Компания Oy-li отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Oy-li
4.8 5
39 отзывов / 12482 просмотра
Результаты отзывов

Помогла их программа

Кирилл 16 марта, 2020 год
Мне очень помогла программа отдел продаж под ключ и тариф ВИП. Я работал с лучшими экспертами Ой-ли, и многому у них научился. Рост продаж на сегодняшний день спустя 5 месяцев составляет 75%. Отдельная благодарность за декомпозицию.
Достоинства:
  1. эффективно, стоит своих денег, отличные эксперты
Недостатки:
  1. дорого

Стабильный рост

Маликов Михаил 21 февраля, 2020 год
Моя компания занимается продажей строительных материалов, на этом рынке довольна большая конкуренция и просто мониторинг цен конкурентов и предложение лучшей цены уже не дают результатов. К тому же были недочеты в системе продаж, она работала неэффективно. Курс «Отдел продаж под ключ», который я прошел в академии «Oy-li». Начали с декомпозиции планов, далее внедрили KPI, подготовили жесткие скрипты и провели анализ... Читать отзыв Моя компания занимается продажей строительных материалов, на этом рынке довольна большая конкуренция и просто мониторинг цен конкурентов и предложение лучшей цены уже не дают результатов. К тому же были недочеты в системе продаж, она работала неэффективно. Курс «Отдел продаж под ключ», который я прошел в академии «Oy-li». Начали с декомпозиции планов, далее внедрили KPI, подготовили жесткие скрипты и провели анализ клиентской базы, что дало возможность определить портрет наших основных клиентов. Сейчас у нас стабильный рост продаж, по сравнению с предыдущим месяцем продажи увеличились на 15 %.

Сопровождение бизнеса

Егор 24 января, 2020 год
Занимаемся ремонтами в Москве и Подмосковье. Знаю, что таких компаний куча, но считал что у нас все же особенные УТП, поэтому не понимал, почему стоим на месте. Помогли понять в Ой Ли. Оказывается, многое у нас было не так. В частности, РОП работал неправильно, не хватало мотивации сотрудников. Несмотря на обучение по тарифу бизнес, где сопровождение эксперта по минимуму, добиться... Читать отзыв Занимаемся ремонтами в Москве и Подмосковье. Знаю, что таких компаний куча, но считал что у нас все же особенные УТП, поэтому не понимал, почему стоим на месте. Помогли понять в Ой Ли. Оказывается, многое у нас было не так. В частности, РОП работал неправильно, не хватало мотивации сотрудников. Несмотря на обучение по тарифу бизнес, где сопровождение эксперта по минимуму, добиться роста все-таки удалось. +35% и это не в сезон в росте продаж. Спасибо Екатерине Уколовой за теорию, и Роману Есипчуку за сопровождение.

Вытащил фирму

Данила-мастер 30 декабря, 2019 год
Моя фирма занимается продажей женских упрашений из камня. Делаем и продаем хорошую продукцию – а чуть не закрылись. Один приятель посоветовал обратиься в компанию Ой-ли к Екатерине Уколовой. Вариантов не было – взял в кредит курс Отдел продаж. Знания получил прикладные, плюс все объясняли хорошо, реализовал все на своей фирме. Т.е. обучение с практикой, постоянная поддержка эксперта. В результате –... Читать отзыв Моя фирма занимается продажей женских упрашений из камня. Делаем и продаем хорошую продукцию – а чуть не закрылись. Один приятель посоветовал обратиься в компанию Ой-ли к Екатерине Уколовой. Вариантов не было – взял в кредит курс Отдел продаж. Знания получил прикладные, плюс все объясняли хорошо, реализовал все на своей фирме. Т.е. обучение с практикой, постоянная поддержка эксперта. В результате – рост продаж 45%, фирму вытащил, процветаю, тьфу, тьфу, тьфу.

Нарастили продажи

Лейсан 14 ноября, 2019 год
Посещение Академии Ой Ли заставило по многим позициям пересмотреть мое отношение к продажам и соответственно работу отдела продаж перестроить. На сегодня у нас в компании два РОПа. Один отвечает за новых клиентов, второй за старых. Планы с декомпозицией, которые мы по клиентским воронкам, встречам и лидогенерации составляем себя хорошо показали. Нарастили продажи в сравнении с прошлым годом на 53%.

