Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Казань, ул. Восстание 100 Заказал товар через эту компанию,доставку сразу оплатил, сначало привезли не по тому адресу куда я заказывал, я позвонил и попросил перенаправить товар на нужный адрес, обещали перенаправить, когда пришел забирать товар, оказалось что мой товар отправили обратно в Москву не предупредив меня, деньги за доставку не вернули!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Казань, ул. Восстание 100 Хочу выразить благодарность коллективу Казанского филиала и лично его директору Каверину Сергею. На фоне тотального пофигизма сотрудников в Москве, ребята решали несколько дней мою проблему удалённо, не только в рабочее время, вплоть до 2 часов ночи, хотя по сути могли бы попросить оставить решение до утра. Я очень рада, что остались неравнодушные люди, готовые помогать своим клиентам. Ребята, спасибо!!! Махотина... Читать отзыв Хочу выразить благодарность коллективу Казанского филиала и лично его директору Каверину Сергею. На фоне тотального пофигизма сотрудников в Москве, ребята решали несколько дней мою проблему удалённо, не только в рабочее время, вплоть до 2 часов ночи, хотя по сути могли бы попросить оставить решение до утра. Я очень рада, что остались неравнодушные люди, готовые помогать своим клиентам. Ребята, спасибо!!! Махотина Анна
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Казань, ул. Восстание 100 Пишу второй раз. Первый отзыв сократили до первой фразы . сотрудники компании сделали все возможное чтобы посылка была доставлена в удобное для меня время я очень довольна! Интернет магазин снял с себя ответственность по доставке сразу же как пошла просрочка . А ПЭК урегулировали данный вопрос. За что им огромное спасибо !
Достоинства:
Перезвонили, когда увидели пропущенный вызов, вежливое общение, отзывчивые сотрудники и руководитель !
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Казань, ул. Восстание 100сама ужасная тк компания!!! даже железные двери не могу по-человечески перевезти -через раз мятые!!!! от нас уже из-за этого клиенты отказываются.
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране,... ГрузоперевозкиТранспортные услуги
Ужасное обслуживание
Благодарность