В итоге выбрал Ондулин - Отзывы об ООО "ОНДУЛИН"

Отзыв написан 27 марта, 2023 год 27 просмотров
Решил приобрести черепицу, когда начал заниматься строительством гаража на своей территории. В итоге пересматривал продукцию на просторах интернета. Большое количество производителей представлено. Нужно было определиться с каким-нибудь одним. В итоге выбрал Ондулин, бате ей себе дом перекрыл года два назад. Остались хорошие впечатления. Монтировали с другом, сделали всё за полдня. Могу порекомендовать. Все ок.

Андрей 27 апреля, 2023 год
А я черепицей ондулин себе и дом покрыл, и гараж, и беседку, чтоб всё смотрелось вместе. Прошло с тех пор 5 лет, и кровли только слегка посветлели от солнца, протечек нет. Так что тоже рекомендую
Ответ представителя ООО "ОНДУЛИН" 28 марта, 2023 год
Здравствуйте, Артём!

Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественными материалами. Желаем Вам успехов в делах!

С уважением,

компания "ОНДУЛИН"

61 отзыв / 3026 просмотров
ООО "ОНДУЛИН"
ОНДУЛИН сегодня - это лидер мирового рынка среди производителей целлюлозно-битумных кровельных покрытий. Отдельно занимает значимую нишу на европейском рынке. ОНДУЛИН безопасен для здоровья как при работе с ним, так и при эксплуатации покрытия. На Ондулине не образуется плесень, грибок и другие бактерии. Этот материал можно назвать самым безвредным для человека.

Адрес: Москва, ул. Профсоюзная, 56

Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Магазин кровли 4 сезона
Магазин кровли 4 сезона

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Строймаркет То,что надо!
Строймаркет То,что надо!