Компания Oy-li отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Oy-li
4.8 5
38 отзывов / 10358 просмотров
Результаты отзывов

Помогла их программа

Кирилл 16 марта, 2020 год
Мне очень помогла программа отдел продаж под ключ и тариф ВИП. Я работал с лучшими экспертами Ой-ли, и многому у них научился. Рост продаж на сегодняшний день спустя 5 месяцев составляет 75%. Отдельная благодарность за декомпозицию.
Достоинства:
  1. эффективно, стоит своих денег, отличные эксперты
Недостатки:
  1. дорого

Стабильный рост

Маликов Михаил 21 февраля, 2020 год
Моя компания занимается продажей строительных материалов, на этом рынке довольна большая конкуренция и просто мониторинг цен конкурентов и предложение лучшей цены уже не дают результатов. К тому же были недочеты в системе продаж, она работала неэффективно. Курс «Отдел продаж под ключ», который я прошел в академии «Oy-li». Начали с декомпозиции планов, далее внедрили KPI, подготовили жесткие скрипты и провели анализ... Читать отзыв Моя компания занимается продажей строительных материалов, на этом рынке довольна большая конкуренция и просто мониторинг цен конкурентов и предложение лучшей цены уже не дают результатов. К тому же были недочеты в системе продаж, она работала неэффективно. Курс «Отдел продаж под ключ», который я прошел в академии «Oy-li». Начали с декомпозиции планов, далее внедрили KPI, подготовили жесткие скрипты и провели анализ клиентской базы, что дало возможность определить портрет наших основных клиентов. Сейчас у нас стабильный рост продаж, по сравнению с предыдущим месяцем продажи увеличились на 15 %.

Сопровождение бизнеса

Егор 24 января, 2020 год
Занимаемся ремонтами в Москве и Подмосковье. Знаю, что таких компаний куча, но считал что у нас все же особенные УТП, поэтому не понимал, почему стоим на месте. Помогли понять в Ой Ли. Оказывается, многое у нас было не так. В частности, РОП работал неправильно, не хватало мотивации сотрудников. Несмотря на обучение по тарифу бизнес, где сопровождение эксперта по минимуму, добиться... Читать отзыв Занимаемся ремонтами в Москве и Подмосковье. Знаю, что таких компаний куча, но считал что у нас все же особенные УТП, поэтому не понимал, почему стоим на месте. Помогли понять в Ой Ли. Оказывается, многое у нас было не так. В частности, РОП работал неправильно, не хватало мотивации сотрудников. Несмотря на обучение по тарифу бизнес, где сопровождение эксперта по минимуму, добиться роста все-таки удалось. +35% и это не в сезон в росте продаж. Спасибо Екатерине Уколовой за теорию, и Роману Есипчуку за сопровождение.

Вытащил фирму

Данила-мастер 30 декабря, 2019 год
Моя фирма занимается продажей женских упрашений из камня. Делаем и продаем хорошую продукцию – а чуть не закрылись. Один приятель посоветовал обратиься в компанию Ой-ли к Екатерине Уколовой. Вариантов не было – взял в кредит курс Отдел продаж. Знания получил прикладные, плюс все объясняли хорошо, реализовал все на своей фирме. Т.е. обучение с практикой, постоянная поддержка эксперта. В результате –... Читать отзыв Моя фирма занимается продажей женских упрашений из камня. Делаем и продаем хорошую продукцию – а чуть не закрылись. Один приятель посоветовал обратиься в компанию Ой-ли к Екатерине Уколовой. Вариантов не было – взял в кредит курс Отдел продаж. Знания получил прикладные, плюс все объясняли хорошо, реализовал все на своей фирме. Т.е. обучение с практикой, постоянная поддержка эксперта. В результате – рост продаж 45%, фирму вытащил, процветаю, тьфу, тьфу, тьфу.

Нарастили продажи

Лейсан 14 ноября, 2019 год
Посещение Академии Ой Ли заставило по многим позициям пересмотреть мое отношение к продажам и соответственно работу отдела продаж перестроить. На сегодня у нас в компании два РОПа. Один отвечает за новых клиентов, второй за старых. Планы с декомпозицией, которые мы по клиентским воронкам, встречам и лидогенерации составляем себя хорошо показали. Нарастили продажи в сравнении с прошлым годом на 53%.

