не куда уходить не буду потому что появилась стабильность по зарплате и графику. Плюс очень уютное рабочее место столовая где можно посидеть на обеде покушать и отвлечься. Минус для меня я работаю мпп, нет компенсации ГСМ ноя за это не переживаю потому что все объекты в шаговой доступности а ездить на машине моя инициатива.

Отличный работадатель

Гость 15 апреля, 2019 год
Работаю в дельте полтора года были и плохие и хорошие моменты, но впечатления только позитивные, коллектив отличный , молодой , энергичный. работала в городе Краснодаре. руководитель очень активный приверженец карпаративного духа, на выходных раз в месяц, когда тепло ездили на море, в горы, на шашлыки и т.д. для активного отдыха. Зарплаты хватает, чтобы хорошо провести время и достойно... Читать отзыв Работаю в дельте полтора года были и плохие и хорошие моменты, но впечатления только позитивные, коллектив отличный , молодой , энергичный. работала в городе Краснодаре. руководитель очень активный приверженец карпаративного духа, на выходных раз в месяц, когда тепло ездили на море, в горы, на шашлыки и т.д. для активного отдыха. Зарплаты хватает, чтобы хорошо провести время и достойно жить. за год работы в компании, наконец-то приобрела автомобиль, который теперь мне помогает в работе больше зарабатывать, потому что расширялась зона ответственности.Переехала в Москву с сохранением места работаю теперь около станции метро Румянцево.

Надежная компания

Даниил 23 февраля, 2019 год
Пользуюсь дельтой на протяжении 1,5 года,стоит тревожная кнопка ,которая не рад спасала мое имущество.При переезде на другой объект оказалось,что тревожную кнопку можно переносить с места на место и не нудно заново все переподключать,очень удобно

охрана квартиры

Даниил 27 декабря, 2018 год
Не так давно,у соседей ограбили квартиру,поэтому решили себя обезопасить и установить охранную систему,выбор пал на Дельту из-за доступности цены и услуг.Установили датчики движения на окна и двери,а так же тревожную кнопку.Проверять еще не приходилось,но уверен,что теперь могу спать спокойно.

Оперативная работа

Иван 4 декабря, 2018 год
Пока все нравится! Улетали в отпуск, нужно было срочно установить сигнализацию. Смогли оперативно приехать только из Дельты. Установщик быстро и аккуратно все сделал.
Время приезда проверяли пока один раз (жена забыла снять с охраны): приехали за 4 минуты.

Хорошее оборудование

Валерий 4 декабря, 2018 год
Был на даче. Сгорел автомат , естественно отключилось электричество в квартире. Сотрудники компании сразу известили об этом сказали , что сигнал с оборудования поступает , так-как работает на резервном аккумуляторе и квартира находится под охраной.
Приехал на следующий день сигнализация действительно работала, спокойно заменил автомат.

Рекомендую!

Максим 4 декабря, 2018 год
До Дельты обслуживался в Гольфстриме и было отвратительно. Была КРАЖА и они не успели приехать. Объяснили это тем что время по договору попадает в скорость приезда и возмещать они не чего не будут. Проверяли по камерам не успели приехать с момента проникновения на объект. Дельта возместила даже повреждение витрины при разбитии стекла клиентом. Я очень доволен. Приезжают быстро раз в... Читать отзыв До Дельты обслуживался в Гольфстриме и было отвратительно. Была КРАЖА и они не успели приехать. Объяснили это тем что время по договору попадает в скорость приезда и возмещать они не чего не будут. Проверяли по камерам не успели приехать с момента проникновения на объект. Дельта возместила даже повреждение витрины при разбитии стекла клиентом. Я очень доволен. Приезжают быстро раз в месяц даже техник проверяет оборудование то есть приходит и осматривают его. РЕКОМЕНДУЮ!!!

часто бываю в разъездах

Виктор 4 декабря, 2018 год
Купив квартиру в новом жилом комплексе я задумался о постановке сигнализации, т.к. часто бываю в разъездах, а мебель и техника в квартире стоит не малых денег, да и ценных вещей хватает. Установили оборудование и различные датчики от проникновения на двери и окна. Абонентская плата вполне приемлема для такой услуги.

Не помешает

Олег 4 декабря, 2018 год
Вот приобрел себе дачу в пригороде и решил обезопасить свое имущество в ней, путем установления охранной сигнализации. Заехал к ним в офис, где сотрудник мне рассказал о различных вариантов возможной охраны, в итоге мне установили датчики на окна и двери, все это выполнила команда настоящих профессионалов, за что я им безгранично благодарен.

Всем советую

Антон 4 декабря, 2018 год
Благодарю компанию Дельта за наличие широкого спектра функций, особенно радует приложение Личный кабинет и возможность удаленной постановки и снятия с охраны. Постоянно нахожусь в разъездах, так чтл для меня это огромный плюс. Так же радует надежная охрана и отзывчивая служба поддержки клиентов.

Спим спокойно. Спасибо.

