АН Этажи-обман - Отзывы о Компания "Этажи"

Компания "Этажи"
Отзыв написан 19 марта, 2021 год 70 просмотров
Отвратительная работа агентства недвижимости -Этажи.

Отвратительная работа команды франчайзинг партнера агентства недвижимости ЭТАЖИ Разжигаевой Елены Игоревны и ее подчиненных коллег.

Нам необходимо было разменять квартиру,найти встречку и осушествить сделку купли-продажи.При это мы готовы были оплатить все расходы.Перед подписанием договора-была обходительность, приветливость, любезность.
После подписания договора,узнав,что сделка не очень простая,Елена Игоревна и её коллеги решили ничего не делать,справедливо полагая,что всю работу за них сделают другие,ведь агентский договор у них в кармане.
Мы столкнулись с хамством и грубостью они не хотели идти на контакт с другими агентствами недвижимости.
Мы вынуждены были сами искать себе варианты и осуществить сделку.

Елена Игоревна и её команда оказалась не достаточно компетентной для осуществления сложной сделки-цепочки,зато очень компетентной для ведения судебных тяжб, которые предусмотрительно проходят рядом в Московском районном суде.И как правило с положительным результатом для неё.
Видимо для Елены Игоревны лучше судиться ,чем помогать клиенту найти варианты и осуществить сделку купли-продажи.
Зачем стараться, можно доказать свою правоту в суде особенно ,когда за спиной большая компания, а ты выступаешь как ИП(индивидуальный предприниматель),что почти приравнивает тебя к физическому лицу.

Если вы хотите судиться , а не продавать-покупать недвижимость ,то вам к Разжигаевой Елене Игоревне-агенство недвижимости Этажи!

Достоинства:
  1. При подписании договора предложили выпить чаю.
  2. В остальном сплошное мошенничество.
  3. А еще считают себя агентством недвижимости N1-видимо по мошенническим схемам!
Недостатки:
  1. Ложь,обман,грубость,после подписания договора.
  2. Считают себя выше клиента-подстраиваться под него не хотят.
  3. Руководствуются лазейками в законодательстве для получения своей
  4. выгоды.
  5. И по чему-то районный суд их покрывает.

Компания "Этажи"

211 отзывов / 51951 просмотр