Правильная помощь

Евгения 28 октября, 2019 год
Продаем в офисы бутилированную воду, но в последнее время бизнес трудно идет. Новых клиентов нет и самый крупный старый отвалился. К проблеме подошла радикально и купила курс Бизнес в ой ли. Первое что сделали с Романом Есипчуком -декомпозировали планы отдела, а потом разобрали каждого сотрудника. Это помогло, поменяли мотивацию, сделали более простую структуру отдела и сразу получили 7 новых клиентов.

Обещали – выполнили!

Марина 16 сентября, 2019 год
Прошла программу Отдел продаж под ключ от oy li по тарифу Бизнес. Я только начинала свое дело, хотелось уберечь себя от крупных косяков, услышать мнение со стороны и запастись полезной информацией именно от экспертов-практиков. Благодарна за приобретенный опыт и знания.
Достоинства:
  1. Эксперты, которые там работают. Возможность дистанционно пройти курс. Возможность оплатить в рассрочку. Реальный результат.
Недостатки:
  1. дорого и долго.

Увеличили доход

Елена Царева 30 августа, 2019 год
Огромное спасибо Руслану Нигматуллину из oy li за помощь и Екатерине Уколовой за вдохновение)) наша фабрика игрушек увеличила годовой оборот и продажи на 43%
Достоинства:
  1. есть положительный эффект сразу
Недостатки:
  1. сложно выделить большую сумму на обучение

Дальше больше

Инга 25 июля, 2019 год
Нам удалось пока увеличить продажи на 35%, но уверена, что это не предел. Я про Екатерину Уколову узнала, когда зашла на ее странице в Инстаграм, на тот момент мой бизнес уже был в плачевном состоянии, решила попробовать и начала с тарифа Бизнес. В Оy li мне помогли выстроить свою работу как руководителя и работу отдела продаж: мотивировать сотрудников и привлечь... Читать отзыв Нам удалось пока увеличить продажи на 35%, но уверена, что это не предел. Я про Екатерину Уколову узнала, когда зашла на ее странице в Инстаграм, на тот момент мой бизнес уже был в плачевном состоянии, решила попробовать и начала с тарифа Бизнес. В Оy li мне помогли выстроить свою работу как руководителя и работу отдела продаж: мотивировать сотрудников и привлечь новых клиентов через социальные сети и путем обзвона.

Продажи выросли

Алексей 4 июля, 2019 год
Хочу поделиться отзывом о компании ой ли. Я в бизнесе более 10 лет, у меня небольшая сеть салонов женской одежды, и понимаю, что правильно выстроенная система продаж способна увеличить продажи в несколько раз. Я считаю, что в таких вопросах лучше обращаться к профессионалам, ведь на кону успешность собственного дела. По отзывам и поиску в интернете вышел на Екатерину Уколову и... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о компании ой ли. Я в бизнесе более 10 лет, у меня небольшая сеть салонов женской одежды, и понимаю, что правильно выстроенная система продаж способна увеличить продажи в несколько раз. Я считаю, что в таких вопросах лучше обращаться к профессионалам, ведь на кону успешность собственного дела. По отзывам и поиску в интернете вышел на Екатерину Уколову и компанию oy li.
Мне предложили рассмотреть программу “Отдел продаж под ключ”, в ней несколько тарифов. Некоторые инструменты в систему продаж у меня уже были внедрены, но они не действовали без правильной настройки и оптимизации. Для меня показался оптимальным тариф Бизнес, стоил он 250 тысяч рублей. Длился курс 2 месяца, я не из Москвы, поэтому учился дистанционно.
Сопровождал меня эксперт Ладыженский Владимир. Начали мы с того, что полностью изменили принципы найма сотрудников и переработали систему работы с клиентами. Теперь обязательным этапом моих сотрудников становится обучение. Мы ввели систему поощрения сотрудников и начали отслеживать показатели продаж, вышли на новый для меня рынок – продажи через интернет. Это только малая часть изменений, система продаж была изменена практически полностью. И вместе мы смогли добиться действительно хороших показателей, продажи увеличились на 31% !
Достоинства:
  1. сопровождение эксперта, реальный рост продаж после прохождения курса и внедрения новой системы продаж, возможность пройти обучение дистанционно.
Недостатки:
  1. не по всем курсам предусмотрена гарантия результата

Отдел продаж должен работать!

