Работаю с компанией уже три года. Три офисных помещения стоит у них. Есть ценные бумаги, поэтому без охраны никак. Вообще, в Дельте все чётко налажено. Начиная от менеджеров, заканчивая быстрым реагированием. Оборудование качественное!
Сняла небольшую студию, занимаюсь массажем. Как оказывается и тут нужна охрана, пришёл клиент, такой неадекват, начал приставить, я еле отбилась! Поставила кнопку от Дельты. На всякий случай пусть стоит. В месяц цена минимальная, поэтому , не бьет по карману.
Что могу сказать про Дельту? После заявки подошли мастера по монтажу на следующий день. а выполнили монтаж за 2 часа. Это уже говорит о их профессиональном подходе к делу. Оборудование современное с возможностью отслеживать данные по мобильному приложению. А абонентская плата приемлемая
На работе стоят охранные системы от компании "Дельта", а вот дома до этого стояла другая. После того, как один раз она не сработала, что обернулось кражей нашего имущества, мы с мужем решили поставить такую, как у меня в офисе. Это было три года назад. Так вот, хочу сказать, что теперь мы довольны и однажды, когда случилась еще одна попытка... Читать отзыв На работе стоят охранные системы от компании "Дельта", а вот дома до этого стояла другая. После того, как один раз она не сработала, что обернулось кражей нашего имущества, мы с мужем решили поставить такую, как у меня в офисе. Это было три года назад. Так вот, хочу сказать, что теперь мы довольны и однажды, когда случилась еще одна попытка ограбления нашей квартиры, эта охранная система нас просто спасла. Спасибо всему обслуживающему персоналу фирмы и их качественным системам.
Когда семья большая, и в ней есть дети, просто необходимо быть уверенным в безопасности жилья. Я поставил в наш дом охранную систему компании Дельта, потому что хочу защитить свою семью, свою жену и маленьких детей. Я знаю, что если я на работе и меня нет рядом, если что-то случиться, сотрудники Дельты помогут.
Я постоянно работаю в своем загородном доме. Там хранятся ценные бумаги, документы, сбережения. Мы с моим знакомым купили одинаковые сейфы, но вот не так давно его сейф взломали, и дом обокрали. Мне стало как-то не по себе, хочется защитить свое будущее и будущее своих близких. Я пользуюсь теперь еще услугами по охране компании Дельта. Мне установили сигнализацию, и теперь любой чужак,... Читать отзыв Я постоянно работаю в своем загородном доме. Там хранятся ценные бумаги, документы, сбережения. Мы с моим знакомым купили одинаковые сейфы, но вот не так давно его сейф взломали, и дом обокрали. Мне стало как-то не по себе, хочется защитить свое будущее и будущее своих близких. Я пользуюсь теперь еще услугами по охране компании Дельта. Мне установили сигнализацию, и теперь любой чужак, попавший на мою территорию сразу же будет вычислен.
Не думал, что найти хорошую охранную фирму, так сложно, у меня есть несколько торговых точек в черте города, я нанял одну охранную компанию для защиты. К сожалению, я прогадал, на вызовы приезжали медленно, прозевали несколько краж, когда мое терпение лопнуло, я разорвал договор. В компании Дельта все оказалось на порядок лучше, все делается четко и быстро. Теперь у меня стало... Читать отзыв Не думал, что найти хорошую охранную фирму, так сложно, у меня есть несколько торговых точек в черте города, я нанял одну охранную компанию для защиты. К сожалению, я прогадал, на вызовы приезжали медленно, прозевали несколько краж, когда мое терпение лопнуло, я разорвал договор. В компании Дельта все оказалось на порядок лучше, все делается четко и быстро. Теперь у меня стало одной проблемой меньше.
От Дельта у нас пожарная сигнализация. Сделали быстро, в тот же день когда на замер помещения мастер выезжал. Жизнь офиса не нарушили, так как сдклали все в воскресенье.