Правильная помощь

Евгения 28 октября, 2019 год
Продаем в офисы бутилированную воду, но в последнее время бизнес трудно идет. Новых клиентов нет и самый крупный старый отвалился. К проблеме подошла радикально и купила курс Бизнес в ой ли. Первое что сделали с Романом Есипчуком -декомпозировали планы отдела, а потом разобрали каждого сотрудника. Это помогло, поменяли мотивацию, сделали более простую структуру отдела и сразу получили 7 новых клиентов.

Обещали – выполнили!

Марина 16 сентября, 2019 год
Прошла программу Отдел продаж под ключ от oy li по тарифу Бизнес. Я только начинала свое дело, хотелось уберечь себя от крупных косяков, услышать мнение со стороны и запастись полезной информацией именно от экспертов-практиков. Благодарна за приобретенный опыт и знания.
Достоинства:
  1. Эксперты, которые там работают. Возможность дистанционно пройти курс. Возможность оплатить в рассрочку. Реальный результат.
Недостатки:
  1. дорого и долго.

Увеличили доход

Елена Царева 30 августа, 2019 год
Огромное спасибо Руслану Нигматуллину из oy li за помощь и Екатерине Уколовой за вдохновение)) наша фабрика игрушек увеличила годовой оборот и продажи на 43%
Достоинства:
  1. есть положительный эффект сразу
Недостатки:
  1. сложно выделить большую сумму на обучение

Дальше больше

Инга 25 июля, 2019 год
Нам удалось пока увеличить продажи на 35%, но уверена, что это не предел. Я про Екатерину Уколову узнала, когда зашла на ее странице в Инстаграм, на тот момент мой бизнес уже был в плачевном состоянии, решила попробовать и начала с тарифа Бизнес. В Оy li мне помогли выстроить свою работу как руководителя и работу отдела продаж: мотивировать сотрудников и привлечь... Читать отзыв Нам удалось пока увеличить продажи на 35%, но уверена, что это не предел. Я про Екатерину Уколову узнала, когда зашла на ее странице в Инстаграм, на тот момент мой бизнес уже был в плачевном состоянии, решила попробовать и начала с тарифа Бизнес. В Оy li мне помогли выстроить свою работу как руководителя и работу отдела продаж: мотивировать сотрудников и привлечь новых клиентов через социальные сети и путем обзвона.

Продажи выросли

Алексей 4 июля, 2019 год
Хочу поделиться отзывом о компании ой ли. Я в бизнесе более 10 лет, у меня небольшая сеть салонов женской одежды, и понимаю, что правильно выстроенная система продаж способна увеличить продажи в несколько раз. Я считаю, что в таких вопросах лучше обращаться к профессионалам, ведь на кону успешность собственного дела. По отзывам и поиску в интернете вышел на Екатерину Уколову и... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о компании ой ли. Я в бизнесе более 10 лет, у меня небольшая сеть салонов женской одежды, и понимаю, что правильно выстроенная система продаж способна увеличить продажи в несколько раз. Я считаю, что в таких вопросах лучше обращаться к профессионалам, ведь на кону успешность собственного дела. По отзывам и поиску в интернете вышел на Екатерину Уколову и компанию oy li.
Мне предложили рассмотреть программу “Отдел продаж под ключ”, в ней несколько тарифов. Некоторые инструменты в систему продаж у меня уже были внедрены, но они не действовали без правильной настройки и оптимизации. Для меня показался оптимальным тариф Бизнес, стоил он 250 тысяч рублей. Длился курс 2 месяца, я не из Москвы, поэтому учился дистанционно.
Сопровождал меня эксперт Ладыженский Владимир. Начали мы с того, что полностью изменили принципы найма сотрудников и переработали систему работы с клиентами. Теперь обязательным этапом моих сотрудников становится обучение. Мы ввели систему поощрения сотрудников и начали отслеживать показатели продаж, вышли на новый для меня рынок – продажи через интернет. Это только малая часть изменений, система продаж была изменена практически полностью. И вместе мы смогли добиться действительно хороших показателей, продажи увеличились на 31% !
Достоинства:
  1. сопровождение эксперта, реальный рост продаж после прохождения курса и внедрения новой системы продаж, возможность пройти обучение дистанционно.
Недостатки:
  1. не по всем курсам предусмотрена гарантия результата

Отдел продаж должен работать!

