Марина Отзыв написан 16 марта, 2022 год10 просмотров
Опыт сотрудничества с данной компанией негативный, от сделки отказалась. Застопорила все еще на этапе заключения агентского договора. Мне предложили сомнительную схему заключения договора. 1. По сути дела предложили заключить договор с ИП Кретовым, по факту же имею дело с другим человеком. Полагаю, что сотрудники данной компании не имеют официального трудоустройства, работают по "серой" схеме и уходят от налогообложения, но это их история. Я же логично задаю вопрос: С кого я буду спрашивать? В договоре даже мельком не упоминается само Агентство Этажи. Нет ни номера свидетельства о гос. регистрации товарища Кретова в качестве ИП, ни паспортных данных, ни обзанностей исполнителя по договору, ни ответственности не прописано, но зато трижды прописана обязанность заказчика оплатить услугу, даже если в сделке купли-продажи не будет участвовать агент. Оплата услуг после заключения предварительного договора купли - продажи, а это означает, что агент, получив деньги, просто сольется до совершения самой основной части работы и вы, оставшись на едине с покупателем, будете сами проводить сделку. В лучшем случае вам просто за 85 - 100 тысяч найдут покупателя. Спросить ни у кого и ничего не сможете. В договоре должно быть прописано, что агент получает вознаграждение после заключения договора купли-продажи и доведения сделки до логического конца. Товарищи, будьте бдительны! Читайте внимательно! Не разбираетесь - отдайте договор на экспертизу юристам, получите письменное заключение о всех возможных рисках! Обращайтесь напрямую к продавцу. Можно обратиться к нотариусу для оформления сделки, а это гарантирует100% чистоту сделки.
Отзыв о риэлторской компании "Этажи" исключительно негативный - Отзывы о Компания "Этажи"
отзыв