Я давно искала актуальную одежду для дома на каждый день - Отзывы о Компания Dobro Home

Отзыв написан 12 апреля, 2023 год 1 просмотр
Я давно искала актуальную одежду для дома на каждый день, и наконец сделала свою лучшую покупку в магазине Добро Хоум! Во-первых, цены были очень разумными, если сравнивать аналогичные товары от других брендов. Во-вторых, качество вещей меня полностью устроило. Я выбрала платье с оригинальным принтом в виде мишек из 100% хлопка - это был идеальный вариант для летних прогулок на даче да и просто для домашнего отдыха. Принт очень яркий и забавный , но не навязчивый, а материал очень мягкий и легкий на ощупь. Мое новое платье отлично ложится на фигуру и очень удобно.
Также я купила лонгслив и штаны с таким же принтом, как и на платье. Лонгслив изготовлен из очень мягкого и приятного на ощупь материала, а прелестные перламутровые пуговицы на воротничке добавляют дополнительную изящность. Штаны мегаудобные, носить одно удовольствие, смотрятся оригинально и очень мило.
Я была приятно удивлена качеством вещей. Оно явно превышает стоимость, за которую я их купила. Вещи отлично подходят для повседневного использования. Кроме основного ассортимента - постельного белья - компания Добро хоум предлагает множество других модных вариантов одежды для дома, из чего выбрать что-то очень симпатичное, и я безусловно хочу вернуться за еще покупками в ближайшее время, заодно взять себе постельное белье на пробу. Рекомендую.

Маргарита Орлова 12 апреля, 2023 год
Платье действительно очень милое! А где покупали?
Елизавета Белова 12 апреля, 2023 год
Спасибо! Теперь хочется себе тоже оттуда что-нибудь купить, такие вещи славные.
Маргарита Орлова 12 апреля, 2023 год
А штанишки тоже хлопковые?
Елизавета Белова 12 апреля, 2023 год
Да, они из той же коллекции.
Спасибо!

Теперь хочется себе тоже оттуда что-нибудь купить, такие вещи славные.
Елизавета Белова 12 апреля, 2023 год
У них еще отличное постельное белье. Я в этот магазин вообще изначально зашла на него посмотреть, а нашла еще и отличную домашнюю одежду.
Маргарита Орлова 12 апреля, 2023 год
Мне, кажется, кто-то тоже его рекомендовал. Схожу на выходных! Спасибо за рекомендацию!
Елизавета Белова 12 апреля, 2023 год
Да на здоровье) Удачных покупок!

Производители

Дымов, мясокомбинат