Alex 5 июня, 2019 год
Только долетев до дна и полежав там прилично с давлением воды можно понять, как выплывать и плыть дальше. И как не опуститься на это дно снова. Это не пустые слова. Это то, через что мне пришлось пройти. Проваленный бизнес. Долги. Развалившаяся семья и потерянные друзья. Мне потребовалось 10 лет, чтобы снова встать на путь бизнеса. Но я решил не допускать... Читать отзыв Только долетев до дна и полежав там прилично с давлением воды можно понять, как выплывать и плыть дальше. И как не опуститься на это дно снова. Это не пустые слова. Это то, через что мне пришлось пройти. Проваленный бизнес. Долги. Развалившаяся семья и потерянные друзья. Мне потребовалось 10 лет, чтобы снова встать на путь бизнеса. Но я решил не допускать тех ошибок, которые я допустил тогда. И одна из главных – я думал, что все знаю, умею и держу под контролем. Сейчас построение отдела продаж я доверил академии Ой Ли, а точнее Балаганскому Георгию. Я скажу так – с его помощью мой отдел продаж начал работать и работать эффективно! Но я использовал все предложенные им инструменты и не оглядывался на свое «яшитаю». А что я могу считать, если у человека за плечами такие отделы продаж, которые мне даже и не снились. Так что использовал его знания, наставления и рекомендации по максимуму. Что-то по началу казалось чуждым, что-то принималось с трудом, но все это ра-бо-та-ет и принесло увеличение продаж на 38%. Я даже не думал, что такое возможно. И сейчас моя компания напоминает локомотив, который мчится по идеальным рельсам вперед. Его не остановить! Так что хотите работать не в убытки себе и в итоге дойти до провала, пользуйтесь умами умных. Тем более академия Ой Ли дает такой шанс. К слову, я шел по минимальной планке и обошлось мне это в 160 тыс.
Достоинства:
  1. помощь тех, за чьими плечами лучшие отделы продаж огромных концернов.
Недостатки:
  1. что-то по началу сложно принять, но это сделать надо – 100% будет работать!

Спасибо Уколовой

Вера 22 мая, 2019 год
Спасибо Екатерине Уколовой, узнала много нового. У нас небольшое производство молочной продукции и небольшой отдел продаж. Мы даже никогда не задумывались о том, как привлекать клиентов, оказывается масса способов, эксперты открыли нам глаза, можно звонить, использовать социальные сети, делать рассылку. Стали использовать все эти методы и продажи стали расти, за месяц более 40%.
Достоинства:
  1. Эффективно, доступно
Недостатки:
  1. Сложно дозвониться

Результат!

Денис 23 апреля, 2019 год
Тариф ВИП с поддержкой эксперта мне обошелся в 430 000 рублей. Курировал нас Владимир Ладыженский. Отдел продаж конечно перекроили от и до, изменили и систему оплаты труда, и KPI, и систему мотивации, применили фишки CRM. Мне гарантировали рост минимум на 30%, в итоге я получил +63,8% к привычным показателям. Доволен ли я? Вопрос риторический.

Отдел продаж почти, что с нуля!

Игорь 6 марта, 2019 год
У меня отдел продаж был довольно молодой, когда я купил курс. Столкнулся с проблемой того, что отдел не развивается и стагнирует. Сам не мог с этим ничего поделать из-за нехватки знаний в этой области. Обратился за помощью в Oy-li. Мне они сильно помогли, поэтому решил написать отзыв. Курс покупал по программе "Отдел продаж под ключ". Тарифов там очень много, есть... Читать отзыв У меня отдел продаж был довольно молодой, когда я купил курс. Столкнулся с проблемой того, что отдел не развивается и стагнирует. Сам не мог с этим ничего поделать из-за нехватки знаний в этой области. Обратился за помощью в Oy-li. Мне они сильно помогли, поэтому решил написать отзыв. Курс покупал по программе "Отдел продаж под ключ". Тарифов там очень много, есть совсем дешевые от 100 тысяч рублей, но я изначально был нацелен на дорогой и максимально эффективный вариант. В рассрочку купил курс за 500 тысяч. По нему была гарантия результата, так что я был уверен во вложенных деньгах. За два месяца работы с экспертом, Ладыженским Владимиром, с отделом продаж получилось совладать. Он стал больше, в нем появились люди с горящими глазами. Самое главное, что отдел начал развиваться и каждый месяц ставить новые рекорды по продажам. За все это спасибо Владимиру. Я, конечно, тоже не сидел сложа руки. Претворял в жизнь все алгоритмы и советы, которые давал эксперт. Постоянно отлаживал новую систему работы. Когда два месяца активной работы по модернизации и созданию принципиально нового отдела продаж закончились, продажи повысились на 74% Признаюсь честно, ожидал худшего результата и был приятно удивлен такой отдаче. Но есть еще очень много планов по улучшению отдела продаж. Не все полученные знания успел применить. Ввожу все постепенно, чтобы избежать проблем.
Достоинства:
  1. хорошая подача информации, собственная аудитория в стиле лофт, разнообразие тарифов по курсу, возможность оплатить курс в рассрочку
Недостатки:
  1. курс можно провести и быстрее чем за два месяца, на мой взгляд.