Alex 5 июня, 2019 год
Только долетев до дна и полежав там прилично с давлением воды можно понять, как выплывать и плыть дальше. И как не опуститься на это дно снова. Это не пустые слова. Это то, через что мне пришлось пройти. Проваленный бизнес. Долги. Развалившаяся семья и потерянные друзья. Мне потребовалось 10 лет, чтобы снова встать на путь бизнеса. Но я решил не допускать... Читать отзыв Только долетев до дна и полежав там прилично с давлением воды можно понять, как выплывать и плыть дальше. И как не опуститься на это дно снова. Это не пустые слова. Это то, через что мне пришлось пройти. Проваленный бизнес. Долги. Развалившаяся семья и потерянные друзья. Мне потребовалось 10 лет, чтобы снова встать на путь бизнеса. Но я решил не допускать тех ошибок, которые я допустил тогда. И одна из главных – я думал, что все знаю, умею и держу под контролем. Сейчас построение отдела продаж я доверил академии Ой Ли, а точнее Балаганскому Георгию. Я скажу так – с его помощью мой отдел продаж начал работать и работать эффективно! Но я использовал все предложенные им инструменты и не оглядывался на свое «яшитаю». А что я могу считать, если у человека за плечами такие отделы продаж, которые мне даже и не снились. Так что использовал его знания, наставления и рекомендации по максимуму. Что-то по началу казалось чуждым, что-то принималось с трудом, но все это ра-бо-та-ет и принесло увеличение продаж на 38%. Я даже не думал, что такое возможно. И сейчас моя компания напоминает локомотив, который мчится по идеальным рельсам вперед. Его не остановить! Так что хотите работать не в убытки себе и в итоге дойти до провала, пользуйтесь умами умных. Тем более академия Ой Ли дает такой шанс. К слову, я шел по минимальной планке и обошлось мне это в 160 тыс.
Достоинства:
  1. помощь тех, за чьими плечами лучшие отделы продаж огромных концернов.
Недостатки:
  1. что-то по началу сложно принять, но это сделать надо – 100% будет работать!

Спасибо Уколовой

Вера 22 мая, 2019 год
Спасибо Екатерине Уколовой, узнала много нового. У нас небольшое производство молочной продукции и небольшой отдел продаж. Мы даже никогда не задумывались о том, как привлекать клиентов, оказывается масса способов, эксперты открыли нам глаза, можно звонить, использовать социальные сети, делать рассылку. Стали использовать все эти методы и продажи стали расти, за месяц более 40%.
Достоинства:
  1. Эффективно, доступно
Недостатки:
  1. Сложно дозвониться

Результат!

Денис 23 апреля, 2019 год
Тариф ВИП с поддержкой эксперта мне обошелся в 430 000 рублей. Курировал нас Владимир Ладыженский. Отдел продаж конечно перекроили от и до, изменили и систему оплаты труда, и KPI, и систему мотивации, применили фишки CRM. Мне гарантировали рост минимум на 30%, в итоге я получил +63,8% к привычным показателям. Доволен ли я? Вопрос риторический.

Отдел продаж почти, что с нуля!

Игорь 6 марта, 2019 год
У меня отдел продаж был довольно молодой, когда я купил курс. Столкнулся с проблемой того, что отдел не развивается и стагнирует. Сам не мог с этим ничего поделать из-за нехватки знаний в этой области. Обратился за помощью в Oy-li. Мне они сильно помогли, поэтому решил написать отзыв. Курс покупал по программе "Отдел продаж под ключ". Тарифов там очень много, есть... Читать отзыв У меня отдел продаж был довольно молодой, когда я купил курс. Столкнулся с проблемой того, что отдел не развивается и стагнирует. Сам не мог с этим ничего поделать из-за нехватки знаний в этой области. Обратился за помощью в Oy-li. Мне они сильно помогли, поэтому решил написать отзыв. Курс покупал по программе "Отдел продаж под ключ". Тарифов там очень много, есть совсем дешевые от 100 тысяч рублей, но я изначально был нацелен на дорогой и максимально эффективный вариант. В рассрочку купил курс за 500 тысяч. По нему была гарантия результата, так что я был уверен во вложенных деньгах. За два месяца работы с экспертом, Ладыженским Владимиром, с отделом продаж получилось совладать. Он стал больше, в нем появились люди с горящими глазами. Самое главное, что отдел начал развиваться и каждый месяц ставить новые рекорды по продажам. За все это спасибо Владимиру. Я, конечно, тоже не сидел сложа руки. Претворял в жизнь все алгоритмы и советы, которые давал эксперт. Постоянно отлаживал новую систему работы. Когда два месяца активной работы по модернизации и созданию принципиально нового отдела продаж закончились, продажи повысились на 74% Признаюсь честно, ожидал худшего результата и был приятно удивлен такой отдаче. Но есть еще очень много планов по улучшению отдела продаж. Не все полученные знания успел применить. Ввожу все постепенно, чтобы избежать проблем.
Достоинства:
  1. хорошая подача информации, собственная аудитория в стиле лофт, разнообразие тарифов по курсу, возможность оплатить курс в рассрочку
Недостатки:
  1. курс можно провести и быстрее чем за два месяца, на мой взгляд.

