Компания "Гидромас" отзывы

Гидромассажные ванны
Компания "Гидромас"

ТОВАР НЕ ОТДАЛИ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ

Гость среда, 22 октября
покупали у них ванну ! пока у нас был ремонт она якобы хранилась у них! сделали ремонт через 5 месяцев позвонили им , к этому моменту у них поменялся номер телефона!!! нашли номер , долго дозванивались !!! как дозвонились менеджер антон сказал что фирма банкрот и он выкупил эту фирму !!!!!! ... Читать отзыв покупали у них ванну ! пока у нас был ремонт она якобы хранилась у них! сделали ремонт через 5 месяцев позвонили им , к этому моменту у них поменялся номер телефона!!! нашли номер , долго дозванивались !!! как дозвонились менеджер антон сказал что фирма банкрот и он выкупил эту фирму !!!!!! кормил нас завтраками вот вот !и с сентября перестал выходить на связь ни ванны ни денег 206000 р

Товар не поставлен, деньги не вернули!

Vlad 11 сентября, 2025 год
Заказал ванну еще в июле. Предоплата была на карту менеджер Антон Б. Договор и счет был от ИП Протас Руслан Игоревич ИНН 543409127723. Товар так и не поставили. Менеджер Антон кормит завтраками. Была написана претензия на возврат. По прошествию 10 дней никто денег не вернул. На сегодняшний день 11 сентября 2025 года. Менеджер Антон кормит завтраками. Есть страница на авито.... Читать отзыв Заказал ванну еще в июле. Предоплата была на карту менеджер Антон Б. Договор и счет был от ИП Протас Руслан Игоревич ИНН 543409127723. Товар так и не поставили. Менеджер Антон кормит завтраками. Была написана претензия на возврат. По прошествию 10 дней никто денег не вернул. На сегодняшний день 11 сентября 2025 года. Менеджер Антон кормит завтраками. Есть страница на авито. Не заказывайте в gidromas ничего, останетесь без товара и денег. Тупо кидают на бабки под соусом крупного интернет магазина. Написано заявление в полицию и в рспотребнадзор. Готовится иск в суд. Компания Гидромас - Товар не поставлен, деньги не вернули! Компания Гидромас - Товар не поставлен, деньги не вернули! Компания Гидромас - Товар не поставлен, деньги не вернули!
Недостатки:
  1. Один большой минус
  2. Товара нет, денег нет

Все понравилось

Гость 22 апреля, 2019 год
Хочу сказать большое спасибо компании "Гидромас". Заказывали у них гидромассажную ванну около месяца назад, все сделали как и обещали, быстро и без лишних хлопот с моей стороны. Ремонт квартиры это постоянные нервы, срывы поставок и кривые руки мастеров, а с этой компанией мне очень понравилось работать. Сейчас ремонт уже закончен, ванну опробовали - все супер, работает на ура, качество на... Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо компании "Гидромас". Заказывали у них гидромассажную ванну около месяца назад, все сделали как и обещали, быстро и без лишних хлопот с моей стороны. Ремонт квартиры это постоянные нервы, срывы поставок и кривые руки мастеров, а с этой компанией мне очень понравилось работать. Сейчас ремонт уже закончен, ванну опробовали - все супер, работает на ура, качество на уровне. Всем советую.
Компания "Гидромас"
Мы предоставляем огромный выбор гидромассажных ванн по доступным ценам. У нас только лучшие ванны, которые сделаны из качественных материалов.

Адрес: Москва, Волгоградский проспект, д.32, корпус 25
Телефон: +7 (495) 278-02-67