Компания ПрофРент отзывы клиентов

Компания ПрофРент
1 отзыв / 108 просмотров

Аренда пароочистителя

Мария 28 июля, 2024 год
Сегодня хочу рассказать о своей аренде парогенератора Lavor Pro GV KONE, который я взяла напрокат в компании ПрофРент. На самом деле сначала хотела приобрести парогенератор, но остановила достаточно высокая цена и то, что вполне возможно я буду не так часто использовать его или он не пригодится вообще, поэтому деньги будут потрачены зря. Именно благодаря аренде можно определить насколько важной является... Читать отзыв Сегодня хочу рассказать о своей аренде парогенератора Lavor Pro GV KONE, который я взяла напрокат в компании ПрофРент. На самом деле сначала хотела приобрести парогенератор, но остановила достаточно высокая цена и то, что вполне возможно я буду не так часто использовать его или он не пригодится вообще, поэтому деньги будут потрачены зря. Именно благодаря аренде можно определить насколько важной является такая серьезная покупка. Преимущество выбранной компании было в том, что она работает без залога, что очень удобно, а еще сотрудники при первом обращении рассказывают о том, как максимально эффективно и безопасно использовать парогенератор для уборки. Сразу понравилось то, что сам парогенератор небольшой и вполне компактный, его корпус выполнен из прочного плотного пластика серого цвета, и оснащен небольшими удобными колесами, благодаря которым он легко маневрирует от одного места загрязнения к другому и при этом не нужно переносить его в руках. Нравится и оснащение этого парогенератора большим вместительным баком, который наполняясь обыкновенной водой из-под крана быстро нагревает воду и буквально через 5 минут парогенератор готов к работе. Такой парогенератор можно использовать как с химическими моющими средствами, так и без них. Нравится то, что огромный ассортимент насадок позволяет быстро и легко подобрать необходимую для очистки той или иной поверхности, ведь именно с этим парогенератором можно очистить жирные пятна на кухне, а также справиться с известковым налетом или ржавчиной в санузле и ванной комнате. Такая техника с легкостью очистит все загрязнения и удалит не только пятна, но и не оставит разводов на поверхности пола. Пароочиститель благодаря регулятору струи пара может максимально быстро и легко справиться с самыми сильными и стойкими загрязнениями и при этом не затратить на это много времени. На самом деле после аренды, решила приобрести парогенератор в собственное пользование, потому что при уборке на сам процесс тратится намного меньше времени, а результат превзошел все мои ожидания.
Компания ПрофРент
Компания ПрофРент предлагает в аренду оборудование для бетона, вибротехнику, инструмент, клининговое оборудование, оборудование для работ на высоте, резчики и бензорезы, садовую технику, силовую технику, технику для подъема грузов, станки, тепловое оборудование, штукатурные станции.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Самара, ул. 9-я просека, 2-я линия, 16А