Я сняла квартиру на длительный срок. В том, что каждый раз после очередных жильцов меняется замок, я не уверена. Поэтому с разрешения хозяев поставила охранную систему Дельта. Мне так спокойнее. Ведь просто поменять замок - это не защита от воров. Все было хорошо год, но один раз они умудрились влесть! Эти воры! Сработал охранный комплекс. Ну что, когда я приехала... Читать отзыв Я сняла квартиру на длительный срок. В том, что каждый раз после очередных жильцов меняется замок, я не уверена. Поэтому с разрешения хозяев поставила охранную систему Дельта. Мне так спокойнее. Ведь просто поменять замок - это не защита от воров. Все было хорошо год, но один раз они умудрились влесть! Эти воры! Сработал охранный комплекс. Ну что, когда я приехала меня там уже ждали 2 какого то потрепанного вина парня окруженных охранниками Дельты. Они ничего не унесли. Осадок конечно неприятный остался. Но спасибо вам, Дельта!
Вчера оказался очевидцем ситуации. Зашел в магазин недалеко от дома за продуктами, а там мужик угрожает продавщице, машет перед ней ножом, требуя дать алкоголь, т. е. не продать, а именно дать. В 12 то часов ночи. А она стоит спокойная, как будто этого мужика и нет. Потом я понял в чем дело. Не прошло и минуты, в магазин влетели два... Читать отзыв Вчера оказался очевидцем ситуации. Зашел в магазин недалеко от дома за продуктами, а там мужик угрожает продавщице, машет перед ней ножом, требуя дать алкоголь, т. е. не продать, а именно дать. В 12 то часов ночи. А она стоит спокойная, как будто этого мужика и нет. Потом я понял в чем дело. Не прошло и минуты, в магазин влетели два крепких мужчины в бронежилетах и быстро угомонили алкаша. Оказывается, она еще до моего прихода успела кнопку тревоги и знала, что вот-вот приедут сотрудники 'Дельты'.
Не всегда есть возможность полноценной защиты своего предприятия. Может произойти все, что угодно: взлом, кража и даже ограбление. Спасибо, что компания Дельта заботится о нас! Как только вор проник в офис, группа быстрого реагирования была уже на месте. А ведь не прошло и пяти минут! Приятно осознавать, что работаешь в безопасном месте.
Мы с мужем довольны качеством услуг Дельты! Недавно на деле проверили, как они выполняют свою работу. Когда мы отдыхали на загородной даче у друзей, нашу квартиру пытались взломать и ограбить, но у преступника ничего не получилось! Он был с поличным задержан охранниками Дельты, а нам сразу же сообщили об этом по телефону. Мы очень благодарны им за это!
Установили и мне и всем моим администраторам кнопку в телефон. В сауне всегда что-то случается, поэтому без охраны никак. Сделали тестовый вызов и убедились что приезжают очень оперативно!
Пользуюсь кнопкой от Дельты. Год она лежала без дела и буквально неделю назад произошла неприятная ситуация, пришлось воспользоваться кнопкой. Приехали очень быстро. Решили конфликт оперативно! Спасибо
Давно начала замечать, что в конце месяца образуется небольшая недостача, не очень приятно, что, кто-то из своих меня же и представляет так. Решили поставить камеры. Долго искали компанию, которая установила бы все и настроила, за нормальную цену. Остановились на Дельте! Установили все быстро. Инженер приехал вовремя, все аккуратно установил. Спасибо ! И да, воришку я вычислила )
Открыли небольшую кофейню, нам буквально через пару дней позвонил менеджер Дельты и предложил установить в помещение охрану. В начале открытия сложно выделить лишние деньги на непреднамеренные траты. Но, менеджер убедил меня, что это важно, действительно, у меня тут и дорогая кофе машина и мебель вся новая, телевизоры и т.д. В итоге, насчитали все оборужование, было дороговато, пришлось отказаться, но менеджер... Читать отзыв Открыли небольшую кофейню, нам буквально через пару дней позвонил менеджер Дельты и предложил установить в помещение охрану. В начале открытия сложно выделить лишние деньги на непреднамеренные траты. Но, менеджер убедил меня, что это важно, действительно, у меня тут и дорогая кофе машина и мебель вся новая, телевизоры и т.д. В итоге, насчитали все оборужование, было дороговато, пришлось отказаться, но менеджер договорился с руководством и мне сделали очень приятную скидку, и дали месяц бесплатного обслуживания! Конечно же приятно, а самое главное, спокойно, что кофейня под охраной
Живем с мужем в загородном коттедже, но бывает, что иногда мотаемся по работе во все уголки нашей родины. Мой благоверный любитель стиля хай-тек, вот и поставил систему умный дом, когда все контролирует электроника. Вещь дорогая, но удобная. Рядом с нами по шоссе начали строительство торгового центра. Гастарбайтеров в округе развелось, ну они ж не паиньки. Безобразят, подворовывают. Мы решили обезопаситься.... Читать отзыв Живем с мужем в загородном коттедже, но бывает, что иногда мотаемся по работе во все уголки нашей родины. Мой благоверный любитель стиля хай-тек, вот и поставил систему умный дом, когда все контролирует электроника. Вещь дорогая, но удобная. Рядом с нами по шоссе начали строительство торгового центра. Гастарбайтеров в округе развелось, ну они ж не паиньки. Безобразят, подворовывают. Мы решили обезопаситься. Позвонили в дельту, заказали услугу комплексной охраны. Фирма солидная, смонтировали все быстро, ничего нигде не штробили. Да и консультанты у них всегда на связи, подскажут что делать, помогут решить все возникающие вопросы. И управлять сигнализацией можно удаленно, муж все через айфон контролирует.
