Довольно таки удобный хосинг, как раз под мой маленький бизнес. Хочу оставить большую благодарность за качественный хост и высокую скорость передачи. Поэтому вы заслуживаете оценку 5. Спасибо вам большое.
Критиковать этот хостинг конечно не за что, хочется его хвалить, цену они не ломят, а качество услуги более чем приличное. Который месяц пользуюсь им и пока сбоев в их работе не было.
Я рад что перешел на этот хостинг, компания свои деньги отрабатывает полностью, уже больше трёх месяцев я с ними, развиваю свой сайт, доволен тем как он работает и работой хостинга тоже.
Могу только подтвердить положительные отзывы, хороший хостинг, может и не лучший, я со всеми не работал, но эта компания дело своё знает и цена за услугу нормальная, я три месяца пользуюсь этим хостингом.
С разными хостингами работал, не все так хороши как хотелось, но этот мне понравился, уже полгода с ними сотрудничаю и развиваю свой интернет ресурс. Устраивает цена и качество работы.
Работаю с ProHoster с декабря прошлого года, качеством оказываемых услуг доволен: хостинг работает стабильно, сбоев нет, скорость интернета высокая, служба поддержки работает профессионально.
Этот хостинг я выбрал для своего сайта в прошлом году и за время пользования им доволен. Это надёжный хостинг, работает без сбоев, здесь высокая скорость интернета и техническая поддержка помогает решать вопросы. Хостинг меня полностью устраивает.
Перевёл на ProHoster свой строительный сайт год назад, хостингом доволен, стабильно работает, сбоев нет никаких и скорость интернета высокая. Так же хочу отметить хорошую работу поддержки. Здесь всё на высоком уровне, я доволен.
Это отличный хостинг, на котором я работаю второй год и меня полностью устраивает скорость интернета, стабильность и безопасность хостинга. За время моей работы здесь сбоев не было, поддержка всегда на помогает, отвечает на вопросы и поддерживает.
Проверенная компания с нормальным хостингом, которая заслуживает доверия. Пользуюсь уже несколько месяцев. По качеству и обслуживанию нет никаких недостатков. Цены в норме у некоторых компаниях выше. Пять баллов ребята.
Не плохой хостинг, веду свой сайт, пока данный хостинг не подводил. Были вопросы, тех.поддержка работает отлично, все вопросы разрешили очень быстро. Цена хостинга адекватная.
Компания надёжная как по мне и цена не из высоких, хостинг отлично работает, 24 часа в сутки мой сайт без единого сбоя работает, уже 4 месяца, меня это радует и другой хостинг мне пока не нужен.
Мой интернет магазин работает от этого хостинга, я перешла в начале этого года на него и в целом меня устраивает, уж хуже качество точно не стало, работает стабильно нормально, а это тоже не плохо.
Пользуюсь этим хостингом относительно недавно, около двух месяцев. Пока вижу положительную динамику. Активная техподдержка, качественное оказание услуг, есть бесплатный тестовый период.
Ценовая политика у этой компании разумная, по моему это не самый дорогой хостинг, но работают качественно, мне их критиковать не за что, я полгода назад перешла на этот хостинг и уже давно убедилась в их качестве.
Пользуюсь этим хостингом и довольна. Уже около года прошло. Если и возникают какие-то проблемы, то можно связаться с технической поддержкой. И все проблемы сразу быстро решаются.
Отличный хостинг, перешла на него и осталась довольна. Мой сайт работает быстро, без нареканий и сервис устраивает вполне. Рекомендую данный хостинг, соотношением цены и качества удовлетворена.
Пока что нет мыслей переходить на другой хостинг, ведь этот нормально работает и не самый дорогой в своём роде, а компания проверенная, больше полугода как перешел на них и всё хорошо.
Нормальный хостинг, за всё время использования косяков у него серьезных не было, и всё отлично работает. Пока, это один из самых хороших хостингов, и по цене тоже нормально, и меня устраивает.
Перешёл на этот хостинг в прошлом году и стабильно тут работаю. Хостинг безопасный и надёжный, быстрый интернет, работает без сбоев и проблем. Поддержка всегда на связи и реагирует быстро, оказывает помощь.
Я перешел на этот хостинг в июне, предыдущий меня вообще не устраивал, а как перешел на этот так и сайт мой хорошо заработал, за эти полтора месяца работает быстро, значит хостинг нормальный, всё просто.
Работаю с ProHoster для своего бизнеса. Даже я разобралась с функционалом и функциями. Очень удобно, без заморочек. Еще безлимитный трафик и бесплатное доменное имя идут в пакете. С помощью конструктора сайта сделала крутой сайт. Рекомендую.
Работаю на ProHoster с прошлого года, устраивает качество услуг и бюджетная цена. Так же хорошо работает поддержка, толково и оперативно. Сам хостинг надёжный, стабильный и безопасный, работает без сбоев, высокая скорость интернета.
С начала весны стал активно сотрудничать с данной компанией выбрал ее из-за адекватных цен на услуги и надежности. Это позволило мне стабильно получать прибыль с сайтов и экономить время.
Хостинг надёжный и стабильный. Перешёл сюда в конце прошлого года и качество услуг меня полностью устраивает. При приемлемой стоимости я получаю быстрый и безопасный интернет и хорошую техническую поддержку.
Я не великий специалист в создание сайтов,но благодаря конструктору ProHoster справилась с работой достаточно быстро! Пока хвастаться своим изобретением не буду(вдруг сглазите)! Да, конечно много хостингов с конструкторами,но в панели управления ProHoster намного удобнее.
Есть линейка тарифов на любой вкус. Не имея больших проектов пользуюсь базовыми функциями за демократичную цену. Удобно что есть онлайн конструктор сайта, ddos защита и т.п. Отличный хостинг Prohoster. Рекомендую.
Это единственный хостинг с которым я работал и продолжаю работать. Сравнивать с другими компаниями не могу, но этот хостинг однозначно хороший, мне для нормальной работы сайта он абсолютно устраивает.
Среди многих хостингов, с которыми я раньше работал, этот отмечу как наиболее стабильный в плане качества работы и относительно не высокой стоимости за услугу. С середины зимы с ними работаю.
Качественный и надёжный хостинг с демократичными ценами и профессиональной работой поддержки. Перешёл на ProHoster в ноябре прошлого года и меня устраивает качество предоставляемых услуг и их стоимость.
Достойный хостинг
не плохое качество