Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Архангельск, Талажское шоссе,4 Поехала получать груз за дочь по доверенности, были сложности, но по телефону 639000 мне всё разъяснили, что надо написать заявление о смене плательщика и всё можно получать. Приехала, долго стояла в очереди, хотя операторы были из пяти человек трое свободны, но возможно есть ещё работа кроме клиентов, очередь подождёт, что делать-мы привычные. Тем более понедельник. Наконец очередь подошла, подхожу к... Читать отзыв Поехала получать груз за дочь по доверенности, были сложности, но по телефону 639000 мне всё разъяснили, что надо написать заявление о смене плательщика и всё можно получать. Приехала, долго стояла в очереди, хотя операторы были из пяти человек трое свободны, но возможно есть ещё работа кроме клиентов, очередь подождёт, что делать-мы привычные. Тем более понедельник. Наконец очередь подошла, подхожу к окну №4, девушка новая,я в ПЭК часто езжу, девушек в лицо знаю. Подошла, даю документы-2 паспорта и доверенность. Пауза на рассмотрение документов затянулась минут на 10, всё это время я видела как оператор совершенно непонимающе смотрит на мои бумаги. Потом выдаёт: "Подпись в паспорте и доверенности не совпадает, поэтому груз получить не сможете." Удивляюсь:" Где не совпадает? Почему? Посмотрите внимательно-подписи одинаковые!" Она мне показывает паспорт и доверенность, где лично я вижу две одинаковые подписи своей дочери. Предлагаю провести девушке графологическую экспертизу, та в ответ побагровела и на повышенных тонах предлагает мне принести нотариально заверенную доверенность...Я просто офигеваю, говорю:"Девушка, но всё же покажите, какие буквы не те, или что?" Вдруг вижу в глазах у этого оператора появляется какая-то осмысленность, и она говорит мне:"Извиняюсь" (не извините-заметьте, а извиняюсь). Она 10!!! минут пыталась вероятно найти что-то общее между подписью в доверенности с подписью работника паспортного стола. Да..... я в шоке от такой квалификации работников. Расстроилась, пока документы оформляли, время идёт, я спешу. И когда расписывалась, на стойку положила пакет, пошла на склад, а пакет так и оставила(((. Ребята на складе выдали груз очень быстро, без претензий всегда, ждала такси минут пять, то есть я к чему-минут 5-6 прошло, расстояние от склада до офиса 30 метров максимум, так ведь даже не одна из операторов не сказала по поводу оставленного мною на стойке пакета. Я хватилась только когда домой приехала. Пришлось ведь снова в ПЭК ехать! Я понимаю, что забыла сама, но неужели нельзя проявить малейшее участие? Довела человека и хоть бы хны! Бейджика у девушки не было, когда приехала во второй раз мне сказали, что зовут этого горе-оператора Татьяна. Фамилия Гапликова. Научите её читать пожалуйста хотя бы. И извиняться.
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране,... ГрузоперевозкиТранспортные услуги
Некомпетентность и невнимательность