Родители посоветовали - Отзывы о Компания окна-Мелке-цена

Отзыв написан 19 января, 2023 год 16 просмотров
Взяли Melke по отзыву, родители посоветовали окна, потому что у них стоят такие же и с ними все в порядке, стоят уже два года. Мы поставили только недавно, вызывали замерщика, подбирали окна под бюджет, нас все устроило, окна хорошие

Здравствуйте, Ульяна! Благодарим вас за отзыв и за выбор "Melke". Мы очень рады, что вы остались довольны!

Окна: отзывы

Отзывы в разделе Окна, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Окна

Окна, Москва, просп. Мира, 104
4.8
173176 просмотров
Все хорошо Месяц как все аккуратно размещено. Хорошую форму окна мне подобрали, нестандартную.

Компания «Практика комфорта»

Строительные компании, Москва, Каширское шоссе, д. 3 стр.2 корп. 2 (Центральный офис); Варшавское шоссе, д. 39 (Дополнительный офис)
4.4
2497 просмотров
Работу сделали качественно Два дня остеклением балкона у меня монтажники занимались. Балкон полностью ремонтировали: утепление, пол, стены, потолок, светильники точечные. В целом, как работали, мне понравилось. Бригада не замусоленная (одеты опрятно, не ругаются), из них правда один курить часто ходил - тут уж ничего не поделаешь. Мне главное - результат. А сделали хорошо,...
Ольга Аверкиева, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии...

Окна

oknastars.ru