Компания Новый Стиль отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Новый Стиль
4.9 5
17 отзывов / 3127 просмотров
Результаты отзывов

Сделали все классно.

София Крестинина понедельник, 11 июля
Заказывала натяжные потолки именно здесь, потому что меня устроило соотношение цены и качества. Расценки действительно ниже, чем у конкурентов процентов на 15-20. Сотрудники компетентные, хорошо разбираются в ассортименте полотна. Мне хотелось двухуровневый потолок с софитами по периметру. Менеджеры помогли выбрать пленку, все светильники, составили смету, бюджет. Сделали все классно.

Рекомендую

Евгений 1 июля, 2022 год
В Новом Стиле мне предложили тканевые натяжные потолки. Их преимущество в том, что на полотне нет швов. Сразу предупредили, что потолок будет матовый, меня это устраивало, поэтому сразу оформил заказ, подписали договор. От момента моего первого обращения сюда и до установки прошло чуть больше недели. Все четко и качественно сделали, провели монтаж, выдали гарантию.

все хорошо

Марк 28 июня, 2022 год
Купил квартиру с высокими 3,5-метровыми потолками. С одной стороны, это очень круто, когда столько пространства и воздуха в помещении. Но с другой стороны, во время ремонта появляются новые сложности. Решили не ставить перед собой невыполнимых задач и в качестве отделки выбрали натяжной потолок. Для меня лично это самый приемлемый из всех недорогих вариантов. Во всех комнатах делали обычный, одноуровневый, а... Читать отзыв Купил квартиру с высокими 3,5-метровыми потолками. С одной стороны, это очень круто, когда столько пространства и воздуха в помещении. Но с другой стороны, во время ремонта появляются новые сложности. Решили не ставить перед собой невыполнимых задач и в качестве отделки выбрали натяжной потолок. Для меня лично это самый приемлемый из всех недорогих вариантов. Во всех комнатах делали обычный, одноуровневый, а в кухне – двухуровневый, чтобы визуально отделить зону готовки от столовой.

Отличное качество самого полотна.

Саша 14 июня, 2022 год
За несколько лет перепробовали разное – и сами занимались установкой потолков, и были дилерами разных компаний, но с этими нам работается комфортней всего уже точно, как год. Великолепное сочетание качества работы по установке потолков, ассортимента и цены. К нам приходят не самые бедные клиенты, поэтому хотят получить качественный дизайнерский ремонт под ключ. 80% работ делаем сами. Но с потолками... Читать отзыв За несколько лет перепробовали разное – и сами занимались установкой потолков, и были дилерами разных компаний, но с этими нам работается комфортней всего уже точно, как год. Великолепное сочетание качества работы по установке потолков, ассортимента и цены. К нам приходят не самые бедные клиенты, поэтому хотят получить качественный дизайнерский ремонт под ключ. 80% работ делаем сами. Но с потолками обращаемся к Новому стилю. Они в этом деле лучшие по региону. С ними можно не переживать за качество установки, или качество самого полотна.

Профессионалы

Владимир 13 июня, 2022 год
Я бы лично рекомендовал именно Новый стиль Потолковъ. Отлично делают потолки натяжные. Профессионально. С какой стороны не посмотреть. Цены/условия оплаты/качество работ/общение с клиентом…За годы работ ни разу не было нареканий, монтажники у них все с опытом. Не малым. Работы выполняют быстро, аккуратно, всегда получаешь чудесный результат. Клиенты наши всегда довольны. Более того, себе когда делал ремонт заказывал у них тоже... Читать отзыв Я бы лично рекомендовал именно Новый стиль Потолковъ. Отлично делают потолки натяжные. Профессионально. С какой стороны не посмотреть. Цены/условия оплаты/качество работ/общение с клиентом…За годы работ ни разу не было нареканий, монтажники у них все с опытом. Не малым. Работы выполняют быстро, аккуратно, всегда получаешь чудесный результат. Клиенты наши всегда довольны. Более того, себе когда делал ремонт заказывал у них тоже потолки. В свое время мониторил, искал кто дает лучше цены, условия, сейчас остановился на них и даже искать не хочется, т.к. тут все идеально.

В очередной раз не подвели!

Арсен 4 июня, 2022 год
Второй раз обращаюсь в компанию Новый стиль потолковъ и получаю колоссальное удовольствие от работы. Кроме их отличного сервиса, безупречной работы сотрудников, хочется большое внимание уделить дизайнам, которые они могут делать. Я у них заказывал натяжные из пвх, и тканевые. Оба раза доволен остался всем.

