Компания Karcher

Продажа инновационной бытовой техники.
3.0
2 отзыва / 121 просмотр
Компания Karcher
Компания Karcher производит огромный выбор бытовой техники: мойки высокого давления, многофункциональные пылесосы, пылесосы, пароочистители, гладильные комплекты, электрошвабры, стеклоочистители, садовой техники, насосов, систем полива и орошения, подметальных машин, портативных моек, аппаратов для чистки террас, полотеров, паропылесосов, электровеников, электрических скребков для льда, профессиональных воздухоочистителей, аксессуаров, а также в продаже имеется профессиональная техника.

Низкое качество товара!

Елена 12 августа, 2025 год
В августе 2024 году приобрела пылесос VC Cordiess myHome за сумму 24790 рублей, в июне 2025 года ( менее 10 месяцев работы) пылесос развалился в момент использования, отломался крепеж насадок на контейнере. Сдала пылесос, с требованием вернуть деньги, так как ремонт считаю не целесообразным. Получила отказ по причине механического повреждения. С данным утверждением не согласна. Приобретая пылесос производства Karcher... Читать отзыв В августе 2024 году приобрела пылесос VC Cordiess myHome за сумму 24790 рублей, в июне 2025 года ( менее 10 месяцев работы) пылесос развалился в момент использования, отломался крепеж насадок на контейнере. Сдала пылесос, с требованием вернуть деньги, так как ремонт считаю не целесообразным. Получила отказ по причине механического повреждения. С данным утверждением не согласна. Приобретая пылесос производства Karcher ,рассчитывала на качество и долгий срок службы. Не получила ни того, ни другого!
Достоинства:
  1. Удобный в работе
Недостатки:
  1. Низкое качество , высокая цена

Покупка пароочистителя.

Анастасия 8 октября, 2022 год
Для того, чтобы быстро и качественно осуществлять уборку в квартире я решила приобрести пароочиститель. Почему возникла такая необходимость? Да потому, что надоело использовать химические средства, а без них иногда очень сложно оттереть застаревшие загрязнения и накипь. В компании Karcher смогла выбрать и приобрести замечательный пароочиститель SC 1 EasyFix Premium. Не могу сказать, что он обошелся мне дёшево, потому что... Читать отзыв Для того, чтобы быстро и качественно осуществлять уборку в квартире я решила приобрести пароочиститель. Почему возникла такая необходимость? Да потому, что надоело использовать химические средства, а без них иногда очень сложно оттереть застаревшие загрязнения и накипь. В компании Karcher смогла выбрать и приобрести замечательный пароочиститель SC 1 EasyFix Premium. Не могу сказать, что он обошелся мне дёшево, потому что это всё-таки дорогое оборудование. Его комплектация и функциональность полностью окупают стоимость. Во-первых, сам прибор достаточно компактный и несложный в использовании. Благодаря тому, что он оснащен множеством различных насадок уборка становится лёгкой и удобной. Сам прибор достаточно компактный и удобный и помогает справляться с различными видами загрязнений. Прежде всего это удобная паровая швабра с насадкой в виде пластинчатой подошвы, которая быстро и качественно очищает любое напольное покрытие как линолеум, так ламинат и плитку. Благодаря тому, что салфетка для очистки качественно и хорошо закрепляется липучкой, она не спадает во время работы, а хорошо и в то же время деликатно очищает пол от грязи и пыли. Шарнир обеспечивает удобную работу при любом росте, фактически швабра сама подстраивается под рост человека. Пароочиститель оснащен ручной насадкой, которая помогает очистить микроволновую печь, смесители, варочную поверхность и любые другие поверхности. Причем справляется пароочиститель с накипью, жиром, частично удаляет даже ржавчину.Точечное сопло, которым оснащён керхер позволяет добраться даже до труднодоступных мест и удалить загрязнения там, где при обычных условиях это практически невозможно. Пароочимтитель имеет в своей комплектации сколько удобных насадок в виде круглой щетки или мощного сопла, которые позволяют удалить загрязнения с различных поверхностей, включая ковровые, а также увеличить силу подачи пара в сильно загрязненных местах. Удлинительный шланг помогает сделать уборку более удобной, и добраться до тех мест, до которых добраться достаточно сложно. Благодаря тому, что сам пароочиститель очень компактный и небольших размеров, при хранении он не занимает много места. Вообще осталась очень довольна приобретением, благодаря ему не нужно дышать химией, а уборка стала не только лёгкой, но и приятной.
www.karcher.ru
Перейти на сайт