Гость Отзыв написан 16 сентября, 2021 год427 просмотров
Хотели приобрести понравившуюся квартиру, но к сожалению, собственник обратился для продажи объекта в агенство «Этажи». Пришлось убедиться в наглости и обмане этих риэлторов, которые всех вокруг считают идиотами и продвигают свои дешёвые разводы покупателя на максимальные деньги! При просмотре квартиры мы оговорили с риэлтором скидку (в размере 80 тысяч от цены, указанной в объявлении), нас это устроило и мы согласились, закрыв глаза на то, что в эту цену явно заложена комиссия агенства по продаже объекта (в нашем городе доходит до 140 тысяч! у данной шарашкиной конторы). Дальше - интереснее. На выходе нам огласили ещё один небольшой нюанс в размере 10 тысяч за оформление документов. Ну ладно… На следующий день начались регулярные звонки риэлтора с содержанием - «у меня есть ещё покупатель на вашу! квартиру, решайтесь, но скидку собственник такую не сделает, только 50 тыс., но продать я хочу именно вам, вы были первые!» К концу дня у него было уже несколько покупателей, а скидка опустилась до 10 тысяч! Это ещё до заключения предварительного Договора! В итоге ехать в офис мы отказались! Судя по отзывам, там бы нам сверху втюхали ещё и какой-нибудь договорчик за якобы подбор объекта. А как они заливают про свою репутацию! Ребят, да она у вас ниже плинтуса!
Достоинства:
НИКАКИХ
Недостатки:
Лицемерие, обман, жадность, развод по самым лоховским схемам. Не раз меняют договорённости в процессе, чтобы максимально стрясти с клиента.
Спасибо большое за отзыв...буду иметь ввиду что в данную контору обращаться не буду! И вообще самый лучший вариант покупать у собственника! Ещё бы собственники не велись на байки риелторов....сейчас все проверяется в мфц,или лучше заплатить нотариусу и вся работа будет сделана на 100%!
Дуракам здесь рады, на них и держатся! - Отзывы о Компания "Этажи"
отзыв