Компания Exemet

Производство и продажа отопительного оборудования.
5.0
1 отзыв / 106 просмотров
Компания Exemet
Производство и реализация чугунных радиаторов, латунных полотенцесушителей, чугунных печей и каминов.Чугунные радиаторы Exemet представлены двумя сериями: Vintage,стилизованых под старину и Neo Modern.

Приобретение радиаторов.

Андрей 7 декабря, 2021 год
Ремонт делал основательно, продумывая даже мелкие детали, чтобы интерьер выглядел идеально. У меня квартира с высокими потолками, которые украшены венецианской штукатуркой, и весь интерьер я пытался приблизить к роскошному дворцовому стилю. Что касается отопления, то дизайн радиаторов я планировал выбрать максимально приближенным к этому стилю. Чугунные радиаторы Rococo от компании Exemet выполнены в венецианском стиле. Они украшены орнаментом, похожим на... Читать отзыв Ремонт делал основательно, продумывая даже мелкие детали, чтобы интерьер выглядел идеально. У меня квартира с высокими потолками, которые украшены венецианской штукатуркой, и весь интерьер я пытался приблизить к роскошному дворцовому стилю. Что касается отопления, то дизайн радиаторов я планировал выбрать максимально приближенным к этому стилю. Чугунные радиаторы Rococo от компании Exemet выполнены в венецианском стиле. Они украшены орнаментом, похожим на кружевной узор. Эта модель является самой узкой, всего 115 мм. Благодаря своим габаритам, радиаторы прекрасно расположились под моими подоконниками. Они рассчитаны на десять секций, при этом две секции с изящными ножками, которые дополняют и без того идеальный дизайн. Чугун, из которого выполнены радиаторы, имеет очень толстые стенки и обеспечивает радиаторам долговечность и устойчивость к коррозии. При эксплуатации стенки покрываются сухой ржавчиной, и в дальнейшем коррозия не идет. Также чугун не боится контакта с воздухом, поэтому, когда из системы отопления спускают воду, то беспокоиться, что радиаторы начнут ржаветь, не стоит. Теплоотдача у них хорошая и после отключения от теплоносителя они еще довольно длительное время остаются теплыми. Но есть и недостаток – это то, что эти чугунные радиаторы достаточно тяжелые, и нужно быть предельно аккуратным при переносе и монтаже таких изделий, чтобы уберечь покрытие от повреждений. Покупка порадовала и привнесла в интерьер квартиры изысканность и роскошь.
exemet.ru/
Перейти на сайт