Компания Эко-страхование отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов
Компания Эко-страхование

Я даже не знал о возможности вернуть страховку кредита

Антон 25 сентября, 2020 год
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом о компании "Эко-Страхование". Их юристы помогли мне вернуть часть денег за кредит. Я даже не знал, что так можно, но менеджер мне всё объяснил. Процесс построен просто: я просто скинул менеджеру договор, посоветовался с супругой, подписал документы у курьера, и уже через пару недель деньги за страховку банк вернул сам!
Если к вам обратятся... Читать отзыв
Если к вам обратятся с таким предложением - смело соглашайтесь)

Кристина 18 сентября, 2020 год
Позвонили,предложили вернуть стрaховки по кредиту. Скaзали,что работают без предоплаты. Решили попробовать,ждем возврaт.

предложили вернуть страховку по кредиту

Макар 4 сентября, 2020 год
Позвонили,предложили вернуть страховку.Решил рискнуть. Провели встречу с их представителем,менеджер всегда был на связи. Деньги вернули,так что доволен.

Александр 4 сентября, 2020 год
Делал возврат страховки по кредиту.Работой компании очень доволен,полностью вернули мне денежную часть за навязанные условия по кредиту. Единственное возврат происходил 10 дней.Проделанной работай сотрудников доволен.

Елена 1 сентября, 2020 год
Хочу выразить благодарность за быстроту, четкость и оперативность в возврате страховки. Никуда ходить не надо, все сделано через онлайн. В течение недели оформили договор, получила деньги. Довольна. Хотя процент конечно можно и меньше, но думаю, лучше синица в руках, чем журавль в небе

Алексей 20 августа, 2020 год
звонили и предлагали вернуть деньги за страховку, хотя менеджер в банке с пеной изо рта утверждал, что это невозможно. посмотрим через 3 недели, если не забуду, дополню отзыв

Возвращают деньги

Семён 20 августа, 2020 год
Позвонили и предложили вернуть страховку. Я отношусь к подобным звонкам скептически, но подкупило то, что деньги берут после. В итоге вся сумма пришла через две недели, всем доволен

Сергей 20 августа, 2020 год
Звонили предлагали возврат страховки, всё толково объяснили, подписали договор, теперь в течении 14 дней должна вернуться страховка

Возвращают страховки

Дмитрий Карсуков 20 августа, 2020 год
Получал кредит не так давно, покупал автомобиль. Позвонили сотрудники компании "Эко-страхование", предложили вернуть деньги за страховку, которую в банке вбухали под предлогом "это обязательно для кредита". деньги вернулись на 16ый день.
Доволен их работой, приду к ним в следующий раз сам, если потребуется взять кредит.

Дмитрий 29 июля, 2020 год
Предоплат не берут, оплата только по факту возврата, комиссия нехилая конечно но проблем после возврата не было

Юлия 23 июля, 2020 год
Компания которая возвращает страховки, комиссия немаленькие, возврат длился 18 дней, но в целом действительно всё сделали так как обговаривали с менеджером хоть и были сомнения

Эко-страхование

Харальд Рыжий 14 июля, 2020 год
Компания которая действительно возвращает страховки, за свою достаточно не маленькую комиссию, как я понял действуют в определённые небольшие сроки. В принципе работой доволен

Лида 13 июля, 2020 год
Вернули деньги по сж,довольна. Думала о повышении процентной ставки,тк в банке сказали мне не выгодно. Оказалось в банке просто запугивали чтоб не возвращала. Спасибо ребятам за работу
Достоинства:
  1. сделали возврат
Недостатки:
  1. комиссия,но они ее заработали

возврат страховки

Игорь 9 июля, 2020 год
позвонили из компании эко страхование, предложили вернуть страховку. сначала боялся, но подкупило то что деньги берут после работы. через 12 дней деньги свои получил, комиссия у них конечно немаленькая, но работу делают чётко и качественно.

вовзврат страховки

Игорь 9 июля, 2020 год
позвонили из компании эко страхование. предложили вернуть страховку, сначала сомневался, но подкупило то что деньги берут после. через 12 дней деньги пришли. комиссию конечно берут немаленькую, но работают качественно

Предлагали вернуть страховку

Артур 1 июля, 2020 год
Позвонили и предложили вернуть страховку. Был в командировке,по срокам не успел. Поэтому проверить их работу в полном объеме не получилось. Тем не менее сотрудники вежливые,ответили на все мои вопросы.
Достоинства:
  1. грамотно разъяснили процесс работы
Недостатки:
  1. поздно позвонили,не успел по срокам

Сергей 12 мая, 2020 год
звонили, предложили вернут страховку. Говорили, что могут вернуть страхование жизни. А оно прилично так вышло.Пока взял время подумать и почитать о компании.
Достоинства:
  1. вежливые
Недостатки:
  1. не знаю,еще думаю работать ли с ними

Возврат страховок

Люда 8 мая, 2020 год
Позвонили,предложили вернуть страховки по кредиту.Сказали,что работают без предоплаты. Решили попробовать,ждем возврат.
Достоинства:
  1. Вежливость,без предоплаты
Недостатки:
  1. комиссия высоковата

Страховые компании

Реальный Частный Кредитор