Как создать эффективный отдел продаж? Попрощаться со старым

Георгий 1 февраля, 2019 год
В свое время начинал с небольшого предприятия. Точнее говоря, работал обычным ведущим на свадьбах, корпоративах. Сам живу в Туле. Постепенно клиентов стало больше, возросло количество заказов, появились новые сотрудники. Сам я уже только руководил своим молодым ивэнт-агентством. В бизнесе понимал вообще мало, возможно, поэтому, наделал кучу ошибок. Понял, что пора развиваться в этом плане после того, как продажи перестали расти.... Читать отзыв В свое время начинал с небольшого предприятия. Точнее говоря, работал обычным ведущим на свадьбах, корпоративах. Сам живу в Туле. Постепенно клиентов стало больше, возросло количество заказов, появились новые сотрудники. Сам я уже только руководил своим молодым ивэнт-агентством. В бизнесе понимал вообще мало, возможно, поэтому, наделал кучу ошибок. Понял, что пора развиваться в этом плане после того, как продажи перестали расти. Просто стояли на одном месте, хотя, в принципе, наше агентство уже знали все, ведущие и аниматоры ездили даже в Москву на мероприятия. Это и удивляло. В общем, в инстаграме увидел аккаунт Катерины Уколовой. Очень интересные посты, куча подписчиков, много хороших отзывов. Заинтересовался. Прочитал про программу «Отдел продаж под ключ», которую реализуют в академии Уколовой «Ой-Ли» и решил записаться. Просто другого выхода не было. Сколько уже можно было учиться на своих ошибках.
В общем в «Ой-Ли» мое представление об отделе продаж и его работе перевернули полностью. Благодаря эксперту Ладыженскому Владимиру понял, что нужно менять сотрудников. Было жалко. Работал с этими людьми несколько лет. Но что делать, нужно расти и в конце концов начинать нормально зарабатывать. В итоге прошло уже полгода. Результаты налицо. Штат, на который поменял старых сотрудников, совершенно по-другому работает. Развили отдел интернет-маркетинга, вышли на качественно новый уровень. Расширяемся, так как спрос на наши услуги растет. В общем, основная проблема оказалась в том, что старый состав сотрудников просто не справлялся. Да и у меня знаний по продажам, как таковых, не было. Сейчас все по-другому. Программа Е. Уколовой работает на все 100.
Достоинства:
  1. Программа действительно работает. Мотивирует и вдохновляет.
Недостатки:
  1. Пришлось попрощаться с людьми, к которым привык)

Я доволен

Кайл 11 октября, 2018 год
Записаться на курс Отдел продаж под ключ компании Ой-ли мне посоветовал партнер. После этого обучения он сумел разогнать продажи у себя в компании на 123%! Когда в ход идет аргументы такого характера, то ни один нормальный бизнесмен не станет долго думать или раскачиваться. Правда, на тот момент имел некоторую проблему с наличностью. Но ситуацию спасла рассрочка, которою в Ой-ли можно... Читать отзыв Записаться на курс Отдел продаж под ключ компании Ой-ли мне посоветовал партнер. После этого обучения он сумел разогнать продажи у себя в компании на 123%! Когда в ход идет аргументы такого характера, то ни один нормальный бизнесмен не станет долго думать или раскачиваться. Правда, на тот момент имел некоторую проблему с наличностью. Но ситуацию спасла рассрочка, которою в Ой-ли можно оформить при оплате выбранного практикума или курса. В итоге мои 79% роста смотрятся скромнее, но я доволен!

