Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом о компании "Эко-Страхование". Их юристы помогли мне вернуть часть денег за кредит. Я даже не знал, что так можно, но менеджер мне всё объяснил. Процесс построен просто: я просто скинул менеджеру договор, посоветовался с супругой, подписал документы у курьера, и уже через пару недель деньги за страховку банк вернул сам! Если к вам обратятся... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом о компании "Эко-Страхование". Их юристы помогли мне вернуть часть денег за кредит. Я даже не знал, что так можно, но менеджер мне всё объяснил. Процесс построен просто: я просто скинул менеджеру договор, посоветовался с супругой, подписал документы у курьера, и уже через пару недель деньги за страховку банк вернул сам! Если к вам обратятся с таким предложением - смело соглашайтесь)
Позвонили,предложили вернуть страховку.Решил рискнуть. Провели встречу с их представителем,менеджер всегда был на связи. Деньги вернули,так что доволен.
Делал возврат страховки по кредиту.Работой компании очень доволен,полностью вернули мне денежную часть за навязанные условия по кредиту. Единственное возврат происходил 10 дней.Проделанной работай сотрудников доволен.
Хочу выразить благодарность за быстроту, четкость и оперативность в возврате страховки. Никуда ходить не надо, все сделано через онлайн. В течение недели оформили договор, получила деньги. Довольна. Хотя процент конечно можно и меньше, но думаю, лучше синица в руках, чем журавль в небе
звонили и предлагали вернуть деньги за страховку, хотя менеджер в банке с пеной изо рта утверждал, что это невозможно. посмотрим через 3 недели, если не забуду, дополню отзыв
Позвонили и предложили вернуть страховку. Я отношусь к подобным звонкам скептически, но подкупило то, что деньги берут после. В итоге вся сумма пришла через две недели, всем доволен
Получал кредит не так давно, покупал автомобиль. Позвонили сотрудники компании "Эко-страхование", предложили вернуть деньги за страховку, которую в банке вбухали под предлогом "это обязательно для кредита". деньги вернулись на 16ый день. Доволен их работой, приду к ним в следующий раз сам, если потребуется взять кредит.
Компания которая возвращает страховки, комиссия немаленькие, возврат длился 18 дней, но в целом действительно всё сделали так как обговаривали с менеджером хоть и были сомнения
Компания которая действительно возвращает страховки, за свою достаточно не маленькую комиссию, как я понял действуют в определённые небольшие сроки. В принципе работой доволен
Вернули деньги по сж,довольна. Думала о повышении процентной ставки,тк в банке сказали мне не выгодно. Оказалось в банке просто запугивали чтоб не возвращала. Спасибо ребятам за работу
позвонили из компании эко страхование, предложили вернуть страховку. сначала боялся, но подкупило то что деньги берут после работы. через 12 дней деньги свои получил, комиссия у них конечно немаленькая, но работу делают чётко и качественно.
позвонили из компании эко страхование. предложили вернуть страховку, сначала сомневался, но подкупило то что деньги берут после. через 12 дней деньги пришли. комиссию конечно берут немаленькую, но работают качественно
Позвонили и предложили вернуть страховку. Был в командировке,по срокам не успел. Поэтому проверить их работу в полном объеме не получилось. Тем не менее сотрудники вежливые,ответили на все мои вопросы.
звонили, предложили вернут страховку. Говорили, что могут вернуть страхование жизни. А оно прилично так вышло.Пока взял время подумать и почитать о компании.
Я даже не знал о возможности вернуть страховку кредита
Если к вам обратятся с таким предложением - смело соглашайтесь)
Возврат страховки
предложили вернуть страховку по кредиту
Возвращают деньги
Возвращают страховки