Компания Lasertech отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 444 просмотра

Lasertech продажа косметологического оборудования

Наталья Александровна 21 апреля, 2022 год
Компания позиционирует себя очень серьезной судя по раскрученной рекламе, которая везде выходит на первых страницах интернета. Так я к сожалению, попала на этих мошенников которые до сегодняшнего дня пользуются моими деньгами, беспроцентно!!! В марте 2022г. Я произвела 100% оплату на очень крупную сумму больше 1 млн.руб. По истечении 30 дней сроки поставки были нарушены. И только два дня назад... Читать отзыв Компания позиционирует себя очень серьезной судя по раскрученной рекламе, которая везде выходит на первых страницах интернета. Так я к сожалению, попала на этих мошенников которые до сегодняшнего дня пользуются моими деньгами, беспроцентно!!! В марте 2022г. Я произвела 100% оплату на очень крупную сумму больше 1 млн.руб. По истечении 30 дней сроки поставки были нарушены. И только два дня назад мне прислали 1 аппарат который оказался бывшим в употреблении, на это есть подтверждение, видео и фото. Конечно у меня был шок, получить оборудование стоимостью больше 500 тыс.руб в б/у варианте. По договору все оборудование от производителя должно было прийти новым. Другой аппарат который был полностью так же оплачен до сегодняшнего дня ещё в пути. Каждую неделю мне обещают.., и я только слышу обещания со стороны этой не серьезной организации. На мою претензии мне ответили, что через 10 дней они их рассмотрят. К тому времени будет 2 месяца как я отдала свои деньги в беспроцентное пользование этой компании тем самым меня обманули и ввели в заблуждение и завладели моими денежными средствами. Люди!!! будьте бдительны !!! прежде чем заключать договор с компанией Lasertech. Вы ни только получите б/у оборудование за большие деньги, но и так же можете лишится своих денег, как я! Так как, я до сих пор жду разрешения этой проблемы. С таким отношением сталкиваясь впервые и естественно буду обращаться в Роспотребнадзор, в Прокуратуру и если понадобится в Суд. Запишите координаты этой компании и никогда не ведитесь на хорошую рекламу, скидки и акции!!!
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 1 отзыва