Как создать эффективный отдел продаж? Попрощаться со старым

Георгий 1 февраля, 2019 год
В свое время начинал с небольшого предприятия. Точнее говоря, работал обычным ведущим на свадьбах, корпоративах. Сам живу в Туле. Постепенно клиентов стало больше, возросло количество заказов, появились новые сотрудники. Сам я уже только руководил своим молодым ивэнт-агентством. В бизнесе понимал вообще мало, возможно, поэтому, наделал кучу ошибок. Понял, что пора развиваться в этом плане после того, как продажи перестали расти.... Читать отзыв В свое время начинал с небольшого предприятия. Точнее говоря, работал обычным ведущим на свадьбах, корпоративах. Сам живу в Туле. Постепенно клиентов стало больше, возросло количество заказов, появились новые сотрудники. Сам я уже только руководил своим молодым ивэнт-агентством. В бизнесе понимал вообще мало, возможно, поэтому, наделал кучу ошибок. Понял, что пора развиваться в этом плане после того, как продажи перестали расти. Просто стояли на одном месте, хотя, в принципе, наше агентство уже знали все, ведущие и аниматоры ездили даже в Москву на мероприятия. Это и удивляло. В общем, в инстаграме увидел аккаунт Катерины Уколовой. Очень интересные посты, куча подписчиков, много хороших отзывов. Заинтересовался. Прочитал про программу «Отдел продаж под ключ», которую реализуют в академии Уколовой «Ой-Ли» и решил записаться. Просто другого выхода не было. Сколько уже можно было учиться на своих ошибках.
В общем в «Ой-Ли» мое представление об отделе продаж и его работе перевернули полностью. Благодаря эксперту Ладыженскому Владимиру понял, что нужно менять сотрудников. Было жалко. Работал с этими людьми несколько лет. Но что делать, нужно расти и в конце концов начинать нормально зарабатывать. В итоге прошло уже полгода. Результаты налицо. Штат, на который поменял старых сотрудников, совершенно по-другому работает. Развили отдел интернет-маркетинга, вышли на качественно новый уровень. Расширяемся, так как спрос на наши услуги растет. В общем, основная проблема оказалась в том, что старый состав сотрудников просто не справлялся. Да и у меня знаний по продажам, как таковых, не было. Сейчас все по-другому. Программа Е. Уколовой работает на все 100.
Достоинства:
  1. Программа действительно работает. Мотивирует и вдохновляет.
Недостатки:
  1. Пришлось попрощаться с людьми, к которым привык)

Я доволен

Кайл 11 октября, 2018 год
Записаться на курс Отдел продаж под ключ компании Ой-ли мне посоветовал партнер. После этого обучения он сумел разогнать продажи у себя в компании на 123%! Когда в ход идет аргументы такого характера, то ни один нормальный бизнесмен не станет долго думать или раскачиваться. Правда, на тот момент имел некоторую проблему с наличностью. Но ситуацию спасла рассрочка, которою в Ой-ли можно... Читать отзыв Записаться на курс Отдел продаж под ключ компании Ой-ли мне посоветовал партнер. После этого обучения он сумел разогнать продажи у себя в компании на 123%! Когда в ход идет аргументы такого характера, то ни один нормальный бизнесмен не станет долго думать или раскачиваться. Правда, на тот момент имел некоторую проблему с наличностью. Но ситуацию спасла рассрочка, которою в Ой-ли можно оформить при оплате выбранного практикума или курса. В итоге мои 79% роста смотрятся скромнее, но я доволен!

Много полезной информации

Анна Шаталина 24 сентября, 2018 год
Я руковожу службой маркетинга в одной крупной компании. Несколько месяцев назад прошла обучение в академии Ой ли. Потрясающий, очень насыщенный курс! Я получила много новой для себя информации о контекстной рекламе, SMM. После обучения мы стали расширять присутствие в соцсетях. Благодаря развитию новых каналов продаж и коммуникаций удалось в разы увеличить количество новых заявок от клиентов.

