Николай Отзыв написан 6 мая, 2019 год974 просмотра
У меня обманным путем аналитик слили депозит в брокерской компании 10брокерс. В марте нашел компанию чарджбэк легенда 112 , которая помогла совершить возврат инвестированных средств. Изначально опасался самой процедуры, думал испортятся отношения с банком, так же в интернете немало негативной информации о самой процедуре чарджбэк, как я сейчас понимаю это пишут брокеру дабы очернить саму процедуру возврата денег от мошенников, хотя и общался с людьми которые не смогла вернуть средства. Возможно негатив и они тоже пишут. До компании легенда я сам пытался заставить брокера вернуть деньги, писал письма им, звонил много, но все было безуспешно. В моем случае легенда 112 провела чарджбэк. Срок возврата был в течении нескольких недель. Хочу выразить благодарность за оказанную помощь всему коллективу компании Легенда большое Вам спасибо! Вы молодцы. Желаю успехов в вашем деле.
Мне сказали, что не получится вернуть деньги так как слишком много времени прошло, либо если получится то шансы минимальные. Может кто знает альтернативные способы для возврат денег?
Спасибо за ваш отзыв, сейчас тяжело найти порядочных специалистов. Необходимо все проверять, чтобы убедиться в порядочности. Хоть мне и сказали , что случай непростой, все равно буду биться до победного конца
Легенда 112 отзыв для вашей организации. Спасибо за вашу работу. Благодарая вашей помощи брокер не остался безнаказанным. Когда прошло два месяца от начала работы, думал что зря понадеялся на возврат ленег. Но в итоге очень был удивлен смскам из банка об поправке по счету. Всю жизнь верил, что сила на стороне правды. Тяжелый сам получил, впредь буду знать что брокерам нельзя доверять.
Легенда 112 отзывы - Отзывы о Компания Легенда
отзыв