Компания «ПЭК» Казань отзывы

3.0
4 отзыва / 423 366 просмотров

Ужасное обслуживание

Рамиль 2 марта, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Казань, ул. Восстание 100 Заказал товар через эту компанию,доставку сразу оплатил, сначало привезли не по тому адресу куда я заказывал, я позвонил и попросил перенаправить товар на нужный адрес, обещали перенаправить, когда пришел забирать товар, оказалось что мой товар отправили обратно в Москву не предупредив меня, деньги за доставку не вернули!

Благодарность

Махотина Анна 23 декабря, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Казань, ул. Восстание 100 Хочу выразить благодарность коллективу Казанского филиала и лично его директору Каверину Сергею. На фоне тотального пофигизма сотрудников в Москве, ребята решали несколько дней мою проблему удалённо, не только в рабочее время, вплоть до 2 часов ночи, хотя по сути могли бы попросить оставить решение до утра. Я очень рада, что остались неравнодушные люди, готовые помогать своим клиентам. Ребята, спасибо!!!
Махотина... Читать отзыв
Махотина Анна
Достоинства:
  1. Оперативное решение вопросов
  2. Неравнодушие к клиенту
Недостатки:

Доставка сработала на 5+

Юлия 14 декабря, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Казань, ул. Восстание 100 Пишу второй раз. Первый отзыв сократили до первой фразы . сотрудники компании сделали все возможное чтобы посылка была доставлена в удобное для меня время я очень довольна! Интернет магазин снял с себя ответственность по доставке сразу же как пошла просрочка . А ПЭК урегулировали данный вопрос. За что им огромное спасибо !
Достоинства:
  1. Перезвонили, когда увидели пропущенный вызов, вежливое общение, отзывчивые сотрудники и руководитель !
Недостатки:
  1. Не нашла

двери мятые привозят...........

Лира Ибрагимова 16 ноября, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Казань, ул. Восстание 100 madсама ужасная тк компания!!! даже железные двери не могу по-человечески перевезти -через раз мятые!!!! от нас уже из-за этого клиенты отказываются.madmadmadmadmadmad

Компания «ПЭК»

Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране,...

Грузоперевозки

Деловые Линии