Гость Отзыв написан 17 марта, 2017 год273 просмотра
Доброе время суток всем! В ноябре 2016г. купил квартиру в Мытищах и встал вопрос о ремонте, с кем я только не встречался по этому поводу, и в конечном итоге знакомые посоветовали обратиться в эдемстрой. На замеры приехал менеджер. Более профессионального специалиста и просто отзывчивого и дружелюбного человека я пока не встречал! Его советы по материалам, электрике,сантехнике и дизайнерским решениям помогли мне определиться с выбором! Все работы выполнялись четко и точно в сроки ( а бывало и раньше), мне не было необходимости контролировать проведение ремонтных работ, все от начала и до конца взял на себя Бригадир и его команда! Слаженность, качество и чистота работы меня не переставали радовать каждый день! Редко в наше время можно встретить доверительные отношения, которые сложились у меня с этими ребятами! Большое спасибо за проделанную работу!!!!!!! Пс. Подарили Входную дверь... по акции: при заказе ремонта в 2х комнатной квартире.
Все отлично - Отзывы о Компания ЭдемСтрой
Большое спасибо за проделанную работу!!!!!!!
отзыв