Компания Голдас Финанс

Опубликовано 16 февраля, 2015 год
5.0
5 отзывов / 8 021 просмотр
Компания Голдас Финанс
Компания Голдас Финанс - компания, которая занимается кредитованием клиентов или их бизнеса. Компания всегда в курсе всех новостей мира кредитов, финансов и банковских дел. Голдас Финанс подбирает только опытных и профессиональных сотрудников, которые всегда точно и уверенно смогут подобрать для вас выгодный удобный для вас кредит. В их партнеры входят крупные банки Москвы. Компания предоставляет множество услуг: кредит наличными, кредит бизнесу, страхование, ипотека, автокредит. На сайте или по телефону вы всегда можете договорится о встрече или задать вопрос, который вас интересует. Также на сайте вы сможете воспользоваться услугой, как кредитный калькулятор.

ГОЛДАС ФИНАНС

Коробеев Дмитрий Михайлович 19 января, 2017 год
smile НЕТ ПРИДЕЛА НАШЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ!!! Юристов грамотней не встречал! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Артему, Евгению, Ольге!!! Ждем всех вас в гости на майские праздники в купленном,благодаря вам загородном доме! Здоровья вашим семьям!

внимание честный брокер!

Гость 16 октября, 2015 год
Очень приличная компания,грамотный подход и не одного пустого обещания!
одним словом "свои люди" РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия 16 февраля, 2015 год
Компания Голдас Финанс полезная и нужная компания. Часто в людей бывает необходимость взять деньги в кредит, для себя или бизнеса, или ещё для различных дел. Но из-за нестабильности банков, ценовой политики и частой смене курса валют, банки отказывают в кредитах. Тогда на помощь приходят такие компании, как Голдас Финанс. Я сотрудничала с этой компанией, осталась довольна. На все мои... Читать отзыв Компания Голдас Финанс полезная и нужная компания. Часто в людей бывает необходимость взять деньги в кредит, для себя или бизнеса, или ещё для различных дел. Но из-за нестабильности банков, ценовой политики и частой смене курса валют, банки отказывают в кредитах. Тогда на помощь приходят такие компании, как Голдас Финанс. Я сотрудничала с этой компанией, осталась довольна. На все мои вопросы сотрудники компании ответили просто и доступно, помогли выбрать кредит, который мне подходил. Ещё, что мне понравилось, так это, то что ни не были навязчивыми, не были грубыми. А были спокойными и уверенными. К услугам такой компании хочется обращаться и советовать её свои знакомым.

Кредиты

Квандо Финанс
Квандо Финанс

КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ
КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ

Хатон.ру - кредитные эксперты.
Хатон.ру - кредитные эксперты.