Много полезной информации

Анна Шаталина 24 сентября, 2018 год
Я руковожу службой маркетинга в одной крупной компании. Несколько месяцев назад прошла обучение в академии Ой ли. Потрясающий, очень насыщенный курс! Я получила много новой для себя информации о контекстной рекламе, SMM. После обучения мы стали расширять присутствие в соцсетях. Благодаря развитию новых каналов продаж и коммуникаций удалось в разы увеличить количество новых заявок от клиентов.

Неоценимая помощь

Валентин 2 августа, 2018 год
Помощь компании Ой-ли просто неоценима. Сколько же ошибок я допускал… И сколько бы мог допустить, если бы не поддержка экспертов (платная конечно же), которые все как на подбор – бывшие или действующие руководители крупных фирм, приносящих громадные суммы дохода.

Неоценимое содействие

Константин 27 июня, 2018 год
В нашем провинциальном городке имею небольшую сеть свадебных салонов. По качеству продукции у меня лучшая в городе. Не всегда это удавалось донести до потребителей, поэтому объём продаж отставал от желаемого. Понимал, что те навыки и знания, что имел, устарели и уже не действуют. Уколова из ОЙ ЛИ дала мне огромный толчок, я стал применять новые технологии в своём бизнесе. Продажи... Читать отзыв В нашем провинциальном городке имею небольшую сеть свадебных салонов. По качеству продукции у меня лучшая в городе. Не всегда это удавалось донести до потребителей, поэтому объём продаж отставал от желаемого. Понимал, что те навыки и знания, что имел, устарели и уже не действуют. Уколова из ОЙ ЛИ дала мне огромный толчок, я стал применять новые технологии в своём бизнесе. Продажи возросли в разы, всё гениальное оказалось довольно просто
Достоинства:
  1. новые знания и технологии, хороший последующий рост продаж
Недостатки:
  1. недешёвое удовольствие)

Выросли продажи

Антон Д 4 июня, 2018 год
Честно говоря, поначалу я сомневался, стоит ли отдавать такие большие деньги за то, чтобы наладили продажи в компании. Оборотных денег, итак, было мало. Но оказалось, что оно того стоило. Всего за пару месяцев специалисты академии Ой-Ли перестроили нам весь отдел продаж, внедрили новую CRM, стратегии и механизмы, которые буквально сразу стали приносить свои плоды. Насколько я знаю в команде профессионалы... Читать отзыв Честно говоря, поначалу я сомневался, стоит ли отдавать такие большие деньги за то, чтобы наладили продажи в компании. Оборотных денег, итак, было мало. Но оказалось, что оно того стоило. Всего за пару месяцев специалисты академии Ой-Ли перестроили нам весь отдел продаж, внедрили новую CRM, стратегии и механизмы, которые буквально сразу стали приносить свои плоды. Насколько я знаю в команде профессионалы с многомиллионными продажами, поэтому даже не было сомнения в их опыте.
Достоинства:
  1. хороший практикум
Недостатки:
  1. дорогая цена

Довольна результатом

Татьяна 21 мая, 2018 год
Проходила практикум Oy-Li по организации ОП под ключ. Очень довольна результатом, отзыв позитивный! +42% прибыли с заявок за 3 мес.!
Достоинства:
  1. Практическая помощь и разбор полетов от заслуженного эксперта в моей отрасли - Николая Долгова. Материалы, которых нет в паблике. Подбор кейсов из моей сферы. Много полезных знакомств.
Недостатки:
  1. Перенос даты старта курса.

Посмотрим

Эльвира 19 декабря, 2017 год
Однозначную оценку тренингу Oy-Li 2/300 мне сложно дать. Считаю, что ценник на него завышен. Материал сложно назвать прорывным, но интересные моменты в нем есть. Внедрила у себя моменты по мотивации менеджеров. Отклик есть, а цифры по концу года посчитаем.

Отзыв о тренинге по акции

Рамиль 9 ноября, 2017 год
Проходил в конце октября 16-часовой тренинг от компании Ой-Ли по связям и переговорам в продажах. Очень доволен раскрытыми темами. Наконец разобрался в холодных звонках, работе с интровертами, нетворкинге, эффективном назначении встреч в соцсетях.

