Компания Мир матрасов

Продажа матрасов и аксессуаров для сна.
5.0
95 отзывов / 1 163 просмотра
Компания Мир матрасов
В ассортименте интернет-магазина большой выбор матрасов: пружинные, беспружинные, латексные, кокосовые, детские и взрослые, мягкие, средней жёсткости и жёсткие. В продаже также наматрасники, подушки, кровати, основания, мебель и одеяла.

Спасибо за такие возможности.

Анна 11 августа, 2025 год
Матрас получили качественный, нас все устраивает. Цена со скидкой в 50% нас сразу заинтересовала. Спасибо за такие возможности.

Григорий 9 августа, 2025 год
Оказалось, что через интернет-магазин «Мир матрасов» купить матрас оказалась гораздо выгоднее. Цена ниже, а с учётом кэшбэка от Тинькофф банк вдвойне выгоднее.

Своей покупкой мы остались довольны на все 100.

Данил 7 августа, 2025 год
У нас хороший качественный матрас с ортопедическим эффектом, который мы купили в этом магазине. Своей покупкой мы остались довольны на все 100.

Искали матрас на мужчину весом 135 кг

Сергей 30 июля, 2025 год
Искали матрас на мужчину весом 135 кг. Смогли найти хороший вариант. На матрасе спит удобно, не скатывается и нет эффекта гамака.

Думали, что матрас так быстро не получим.

Роман 29 июля, 2025 год
Думали, что матрас так быстро не получим. Было написано в течение 3 дней, а привезли нам уже на следующий день. Вот это я понимаю сервис.

Купила сразу матрас с подушкой ортопедические.

Ксения 23 июля, 2025 год
Купила сразу матрас с подушкой ортопедические. С таким набором мой сон изменился в лучшую сторону. Я стала быстрее засыпать и крепче спать.

Как хорошо, что есть возможность купить матрас в интернет-магазине.

Диана 22 июля, 2025 год
Как хорошо, что есть возможность купить матрас в интернет-магазине. На стоимости это хорошо сказалось. По качеству, разницы не заметила, что в реальности, что интернет-магазине.

Спасибо за грамотную консультацию.

Юлия 15 июля, 2025 год
Спасибо за грамотную консультацию. Не все параметры матраса были мне понятны, поэтому я воспользовалась функцией звонка и обсудила все необходимые детали со специалистом.

По степени жёсткости нашёл себе необходимо матрас.

Антон 7 июля, 2025 год
По степени жёсткости нашёл себе необходимо матрас. Оформил покупку на матрас dreamline. Мало того, что в цене сэкономил, так ещё и подушку в подарок получил.

Здесь есть форма обратной связи

Анна 2 июля, 2025 год
Здесь есть форма обратной связи, поэтому прежде чем оформить покупку, я связала с оператором и смогла получить грамотную консультацию.

Не думала даже, что разница в весе может влиять на матрас.

Юлия 18 июня, 2025 год
Не думала даже, что разница в весе может влиять на матрас. У нас с мужем разная весовая категория. Менеджер помог подобрать подходящий вариант, чтобы мы не скатывались друг к другу, как в гамаке.

Отличный магазин.

Светлана 11 июня, 2025 год
Отличный магазин. Лично у меня только положительные впечатления остались. Взяла матрас по акции и получила в подарок защитный чехол. Качество самого матраса меня устраивает.

Доставили матрас в рулоне, но он буквально за 2 дня распрямился.

Роман 9 июня, 2025 год
Доставили матрас в рулоне, но он буквально за 2 дня распрямился. Никаких заломов или прочих дефектов не осталось. Матрас доставили в этот же день, оплатили курьеру нарочно. Спасибо!

Рекомендую магазин!

Антон 5 июня, 2025 год
Спать на новом матрасе со средней степенью жесткости – настоящее удовольствие. Спать стал лучше и спина не болит. Купил со скидкой. Так что покупка еще и выгодной оказалась. Рекомендую магазин!

С хорошей скидкой купили матрас Орматек.

Полина 3 июня, 2025 год
С хорошей скидкой купили матрас Орматек. Менеджер по телефону сразу рассчитал стоимость доставки. Привезли через 2 дня после оформления заказа. Матрас отличного качества!

Доставили на следующий день.

Алиса 31 мая, 2025 год
После общения с менеджером магазина удалось определиться с выбором матраса. Сразу решили купить и подушки. Защитный чехол кстати в подарок дали. Доставили на следующий день.

Купили матрас, где предусмотрен блок независимых пружин S1000

Павел 27 мая, 2025 год
Купили матрас, где предусмотрен блок независимых пружин S1000. Обе стороны жесткие и каждое спальное место выдерживает до 140 кг. Отличный матрас, спать на нем гораздо комфортнее, чем на прежнем.

Рекомендуем данный магазин.

Сергей 21 мая, 2025 год
Рекомендуем данный магазин. Матрас был в наличии и нам предложили доставку в этот же день. Оплату произвели курьеру при получении, такой вариант показался надежнее. Был небольшой запах, но выветрился за ночь.

Понравилось подробное описание

Полина 16 мая, 2025 год
Не имея особого представления о том, какой матрас нам подойдет мы смогли самостоятельно сделать выбор. На сайте предоставлена вся информация и такая подробная, что вопросов у нас не осталось.

Удачно нашли мы магазин «Мир Матрасов»

Роман 14 мая, 2025 год
Удачно нашли мы магазин «Мир Матрасов». Ассортимент большой, а цены ниже, чем в местных магазинах, которых мы бывали. Качество не уступает. Мы взяли бренда Дримлайн со средней степенью жесткости.
mir-matrasov.su/
Перейти на сайт