Заказывал потолки в Новом стиле Потолковъ

Артем 31 мая, 2022 год
Заказывал тут потолки. Очень понравилось, как работает компания. Дом у меня большой получился. 125 кв.м. И чтоб не мучаться с проводкой и остальными моментами решил сразу потолки делать натяжными. Очень облегчит жизнь и сам ремонт. Заказывал сатиновые в цвете шампань. В интерьер общий вписалось идеально. И не белый, и не беж, в общем, то, что доктор прописал, так сказать.... Читать отзыв Заказывал тут потолки. Очень понравилось, как работает компания. Дом у меня большой получился. 125 кв.м. И чтоб не мучаться с проводкой и остальными моментами решил сразу потолки делать натяжными. Очень облегчит жизнь и сам ремонт. Заказывал сатиновые в цвете шампань. В интерьер общий вписалось идеально. И не белый, и не беж, в общем, то, что доктор прописал, так сказать.
У меня было одноуровневое везде натяжение, а вот сосед (тот, что рекомендовал мне компанию) заказывал сложный проект. У него там фотопечать были и вроде многоуровневые конструкции. Доволен всем.

Быстрый и качественный сервис

Роман Новиков 3 сентября, 2019 год
Отличная компания, сделали натяжной потолок в моей гостиной днях. Бригада ответственная, прибыли вовремя, по времени монтаж занял немного. Для меня главное чтобы было качественно и стильно, так и сделали. Кто приходит в гости все теперь спрашивают у какой компании заказывал, рекомендую Новый стиль. Приятно, когда за получаешь хорошее качество услуг за свои деньги. Кстати хочу отметить что цены на монтаж... Читать отзыв Отличная компания, сделали натяжной потолок в моей гостиной днях. Бригада ответственная, прибыли вовремя, по времени монтаж занял немного. Для меня главное чтобы было качественно и стильно, так и сделали. Кто приходит в гости все теперь спрашивают у какой компании заказывал, рекомендую Новый стиль. Приятно, когда за получаешь хорошее качество услуг за свои деньги. Кстати хочу отметить что цены на монтаж натяжных потолков у этой компании вполне приемлемые. Я даже считаю, что сэкономил, потому сравнивал потом цены в других компаниях ради интереса. В общем все отлично, советую однозначно.

Очень приятно с вами было работать.

Соня 16 мая, 2019 год
Огромное спасибо фирме Новый Стиль Потолков за проделанную работу! Работники профессионалы, с большим опытом работы. Ответственные и внимательные. Помогли и с выбором потолка и выполнили его правильную натяжку, учитывая мои требования. Очень приятно с вами было работать. Желаю вашей фирме много заказов и процветания!

Установили за считанные часы

Мария 22 апреля, 2019 год
«Новый Стиль потолков» выполнили высококачественную работу по монтажу натяжных потолков в моей квартире. Установили за считанные часы, каждую комнату. На большой заказ, предоставили скидку. От проделанной работы я в восторге!

Потолок в детскую

Евгения 9 апреля, 2019 год
Дочке делала в комнате ремонт. Ребенок мечтал о потолке в виде голубого неба, с облаками. Обыскала обои такого плана, в наличии нет, а на заказ дорого, да и не практично. Соседка посоветовала фирму с натяжными потолками Новый Стиль, они устанавливали себе в ванну и остались довольны. Созвонилась с оператором, узнала, возможно, ли воплотить такую мечту в реальность, оказалось, и правда... Читать отзыв Дочке делала в комнате ремонт. Ребенок мечтал о потолке в виде голубого неба, с облаками. Обыскала обои такого плана, в наличии нет, а на заказ дорого, да и не практично. Соседка посоветовала фирму с натяжными потолками Новый Стиль, они устанавливали себе в ванну и остались довольны. Созвонилась с оператором, узнала, возможно, ли воплотить такую мечту в реальность, оказалось, и правда такое давно практикуется и не в новинку. От работы в восторге и я и ребенок, не налюбуемся.

Компетентные менеджеры

Олег 26 марта, 2019 год
Делали ремонт в квартире, стояла дилемма с потолком в сан.узел. Не могли понять, какой потолок сделать, чтобы хотя бы визуально сделать ванную больше. Обратились в компанию «Новый Стиль». Пообщались с оператором, прислушались к ее рекомендациям по поводу популярных установок на сегодня. Выбрали глянцевый, белый потолок. Установку провели в течении дня, работа выполнена хорошо.