Андрей 4 декабря, 2018 год
После того как вернулись с работы, услышали в квартире устойчивый запах газа, после вызова газовой службы и соответствующих замеров, сообщили, что концентрация в воздухе уже подходило к критической. Шланг на газовой печи заменили, и решили больше не рисковать. Сотрудники ЧОП ответственно отнеслись к нашей проблеме, установили за доступную цену систему оповещения об утечке газа. Спим спокойно. Спасибо.

Рекомендую

Алена 4 декабря, 2018 год
Шагая в ногу со временем мы пришли к тому, что нам нужны не только развлечения, но и надёжная защита. Решила обезопасить себя и стала искать компанию. В итоге вышла на дельту, сравнила много компаний, но эта превзашла все варианты. По качеству охраны, по ценам, во всем дельта лучше. Под охраной дельты уже 1,5 года, пользовалась ложным вызовом и пару раз... Читать отзыв Шагая в ногу со временем мы пришли к тому, что нам нужны не только развлечения, но и надёжная защита. Решила обезопасить себя и стала искать компанию. В итоге вышла на дельту, сравнила много компаний, но эта превзашла все варианты. По качеству охраны, по ценам, во всем дельта лучше. Под охраной дельты уже 1,5 года, пользовалась ложным вызовом и пару раз пришлось воспользоваться не по своей воле. И проверив ребят, смело могу рекомендовать каждому

За неделю ребята полностью обновили систему

Гаркавенко Ирина 4 декабря, 2018 год
На нашем предприятии довольно старая противопожарная система. Обратились в компанию Дельта за помощью. Услуга заключалась в техническом обслуживании пожарной сигнализации и приведение ее в соответствие с требованиями и регламентами пожарной безопасности. За неделю ребята полностью обновили систему, устранили неисправности и мы успешно прошли проверку.

Кальянная

Ильнур 3 декабря, 2018 год
Обычно в кальянной всегда все тихо, но, иногда бывают стычки, и мы бы и сами разобрались бы, но, поняли, что наши посетители не очень хорошо на это смотрят, после драки, случившейся у нас, где мы самостоятельно решали проблему, клиенты сказали, что не хотят приходить в заведение, где сам же персонал разруливает вопрос. Начали конечно же искать компанию, с которой можно... Читать отзыв Обычно в кальянной всегда все тихо, но, иногда бывают стычки, и мы бы и сами разобрались бы, но, поняли, что наши посетители не очень хорошо на это смотрят, после драки, случившейся у нас, где мы самостоятельно решали проблему, клиенты сказали, что не хотят приходить в заведение, где сам же персонал разруливает вопрос. Начали конечно же искать компанию, с которой можно было работать. Остановились на Дельте. Поставили приложение в телефон, чтобы не было больше трат, и работаем уже несколько месяцев. Теперь стало заведение более солидное, а клиенты, видя наклейку, что нас охраняет Дельта , стали понимать, что у нас безопасно

Долголетнее сотрудничество

Дмитрий И. 3 декабря, 2018 год
Ни один год уже работаем с компанией, Квартира стоит у них на пульте, автомастерская и магазин жены. Много лет они нас выручали при форм мажорных обстоятельствах. Приятно, что нам дают скидку на обслуживание на новых объектах. Конечно же не в скидках дело, а в качестве! Всегда приезжают максимум минут за 7. Это хорошее время.

Перешла на Дельту и не пожалела

Галина 3 декабря, 2018 год
Много лет работала с одной компанией, друг мужа начальник, поэтому, другие компании не рассматривали. Бизнес у меня спокойный, занимаюсь пошивом одежды, поэтому все всегда было спокойно. Но, случилось так, что меня обокрали, вынесли дорогое швейное оборудование, охрана не приехала вовремя и конечно же никогда не задержали. Когда начали спрашивать с охраны, как оказалось концов не найти, в итоге, дружба сыграла... Читать отзыв Много лет работала с одной компанией, друг мужа начальник, поэтому, другие компании не рассматривали. Бизнес у меня спокойный, занимаюсь пошивом одежды, поэтому все всегда было спокойно. Но, случилось так, что меня обокрали, вынесли дорогое швейное оборудование, охрана не приехала вовремя и конечно же никогда не задержали. Когда начали спрашивать с охраны, как оказалось концов не найти, в итоге, дружба сыграла злую шутку и я понесла не малые убытки. Соседка по помещению порекомендовала дельту, они по нескольким магазинам с ними работают. Позвонив в охрану Дельта, мне сказали, что все оборудование подключат бесплатно, в месяц оплата такая же как и раньше я платила. Но! Дельта предоставляет материальную ответственность! Теперь я спокойна, зная, что компания Несет ответственность!

