Компания «ПЭК» Каменск-Уральский отзывы

3.0
2 отзыва / 423 366 просмотров

рекомендую

Гость 8 апреля, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Каменск-Уральский, ул. Карла Маркса, 99 Получала розы весной 2015 года из Пятигорска и осталась довольна,жду в этом году опять
Татьяна 31 марта, 2014 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Каменск-Уральский, ул. Карла Маркса, 99 Добрый день! Перевозили груз-холодильник стоимость в 40000 руб. новый. Приехал груз в Каменск-Уральский как после бомбежки. Когда делали жесткую упаковку (причем эта услуга платная), за мои же деньги пробили гвоздем холодильник. Весь холодильник мятый, запихивали наверно ногами и не знаю слов сказать чем еще. Поцарапанный сенсорный блок управления, крышка сверху у холодильника сломана. Бывает и так, но хуже не куда... Читать отзыв Добрый день! Перевозили груз-холодильник стоимость в 40000 руб. новый. Приехал груз в Каменск-Уральский как после бомбежки. Когда делали жесткую упаковку (причем эта услуга платная), за мои же деньги пробили гвоздем холодильник. Весь холодильник мятый, запихивали наверно ногами и не знаю слов сказать чем еще. Поцарапанный сенсорный блок управления, крышка сверху у холодильника сломана. Бывает и так, но хуже не куда когда тебе приходит ответ по претензии как шаблон на все случаи жизни-сами виноваты мол!
ПРИЗЫВ-ЛЮДИ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЦЕННЫЕ ГРУЗЫ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО КОМПАНИЯ ДЕРЬМО.
Отправляешь добро-получаешь говно!!!!!!!!!!!!!
А самое интересное компания ни за что ответственности не несет!!!!!!!!!!!!!
Молодцы сроки по притензии выдерживают-прошаренные.
А с такими бодаться тяжело!!!!
Времени на ВАС жалко, уроды!!!!

Компания «ПЭК»

Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране,...

Грузоперевозки

Грузовичкоф