Компания Легенда отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Благодарю адвоката Терентьева Сергея Анатольевича

Синченко Андрей Синченко Андрей 27 мая, 2019 год
В апреле обратились в компанию легенда. Подписали договор на оказание услуг. Работал с Сергеем, выполнил свои обязательства грамотно. Желаю вашей компании успехов.

Благодарность Татьяне Васильевне

Анна Васильвена Роговцева Анна Васильвена Роговцева 22 мая, 2019 год
Благодарю Татьяну Васильевну из компании Легенда за то, что помогла вернуть квартиру в собственность. Чудом не осталась на улице в старости. Теперь точно буду знать, что доверять людям с улицы нельзя.

Благодарность ООО Легенда

Гость Гость 13 мая, 2019 год
Хочу отблагодарить директора компании Легенда Скороход Татьяну за качественно выполненый договор, суд удовлетворил наши просьбы. Желаю Татьяне успехов в юридическом деле.

Отзыв о компании Легенда

Алексей Алексей 8 мая, 2019 год
Благодарю Скороход Татьяну и ее компанию ООО Легенда, помогли забрать деньги у страховой компании.
Рeбятa пpeдocтaвляют xopoшиe уcлуги, убeдилcя нa личнoм oпытe.Цeнa мoeгo зaпpoca мeня удивилa, тaк кaк зa aнaлoгичныe уcлуги дpугиe aгeнтcтвa пpocят нaмнoгo бoльшe cpeдcтв, a кaчecтвo пopoй бывaeт xужe.
Достоинства:
  1. Высокое качество работы

Проблема с работодателем

Гость Гость 7 мая, 2019 год
У меня проблема с роботодателем, не выплачивает задолжность по заработной плате. Может ли кто посоветовать хорошего адвоката в Подольске, который сможет предствлять мои интересы?

Легенда 112 отзывы

Николай Николай 6 мая, 2019 год
У меня обманным путем аналитик слили депозит в брокерской компании 10брокерс. В марте нашел компанию чарджбэк легенда 112 , которая помогла совершить возврат инвестированных средств. Изначально опасался самой процедуры, думал испортятся отношения с банком, так же в интернете немало негативной информации о самой процедуре чарджбэк, как я сейчас понимаю это пишут брокеру дабы очернить саму процедуру возврата денег от мошенников,... Читать отзыв У меня обманным путем аналитик слили депозит в брокерской компании 10брокерс. В марте нашел компанию чарджбэк легенда 112 , которая помогла совершить возврат инвестированных средств. Изначально опасался самой процедуры, думал испортятся отношения с банком, так же в интернете немало негативной информации о самой процедуре чарджбэк, как я сейчас понимаю это пишут брокеру дабы очернить саму процедуру возврата денег от мошенников, хотя и общался с людьми которые не смогла вернуть средства. Возможно негатив и они тоже пишут. До компании легенда я сам пытался заставить брокера вернуть деньги, писал письма им, звонил много, но все было безуспешно. В моем случае легенда 112 провела чарджбэк. Срок возврата был в течении нескольких недель.
Хочу выразить благодарность за оказанную помощь всему коллективу компании Легенда большое Вам спасибо! Вы молодцы. Желаю успехов в вашем деле.

Отзыв от Александра

Алекс Алекс 4 мая, 2019 год
Вмарте этого года мне потребовалась помощь хорошего юриста для предстваления моих интересов в суде. Поэтому обратился я в компанию Легенду. Татьяна Васильевна грамотно обосновала мою позицию в суде, ссылаясь на нормативно-правовые акты. Благодаря серьезному подходу была подгатовлена качественная доказательная база, в результате судья принял мою сторону и я выиграл судебное заседание. Искренне благодарю за работу.
Достоинства:
  1. высокое качество работы,
Недостатки:
  1. нет

Компания Легенда Отзывы

Валентина Валентина 3 мая, 2019 год
Хочу отблагодарить руководителя юридической компании Легенда Скороход Татьяну Васильевну, за то что оказала мне помощь и даже моральную поддержку.
Я год назад развелась с мужем, но бывший муж до сих пор алименты отказывался платить, все время прятался и избегал. Конечно одной растить двоих детей сложно, я устала от всего этого и решила обратиться за помощью к опытным юристам
из компании Легенда. Татьяна... Читать отзыв
из компании Легенда. Татьяна составила иск в суд, после чего бывший муж понял, что примириться будет намного дешевле, нежели разбираться и затем будут расходы больше. На данный момент почти все выплатил, что должен был. Надеюсь он когда-то поумнеет, будет думать и заботиться о своих детях и соответственно платить алименты каждый месяц и без задержек. В случае чего, я знаю, куда я могу обратиться.
Достоинства:
  1. профессионализм
  2. человечность
  3. сжатые сроки
Недостатки:
  1. я не нахожу

Юридические услуги

ПроЛицензия
ПроЛицензия

Европейская юридическая служба
Европейская юридическая служба

МКА «Арбитриум» (ИНН 9702073983)
МКА «Арбитриум» (ИНН 9702073983)

Военно правовой-центр
Военно правовой-центр