Отвратительная работа - Отзывы о Компания по ремонту холодильников "Арктика" Москва

Отзыв написан 12 мая, 2022 год
Хуже аферистов не встречала! Я вызвала мастера на 26 апреля на 12 часов дня. Он позвонил мне в 12 и сказал, что едет с другого конца города на машине. Время приближалось к 15-00, я позвонила на фирму, отменила заказ. Через 10 минут был звонок в дверь, приехал мастер. (Сергеев Андрей) Я сказала, что отменила, и надо было его выпроводить. Он перезвонил оператору на фирму, но так и не дозвонился. А холодильник всё равно нуждается в ремонте. Я спросила, разбирается ли он в холодильниках Beko, он подтвердил. Сказал, что гарантия на их ремонт 3 года. Я и впустила. Я просила сначала сориентировать меня по цене ремонта. Но он разобрал холодильник практически на части. Что-то откручивал, резал. Только потом взял свой прайс лист, который я даже не видела. Долго сидел писал, считал и выдал сумму 17900р. А холодильник-то уже разобран. Мне пришлось согласиться. Я пенсионерка, это почти целиком моя месячная пенсия. На это он мне показал, что уже сделал вычет по пенсионному удостоверению 850 р. Частично ремонт сделан, но наледь, как была, так и остаётся, правда, стала не так быстро намерзать. Ещё, оказывается, мастер должен был оставить мне договор, а он оставил мне только квитанцию, заполненную от руки. Я звонила 4, 11, 12 мая, писала на эл. почту. Но отвечает только оператор: "Ждите, выясню." Отвратительная работа! mad
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. одни минусы

1 отзыв / 55 просмотров

Сервисные центры