Кашмар нн рекомендую - Отзывы о Компания Олкон (Тюмень)

Отзыв написан 13 января, 2022 год 47 просмотров
Сотрудничали с компанией 2 раза и остались 2 раза не довольны. Изначально хотели поставить только окна на балконе для дальнейшего утепления балкона. На что нас уверили поменять полностью блок окна и стенки. Так и поступили. После замеров и прошедших двух недель, нашего блока не оказалось. Предложив закончить сттрудничество блок с установкой сразу появился и приехал на следуюдий день. Но самое интересное, оказалось что он был не по размерам балкона, и металический крепеж вместе со швом панели дома, оказались внутри балкона. А так же все металические крепления прошлого балкона тихо украли установщики. Позвонив в компанию чтобы решить данную проблему ничего сделать не смогли (видети ли когда заметили что балкон не того размера, установщиков нужно было остановить. Но если бы сразу сказали что размер не тот, пришлось бы ждать еще 2 недели на изготовление нового блока? Ведь ремонт и квартира с отсуствующим балконом будут ждать? Ведь старый демонтировали и повыкидывали все с 4 этажа.) Зато перезвонил замерщик александр, из арсенала имея только маты, совсем не похоже на общение с уверениями о надобности всего блока. По итогу решили что работы по закрытию крепежа после ремонта будут возмещены. Прошел ремонт, и температура на балконе не сильно отличается от температуры на улице. Разве что не дует. Дальнейшего сотрудничества не было и не предвидится. Цена за такие услуги и отношение завышена очень сильно. Однозначно не рекомендую.

Окна

ДомКом