ОТКРОВЕННАЯ ХАЛТУРА - Отзывы о Компания "ФЛАГМАН СЕРВИС" ИП НЕВОЛИН

Отзыв написан 2 августа, 2025 год 10 просмотров
Дорогие друзья! Не попадайтесь на удочку мошенникам из этой компании. Всё что они указывают на своём сайте в Интернете - натуральное враньё!
Я пригласил к себе представителя данной компании чтобы он отремонтировал механизм в сливном бачке унитаза. Этот "специалист" только посмотрел на сливной механизм и начал мне тут же рассказывать сказки о том, что нужно менять весь бачок и что это будет стоить достаточно большую сумму денег. Когда я отказался от этой откровенной оферы, он заявил что я должен заплатить ему за "диагностику системы водоснабжения и канализации" 3 500 рублей наличными. В ответ на мои возражения по поводу того, что я и сам без него уже давно провёл подобного рода "диагностику" и приглашал мастера для ремонта конкретной поломки, этот "специалист", у которого не было с собой даже никаких инструментов, заявил что он проделал ко мне дальний путь и что за это всё равно нужно заплатить.
В связи с этим возникает вполне закономерный вопрос: а на кой хрен нам нужны подобного рода "специалисты" и подобного рода "компании"?

Недостатки:
  1. Реальный обман клиентов. На сайте стоят цены, которые полностью не соответствуют действительности. А это можно квалифицировать как уголовно наказуемое деяние - ст. 159 УК РФ.

Олег 2 августа, 2025 год
Вв лакавите, вам предложили несколькл способов решения вашей проблемы с старой , выработанной арматурой сливного бака(о замене баке утверждали вы, мастер наооборот если вв помните обьяснял, что если демонтаж удачныц замена только арматуры, обидно, что вы себя обманывайте и клевечите на хорошего мастера... С ув к вам!
Сергей Комков 15 октября, 2025 год
Предлагаю вам для начала хотя бы грамотно писать и нормально излагать мысли. И нечего тут возражать. Налицо явная халтура и элементы мошенничества.
Андрей 15 октября, 2025 год
Нормально ты так расчехлился, сотрудник неволина, впрочем и так ясно было, что отзыв, оставленный тобой выше, чисто заказной. Вы даже на сайте отзывов пытаететесь мошенничать! Старух обирать, это же надо так опуститься..

33 отзыва / 3021 просмотр

Ремонт квартир