Благодарна за спокойствие

Людмила 3 декабря, 2018 год
У меня небольшая кофейня, работает до 12 ночи, так же там работает моя дочь, смену сдают бывает и до часу ночи. Очень переживаю за персонал и в частности за дочку, поэтому решила поставить тревожную кнопку, на случай если вломятся какие-то дебоширы. Сама я постоянно в разъездах и не всегда бываю в кофейне. При выборе компании главное было- качество. Остановилась на... Читать отзыв У меня небольшая кофейня, работает до 12 ночи, так же там работает моя дочь, смену сдают бывает и до часу ночи. Очень переживаю за персонал и в частности за дочку, поэтому решила поставить тревожную кнопку, на случай если вломятся какие-то дебоширы. Сама я постоянно в разъездах и не всегда бываю в кофейне. При выборе компании главное было- качество. Остановилась на Дельте. Друзья рекомендовали, отзывы почитала, да и менеджер все грамотно рассказал. Установка вышла не особо дорого, в месяц приемлемая цена, да и приезжают они за 3 минуты, мы проверяли уже) теперь я спокойна

Сотрудничаю с ними уже более пяти лет!

ВАдим 3 декабря, 2018 год
Сотрудничаю с ними уже более пяти лет! Однажды сломалась установка, позвонил мастеру, никто не брал трубку, причем время было вполне себе рабочее! Через десять минут мастер перезвонил, вежливо извинился и сказал, что был на другом вызове. К слову, живу я в Санкт-Петербурге. В общем, все мне исправили, наладили, остался всем доволен!

Гостиница

Ольга 3 декабря, 2018 год
У нас большой гостиный комплекс и мы мало того что долго не могли найти охрану ,так ещё и не так много их у нас так как город не большой .посоветовали Дельту ,обратились в компанию ,оказывают нам довольно качественный услуги,цена адекватная .

охрана бизнеса

Егор 3 декабря, 2018 год
У меня большая пиццерия ,установили Дельту .пожарную сигнализацию и охрану . По цене конечно сделали мне очень выгодное предложение ,по качеству так же все супер. Нравится что приезжают ,проверяют постоянно пожарную установку .Это не маловажно !

Дельта

Елена 3 декабря, 2018 год
Что касается моего мнения о компании, то могу сказать только хорошее. Я сама и многие мои знакомые работают с Дельтой. И впечатления у всех только хорошие. Сервис очень радует, к тому же если сравнивать с другими компаниями, то у дельты много преимуществ: мониторинг оборудования, ложный вызов для проверки раз в год, максимальное время в договоре и ряд плюсов, за которые... Читать отзыв Что касается моего мнения о компании, то могу сказать только хорошее. Я сама и многие мои знакомые работают с Дельтой. И впечатления у всех только хорошие. Сервис очень радует, к тому же если сравнивать с другими компаниями, то у дельты много преимуществ: мониторинг оборудования, ложный вызов для проверки раз в год, максимальное время в договоре и ряд плюсов, за которые приятно абонентскую плату вносить

хорошее обслуживание

Анатолий 3 декабря, 2018 год
У меня в городе Санкт-Петербурге есть сеть нескольких лабардов, а как все знают взгляды многих людей нацелены на них, так как в них скапливается большое количество ценных вещей и чтобы быть всегда защищенным от краж было просто необходимо найти надежную защиту, этой защитой для меня оказалась компания дельта. Скажу кратко, что компания отличная, с быстрым реагированием и приятным коллективом. За... Читать отзыв У меня в городе Санкт-Петербурге есть сеть нескольких лабардов, а как все знают взгляды многих людей нацелены на них, так как в них скапливается большое количество ценных вещей и чтобы быть всегда защищенным от краж было просто необходимо найти надежную защиту, этой защитой для меня оказалась компания дельта. Скажу кратко, что компания отличная, с быстрым реагированием и приятным коллективом. За несколько лет сотрудничества с ними минусов не нашёл .

Работать можно спокойно

Анатолий 3 декабря, 2018 год
Не думал никогда, что у нас в Калуге есть нормальные охранные предприятия. Без обиняков скажу, что реально не пожалел обратившись! Теперь мой ларек с пончиками находится под контролем все время! Не боюсь теперь уезжать с объекта, потому что знаю, что профессионалы проследят за моим имуществом. Уверен в них на все 100 процентов

Операция АнтиБомж удалась

Руслан 3 декабря, 2018 год
Зимой установили охранную систему на даче, так как часто лезли бомжи погреться. Не знал поможет ли это, так как есть и другие способы попасть в домик, поэтому в компании посоветовали дополнительно установить датчик на окна, если кто решит разбить стекло. Так и вышло, «самые умные» решили воспользоваться окном, но не тут-то было, приехала охрана и напугала их своим видом. Только... Читать отзыв Зимой установили охранную систему на даче, так как часто лезли бомжи погреться. Не знал поможет ли это, так как есть и другие способы попасть в домик, поэтому в компании посоветовали дополнительно установить датчик на окна, если кто решит разбить стекло. Так и вышло, «самые умные» решили воспользоваться окном, но не тут-то было, приехала охрана и напугала их своим видом. Только пятки сверкали. Они по лесу за ними не погнались честно говоря, я не особо обиделся. Я не думаю, что они еще придут.

Дельта

Даниил 2 декабря, 2018 год
Отдыхали с компанией на турбазе, соседний домик устроил какое-то месиво, такая драка была, жуть, видел что на вызов приехала Дельта, вот ребята чётко сработали, всех раскидали по разные стороны и вся эта вакханалия закончилась. Вот это я понимаю охрана!

Охрана

ФГУП "ОХРАНА"