Неоценимая помощь

Валентин 2 августа, 2018 год
Помощь компании Ой-ли просто неоценима. Сколько же ошибок я допускал… И сколько бы мог допустить, если бы не поддержка экспертов (платная конечно же), которые все как на подбор – бывшие или действующие руководители крупных фирм, приносящих громадные суммы дохода.

Неоценимое содействие

Константин 27 июня, 2018 год
В нашем провинциальном городке имею небольшую сеть свадебных салонов. По качеству продукции у меня лучшая в городе. Не всегда это удавалось донести до потребителей, поэтому объём продаж отставал от желаемого. Понимал, что те навыки и знания, что имел, устарели и уже не действуют. Уколова из ОЙ ЛИ дала мне огромный толчок, я стал применять новые технологии в своём бизнесе. Продажи... Читать отзыв В нашем провинциальном городке имею небольшую сеть свадебных салонов. По качеству продукции у меня лучшая в городе. Не всегда это удавалось донести до потребителей, поэтому объём продаж отставал от желаемого. Понимал, что те навыки и знания, что имел, устарели и уже не действуют. Уколова из ОЙ ЛИ дала мне огромный толчок, я стал применять новые технологии в своём бизнесе. Продажи возросли в разы, всё гениальное оказалось довольно просто
Достоинства:
  1. новые знания и технологии, хороший последующий рост продаж
Недостатки:
  1. недешёвое удовольствие)

Выросли продажи

Антон Д 4 июня, 2018 год
Честно говоря, поначалу я сомневался, стоит ли отдавать такие большие деньги за то, чтобы наладили продажи в компании. Оборотных денег, итак, было мало. Но оказалось, что оно того стоило. Всего за пару месяцев специалисты академии Ой-Ли перестроили нам весь отдел продаж, внедрили новую CRM, стратегии и механизмы, которые буквально сразу стали приносить свои плоды. Насколько я знаю в команде профессионалы... Читать отзыв Честно говоря, поначалу я сомневался, стоит ли отдавать такие большие деньги за то, чтобы наладили продажи в компании. Оборотных денег, итак, было мало. Но оказалось, что оно того стоило. Всего за пару месяцев специалисты академии Ой-Ли перестроили нам весь отдел продаж, внедрили новую CRM, стратегии и механизмы, которые буквально сразу стали приносить свои плоды. Насколько я знаю в команде профессионалы с многомиллионными продажами, поэтому даже не было сомнения в их опыте.
Достоинства:
  1. хороший практикум
Недостатки:
  1. дорогая цена

Довольна результатом

Татьяна 21 мая, 2018 год
Проходила практикум Oy-Li по организации ОП под ключ. Очень довольна результатом, отзыв позитивный! +42% прибыли с заявок за 3 мес.!
Достоинства:
  1. Практическая помощь и разбор полетов от заслуженного эксперта в моей отрасли - Николая Долгова. Материалы, которых нет в паблике. Подбор кейсов из моей сферы. Много полезных знакомств.
Недостатки:
  1. Перенос даты старта курса.

Посмотрим

Эльвира 19 декабря, 2017 год
Однозначную оценку тренингу Oy-Li 2/300 мне сложно дать. Считаю, что ценник на него завышен. Материал сложно назвать прорывным, но интересные моменты в нем есть. Внедрила у себя моменты по мотивации менеджеров. Отклик есть, а цифры по концу года посчитаем.

Отзыв о тренинге по акции

Рамиль 9 ноября, 2017 год
Проходил в конце октября 16-часовой тренинг от компании Ой-Ли по связям и переговорам в продажах. Очень доволен раскрытыми темами. Наконец разобрался в холодных звонках, работе с интровертами, нетворкинге, эффективном назначении встреч в соцсетях.