Могу рекомендовать

Андрей Безухов 11 октября, 2017 год
Академию Ой-Ли могу рекомендовать за их эффективный коучинг "Отдел продаж под ключ". Владею магазином лодок и электромоторов, продажи были так себе, поэтому решил пройти обучение. Основная ведущая Екатерина Уколова, домашку проверяла она же и Дмитрий Макеев. Обратная связь присутствовала на протяжении всего курса. За 2 месяца был построен новый отдел продаж с новой оргструктурой, остался только 1 человек из штата.... Читать отзыв Академию Ой-Ли могу рекомендовать за их эффективный коучинг "Отдел продаж под ключ". Владею магазином лодок и электромоторов, продажи были так себе, поэтому решил пройти обучение. Основная ведущая Екатерина Уколова, домашку проверяла она же и Дмитрий Макеев. Обратная связь присутствовала на протяжении всего курса. За 2 месяца был построен новый отдел продаж с новой оргструктурой, остался только 1 человек из штата. Поставили и декомпозировали новый план, изменили воронку продаж. Количество звонков увеличилось где-то на треть в 1-ый месяц. Конечно, кое-что изменили по сайту, поставили CRM. В целом результат нравится. Академией предоставлено множество полезных и короткий инструкций, чек-листов, отчетов и других документов для ОП.

Открыли глаза

Александр Замятин 26 сентября, 2017 год
Коучинг у Круглова Артема из компании Oy li пошел моей компании на пользу. На многие вещи стал смотреть по новом. А знания применил на практике по шаблону. Надо было видеть глаза моего финансиста, когда я начал предлагать реально рабочие решения, которые вывели компанию из кризиса. В итоге я его уволил.

Результат порадовал

Попов И. 22 августа, 2017 год
Решился заказать платный консалтинг в компании «Ой-ли». Категорически не верил в рост на 30 процентов, но ребята уложились на месяц раньше срока и честно заработали свои деньги. Я бы ещё столько же дал, ибо результат очень, очень порадовал.

коучинг по финансам

Елена 4 июля, 2017 год
Только только прошла коучинг по финансам в Ой-ли и поспешила оставить отзыв. Очень полезно. Уже начала применять у себя в Воронеже. Уже скоро должны быть результаты. Вел Артем Круглов. Очень понятно объясняет, только чересчур быстро, не все успевала понять. Хорошо что материалы высылают. Форма обучения удобная, есть занятия в аудитории и большая онлайн часть. Можно не оставлять бизнес.

работает!

Антон Плужников 26 июня, 2017 год
Несколько месяцев тому обращался в Ой ли. Отдел продаж просел и обратной тенденции не намечалось. Вот я и заказал его диагностику. Изначально ориентировался на отзывы. Выходило, что их специалисты много кому в схожей ситуации уже помогли. Причем даже на более серьезных объемах. Подписали договор. Затем они сверстали мне отчет и дали четкие рекомендации. Претворять их в жизнь начал примерно 1,5... Читать отзыв Несколько месяцев тому обращался в Ой ли. Отдел продаж просел и обратной тенденции не намечалось. Вот я и заказал его диагностику. Изначально ориентировался на отзывы. Выходило, что их специалисты много кому в схожей ситуации уже помогли. Причем даже на более серьезных объемах. Подписали договор. Затем они сверстали мне отчет и дали четкие рекомендации. Претворять их в жизнь начал примерно 1,5 месяца назад. Определенные позитивные подвижки имеются.

В целом неплохой курс

Давид 18 мая, 2017 год
Проходил курс по финансам в компании Ой ли. Ничего особо сногсшибательного и инновационного не узнал, но в целом вся информация была очень структурирована и грамотно подана. Понравились шаблоны, которые предлагал для внедрения Артем Круглов. Планирую выбрать один из них для внедрения у себя. Почитал отзывы прошлых участников и понял, что я не один такой.
Компания Oy-li
Компания Oy-li
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 39 отзывов

IT

cyberproject.pro
cyberproject.pro

Рейтинг: 4
1 отзыв
Оператор сотовой связи Win mobile
Оператор сотовой связи Win mobile

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Простопец.рф
Простопец.рф

Рейтинг: 1
4 отзыва
ООО "ОФД СЕРВИС", Москва
ООО "ОФД СЕРВИС", Москва

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
prskill.ru - продвижение в соцсетях
prskill.ru - продвижение в соцсетях

Рейтинг: 4.1
303 отзыва
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.4
18 отзывов
bogema.io
bogema.io

Рейтинг: 5
11 отзывов
Kokoc
Kokoc

Рейтинг: 4.6
56 отзывов
Nokri.ru Фриланс биржа
Nokri.ru Фриланс биржа

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
GF advertising
GF advertising

Рейтинг: 5
1 отзыв