Приобретение утеплителя. - Отзывы о Компания КровАльянс

Отзыв написан 9 января, 2022 год 21 просмотр
Утеплитель Knauf один из самых лучших вариантов для утепления чердачных перекрытий. Такой утеплитель я приобретал в компании КровАльянс, материалы покупаю здесь не в первый раз, и всегда доволен не только качеством товара, но и обслуживанием. Мне нужен был такой утеплитель, который можно было бы простелить между балками на чердаке, поэтому ширину утеплителя выбирал такую, чтобы она идеально соответствовала пролету между балками, и не нужно было его подрезать. Проконсультировался с сотрудниками компании, и по их совету взял рулонный утеплитель Knauf, ширина которого как раз подходила мне для утепления без подрезки. Нужное количество рулонов просчитал сам, и оформив заказ, после оплаты довольно быстро получил утеплитель. Здесь же, в этом магазине заказал гидроизоляцию и пароизоляцию Изоспан, а также строительный скотч для проклейки плёнки пароизоляции и гидроизоляции. Кстати, при доставке утеплитель помимо заводской упаковки был запакован дополнительно в стрейчевую ленту, что обеспечило надёжную транспортировку и доставку. Работы по утеплению выполнял самостоятельно, да они и не требуют особого профессионализма или подготовки. Первый слой по балкам укладывал пароизоляцию, и фиксировал её строительным скотчем, для того, чтобы стыки не расползались и полотно было одним единым целым. После этого, в пролеты между балками, укладывал утеплитель и подрезал при необходимости рулонный мат. Кстати, ширина самого утеплителя идеально подходила под ширину пролёта, тут обошлось без подрезки. Сверху на утеплитель я укладывал слой гидроизоляции, который также проклеивал скотчем. Гидроизоляция сможет защитить утеплитель от проникновения влаги и обеспечить его долговечность и качественные характеристики. Сверху я проложил утепление слоем фанеры, и закрепил его по балкам саморезами. В общем получилось достаточно хорошо и надёжно. После утепления внутри помещения стало гораздо теплее, теперь холодный воздух не проникает внутрь комнат с чердака, а также гораздо меньше слышны шумы с чердачного перекрытия, даже звук ветра практически не слышен. Проделанной работой и качеством материалов я доволен, надеюсь, что утепление прослужит качественно и долго.

1 отзыв / 117 просмотров
Компания КровАльянс
В продаже огромный ассортимент товаров для кровли: металлочерепица, гибкая черепица, композитная черепица, натуральная черепица, фальцевая кровля, еврошифер , кровельная мембрана. Товары для фасада представлены виниловым сайдингом, акриловым и фиброцементным сайдингом, металлическим сайдингом, фасадными панелями, софитами. Также в магазине продукция для вентиляции, водостока, широкий выбор окон, террасных досок, утеплителя, изоляции.

Адрес: Москва, МО, Щербинка, улица Южная, дом 10, 1й этаж, офис 101
Телефон: +7 (495) 204 2885
krovalians.ru/
Перейти на сайт

Строительные материалы

Оби
Оби

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Dns-shop.ru
Dns-shop.ru