Могу рекомендовать

Андрей Безухов 11 октября, 2017 год
Академию Ой-Ли могу рекомендовать за их эффективный коучинг "Отдел продаж под ключ". Владею магазином лодок и электромоторов, продажи были так себе, поэтому решил пройти обучение. Основная ведущая Екатерина Уколова, домашку проверяла она же и Дмитрий Макеев. Обратная связь присутствовала на протяжении всего курса. За 2 месяца был построен новый отдел продаж с новой оргструктурой, остался только 1 человек из штата.... Читать отзыв Академию Ой-Ли могу рекомендовать за их эффективный коучинг "Отдел продаж под ключ". Владею магазином лодок и электромоторов, продажи были так себе, поэтому решил пройти обучение. Основная ведущая Екатерина Уколова, домашку проверяла она же и Дмитрий Макеев. Обратная связь присутствовала на протяжении всего курса. За 2 месяца был построен новый отдел продаж с новой оргструктурой, остался только 1 человек из штата. Поставили и декомпозировали новый план, изменили воронку продаж. Количество звонков увеличилось где-то на треть в 1-ый месяц. Конечно, кое-что изменили по сайту, поставили CRM. В целом результат нравится. Академией предоставлено множество полезных и короткий инструкций, чек-листов, отчетов и других документов для ОП.

Открыли глаза

Александр Замятин 26 сентября, 2017 год
Коучинг у Круглова Артема из компании Oy li пошел моей компании на пользу. На многие вещи стал смотреть по новом. А знания применил на практике по шаблону. Надо было видеть глаза моего финансиста, когда я начал предлагать реально рабочие решения, которые вывели компанию из кризиса. В итоге я его уволил.

Результат порадовал

Попов И. 22 августа, 2017 год
Решился заказать платный консалтинг в компании «Ой-ли». Категорически не верил в рост на 30 процентов, но ребята уложились на месяц раньше срока и честно заработали свои деньги. Я бы ещё столько же дал, ибо результат очень, очень порадовал.

коучинг по финансам

Елена 4 июля, 2017 год
Только только прошла коучинг по финансам в Ой-ли и поспешила оставить отзыв. Очень полезно. Уже начала применять у себя в Воронеже. Уже скоро должны быть результаты. Вел Артем Круглов. Очень понятно объясняет, только чересчур быстро, не все успевала понять. Хорошо что материалы высылают. Форма обучения удобная, есть занятия в аудитории и большая онлайн часть. Можно не оставлять бизнес.

работает!

Антон Плужников 26 июня, 2017 год
Несколько месяцев тому обращался в Ой ли. Отдел продаж просел и обратной тенденции не намечалось. Вот я и заказал его диагностику. Изначально ориентировался на отзывы. Выходило, что их специалисты много кому в схожей ситуации уже помогли. Причем даже на более серьезных объемах. Подписали договор. Затем они сверстали мне отчет и дали четкие рекомендации. Претворять их в жизнь начал примерно 1,5... Читать отзыв Несколько месяцев тому обращался в Ой ли. Отдел продаж просел и обратной тенденции не намечалось. Вот я и заказал его диагностику. Изначально ориентировался на отзывы. Выходило, что их специалисты много кому в схожей ситуации уже помогли. Причем даже на более серьезных объемах. Подписали договор. Затем они сверстали мне отчет и дали четкие рекомендации. Претворять их в жизнь начал примерно 1,5 месяца назад. Определенные позитивные подвижки имеются.

В целом неплохой курс

Давид 18 мая, 2017 год
Проходил курс по финансам в компании Ой ли. Ничего особо сногсшибательного и инновационного не узнал, но в целом вся информация была очень структурирована и грамотно подана. Понравились шаблоны, которые предлагал для внедрения Артем Круглов. Планирую выбрать один из них для внедрения у себя. Почитал отзывы прошлых участников и понял, что я не один такой.

Благодарность

Евгений 21 апреля, 2017 год
С ростом компании нас стали все чаще беспокоить кассовые разрывы. Иногда я даже вообще не понимал, куда уходят мои деньги. Хочу поблагодарить Артема Круглова и компанию Oy li за возможность посетить тренинг Профит. Этот тренинг заслуживает всех своих положительных отзывов. Мы смогли настроить управленческий учет по важным для себя показателям. Финансовый учет стал намного более прозрачным.

Компания Oy-li

Компания Oy-li
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 38 отзывов

IT

prskill.ru - продвижение в соцсетях
prskill.ru - продвижение в соцсетях

Рейтинг: 3.8
242 отзыва
Gs Labs
Gs Labs

Рейтинг: 5
3 отзыва
Zengram
Zengram

Рейтинг: 3.1
100 отзывов
2ГИС
2ГИС

Рейтинг: 3.4
52 отзыва
KVERNER.ru
KVERNER.ru

Рейтинг: 1.8
17 отзывов
smmpro.su
smmpro.su

Рейтинг: 4.3
20 отзывов
LEADGENTO
LEADGENTO

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Ingate
Ingate

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
BONDAP
BONDAP

Рейтинг: 5
4 отзыва