Компания ДЭП отзывы

Москва, ул. Подольских Курсантов, 3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания ДЭП
3 отзыва / 2834 просмотра

Не советую

Гость 21 марта, 2019 год
Работали с этой компанией. Качество оборудования плохое. Когда оплата проходит полностью, начинают работать спустя рукава, а после подписания актов перестают работать вообще. Если есть перспектива дальнейшего сотрудничества, обещают исправить недоработки (которых остается очень много) но в итоге остается все как есть. А самое главное техническая поддержка отвратительная.

Здравствуй Саша Анисимов!

Гость 4 февраля, 2016 год
Как тебя беспокоит Компания ДЭП! Тех кто тебе не даёт воровать ты ненавидишь на уровне мозжечка?)))
Тот кто написал отзыв выше - это вполне конкретный человек со своими фирмочками. Чтоб не вляпаться в такое говно (не попасть к автору предыдущей писульки) - обращайтесь в проверенные компании, такие как наша.
ДЭП - это российский разработчик с более чем 20 летним стажем, который всё это время нарабатывает своё имя. Российский бренд. Отзыв "нового" конкурентов которые вы видете - только подтверждают, что главная наша наработка - это наше имя.))
Гость 6 февраля, 2015 год
Самое гнилое место. Работал в этой помойке. Производят хлам из китайского барахла. Весь бизнес держится на взятках и откатах. Все клиенты, кто покрупнее, получают вознаграждение, особенно чиновники любят. Если предлагают работать, бегите от них. ТОлько деньги потеряете.
Компания ДЭП
Компания ДЭП специализируется на производстве систем для защиты, автоматизации, контроля и управления объектами электроэнергетики. Компания и ее специалисты за годы своей работы зарекомендовали себя как надежные партнеры и настоящие профессионалы своего дела.

Адрес: Москва, ул. Подольских Курсантов, 3
Телефон: +7 (495) 995-00-12