Заказа на 2 матовых потолка

Кирилл 14 марта, 2019 год
Цены в компании нас вполне устроили. Мы здесь два матовых потолка заказывали, в нашу спальню и спальню ребенка. Именно эти потолки на наш взгляд очень стильно смотрятся, и долго не надоедят. Монтажники Александр и Константин свою работу выполнили аккуратно, убрали весь мусор за собой, а после установки всех потолков еще и консультацию нам дали по поводу эксплуатации и ухода за... Читать отзыв Цены в компании нас вполне устроили. Мы здесь два матовых потолка заказывали, в нашу спальню и спальню ребенка. Именно эти потолки на наш взгляд очень стильно смотрятся, и долго не надоедят. Монтажники Александр и Константин свою работу выполнили аккуратно, убрали весь мусор за собой, а после установки всех потолков еще и консультацию нам дали по поводу эксплуатации и ухода за нашими новыми потолками.

Быстро и шумно

Костюшкина 28 февраля, 2019 год
Ребята действительно профессионалы своего дела в этой компании работают, все потолки в нашу новую трехкомнатную квартиру, буквально за день установили) Все без шума и пыли, хотя нет, вру) Шум от перфоратора был, соседи даже немного повозмущались, но ничего позовем их на наше новоселье и загладим свою вину перед ними)

Полный рассчет стоимости только при замере

Лев 21 января, 2019 год
Заказал в этой компании потолок ПВХ MSD, оплачивал через сайт, довольно удобно. Один минус укажу – оператор Марина смогла назвать цену только по минимуму, после замера и выбора деталей вышло больше, но я согласился. Все равно дешевле, чем у многих.

Обратились по знакомству и очень правильно

Александр 11 декабря, 2018 год
Потолки заказывали в «Новый Стиль потолковъ»претензий не имею. Мне знакомые посоветовали. Замерщик у нас был Андрей, который сначала померял комнату, потом рассчитал итоговую сумму, после составил договор и получил 30% предоплаты. Установкой занимались монтажники Антон и Владимир. Все хорошо сработали. Потолок шикарный, да еще светильник дали в подарок. Рекомендую их.
Гость 22 марта, 2018 год
Натяжной потолок нам в подарок заказал наш сын. Мы пенсионеры, к старости разные болячки повылазили, у меня проблемы с суставами, поэтому побелка стала просто настоящей каторгой. Спасибо сыну, решил эту проблему – заказал натяжные потолки в компании Новый стиль, отзывы о которой нашел в интернете. Мы полностью доверили ему выбор и цвета, и материала. Сначала к нам приехал замерщик, очень... Читать отзыв Натяжной потолок нам в подарок заказал наш сын. Мы пенсионеры, к старости разные болячки повылазили, у меня проблемы с суставами, поэтому побелка стала просто настоящей каторгой. Спасибо сыну, решил эту проблему – заказал натяжные потолки в компании Новый стиль, отзывы о которой нашел в интернете. Мы полностью доверили ему выбор и цвета, и материала. Сначала к нам приехал замерщик, очень хороший парень, приветливый, доброжелательный, все нам подробно рассказал, развеял все наши страхи. Ребята, которые устанавливают потолки, в зале с работой справились за два часа, не больше, потом сделали нам кухню. В зале у нас глянцевый потолок, такое ощущение, что даже комната стала больше. На кухне сделали матовый с встроенными светильниками. Получилось красиво, удобно и практично. Мы с мужем очень довольны. Спасибо ребятам из Нового стиля за наш новый потолок.
Компания Новый Стиль
Компания Новый Стиль
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 17 отзывов

Натяжные потолки

СК Потолок
СК Потолок

Рейтинг: 5
5 отзывов
studio-np.ru натяжные потолки
studio-np.ru натяжные потолки

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Компания "Мастер Потолков"
Компания "Мастер Потолков"

Рейтинг: 1
2 отзыва
Форенгер
Форенгер

Рейтинг: 4.4
15 отзывов
Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - натяжные потолки

Рейтинг: 4.3
428 отзывов
Потолки Deluxe
Потолки Deluxe

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
Компания Загатти
Компания Загатти

Рейтинг: 5
7 отзывов