Компания "Добрая баня" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Добрая баня"

За строителями надо следить!

Гость 23 июля, 2020 год
Построили баню 3х5. На сайте указана высота от пола до потолка 2.1-2.15 м, сделали 2.4 м. Чердак просил сделать 2.3 м, сделали 1.7 м. Ещё и весь мусор скидали между забором и баней.

Строительство бани

Кирилл 30 мая, 2017 год
Эта компания построила нам очень хорошую баньку. Не так давно все работы были закончены и мы уже успели разок попариться. Очень довольны работой, ребята отлично все сделали, на совесть, баня отличнейшая.
Мы заказали у них стандартный проект бани 4 на 6 метров. Такой, средненький вариант, для нашего участка подошел в самый раз. У них еще есть возможность разработать индивидуальный проект, но мы решили что и стандартного хватит.
Но вообще, приятно, когда можно реализовать и свои задумки.
Само строительство прошло хорошо, все по плану, даже в сроки уложились, что в последнее время воспринимается как что-то особенное.
Баня хорошая, попарились, такой кайф, просто не передать. Спасибо большое!

Компания "Добрая баня" - Строительство бани

Строительные компании