Поставил охранную систему от Дельты на даче, стоимость доступная, функциональность хорошая. Работает даже с периодическими выключениями электричества. Когда вырубает электричество, мне сразу смс приходит.
Пользуемся Дельтой в клинике. Хорошая материальная ответственность, время реагирования и цена. Всю документацию потрасторжению договора с прошлой компанией охранной взяли на себя. Ещё и дали месяц бесплатно
Недавно установили в салон охранную сигнализацию. Все установили быстро. Оборудование новое поставили, сделали Всю работу аккуратно, не повредив ремонту. Плата в месяц небольшая меня устраивает
Пользуюсь услугами компании Дельта очень давно, и дома стоит охрана и в магазине. В планах ещё расширение и обязательно выбор будет за этой компании. Всегда без проблем с приездом. По всем вопросам дают внятные и понятные ответы. Да и бонусная программа у них заманчивая)
С фирмой Дельта охранная система моего склада стала более надежной и реально защищает его. Очень доволен сотрудничеством, качеством сервиса и больше всего радует конечно доступные цены!
Добрый день. Буквально пару месяцев назад установили с супругом охранную систему Дельта, на свой загородный дом. Дело в том, что очень сильно переживали за сохранность имущества. Зато теперь будем спокойны.
Недавно познакомилась с охранной системой дельта , довольно простое в использовании и дешевое оборудование. В качестве бонуса дали 2 месяца бесплатного обслуживания! Если вы ищите ответственную охрану , то не думая обращайтесь в данную компанию.
Отмечу качество обслуживания, оборудование которое не ломается, две машины всегда выезжают на сигнал, это уважительно. Несчастных случаев с компанией не было и думаю не будет, рекомендую.
Пол года назад подключила тревожную кнопку , хорошая вещь. Группа быстрого реагирования приезжает быстро , не более 7 минут. При оформлении все подробно объяснили, сотрудники отзывчивые. Рекомендую
Данной охранной системой пользуюсь совсем недавно, но за короткий промежуток времени осознал все достоинства компании "Дельта"! Установил беспроводную охранную сигнализацию , и ещё тревожную кнопку , остался довольным. Сотрудники охраны приезжаю быстро , предотвратили несколько краж. Довольно дешевое обслуживание. При установке все объяснили , все показали , даже ребёнок поймёт как пользоваться. Рекомендую сотрудничать с этой организацией.
Даша
Охрана
Качество
Спокойствие
Ника
Я сняла квартиру на длительный срок
Вчера оказался очевидцем ситуации
Спасибо, что компания Дельта заботится о нас!
Мы с мужем довольны качеством услуг Дельты!
Виртуальная кнопка
Видеонаблюдение
Дельта
Живем с мужем в загородном коттедже
Обращайтесь
5 звёзд
Очень доволен
Елена
Рекомендую
Если вы ищите ответственную охрану , то не думая обращайтесь в данную компанию.
Надежная охрана
Отличное обслуживание
Отличная компания , все работает нормально .
Всем советую
Группа быстрого реагирования приезжает быстро , не более 7 минут.
При оформлении все подробно объяснили, сотрудники отзывчивые.
Рекомендую
Ответственная компания