Компания ProHoster отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Быстрый и недорогой

Леонид 1 мая, 2020 год
С этим хостингом сотрудничаю 4 месяца и всем доволен. Техподдержка адекватная, сразу выходит на связь. Скорость хорошая, все сайты мгновенно открывает. Да и по деньгам очень даже неплохо, много дешевых тарифов.

Удобный хостинг

Антон Новиков 28 апреля, 2020 год
Работаю на этом хостинге уже почти полгода. За это время ни разу не было проблем и задержек. Грамотные сотрудники всегда помогают в нужных мне вопросах. Сам сайт функциональный и удобный.Да и цены не высокие. Рекомендую

отличная компания

Константин 27 апреля, 2020 год
Проверенный для меня хостинг, почти полгода пользуюсь им, лучше мне и не надо, сайт у меня здорово работает , мне критиковать эту компанию не за что, даже похвалить можно, порядочно работают.

Полгода с ним работаю и даволен

Алекс 23 апреля, 2020 год
Этот хостинг давно прошел для меня период проверки, я в нм уверен, даже когда случались неполадки, их всегда быстро исправляла техподдержка. Когда бы я не обратился к ним, они всегда на связи, это круто.

качественный хостинг

Анатолий 22 апреля, 2020 год
У меня нет нареканий к этому хостингу, но и расхваливать не хочу, эта компания вполне достойно отрабатывает свои деньги, я как владелец сайта доволен работой хостинга, надеюсь они и дальше будут так же качественно работать.

обычная но качественная компания

Денис 20 апреля, 2020 год
Полгода работаю с этим хостингом, менять его на другой в планах нет, я всем доволен, качественно работает, мой интернет ресурс круглые сутки работает без сбоев, а мне это только и надо.

Довольна хостингом

Елена 16 апреля, 2020 год
Выбрала этот хостинг из-за выгодного тарифного пакета. Могу сказать, что скорость отличная, сайты всегда доступны. Хостинг полностью устраивает, проблем не разу не возникло.

меня компания устраивает

Степан 14 апреля, 2020 год
Весьма качественная компания и как хостинг меня они ещё не расстраивали, свои деньги они отрабатывают. Бывают конечно сбои, но техподдержка оперативно тут работает, в этом я уже давно убедился.

Надежный сервис

valentin98 13 апреля, 2020 год
Отличный хостинг, через него работаю уже около четырех месяцев. Сервис хорошо переживает нагрузки, без нарушений в стабильности работы. Цены неплохие, среди аналогов одни из самых низких.

Идеальный вариант хостинга

Олег 11 апреля, 2020 год
Хостинг устроил меня по всем параметрам. Не сказать, что совсем все безупречно, но нареканий не возникает. Работает бесперебойно, обеспечивая на сайт стабильный поток трафика.

Лучшая цена

Денис 9 апреля, 2020 год
Буквально пару месяцев назад решил запустить свой бизнес (кинорум) и по совету бывшего коллеги решил открыть сайт на данном хостинге. В принципе всем доволен, особенно порадовала цена, для начинающего бизнесмена самое то, тратиться сильно не пришлось. Да и ребята там работают грамотные, всегда помогут. Всем советую.

Лучший хостинг

Владислав Николаевич 7 апреля, 2020 год
Начал работу с данным хостингом в конце августа, разместил на нем сервис по продаже игровых предметов. Никаких нареканий по поводу работы сайта замечено не было, отличный сервис, вежливая поддержка. Всем рекомендую

Проверенный хостинг

Лев Романович 6 апреля, 2020 год
Отличное соотношение цены и качества! Разместил на данном хостинге свой блог по здоровому образу жизни! Нареканий нет.
Ещё хочу отметить отзывчивых соотрудников данного хостинга, во время покупки никаких нареканий к продавцам не было!

Хостинг проверенный временем

Никита 4 апреля, 2020 год
На данном хостинге разместил сайт туристического агентства. За месяцы сотрудничества никаких нареканий нет. Все работает отлично и быстро. Отдельно отмечаю работу службы поддержки. Реакция всегда мгновенная на любой вопрос. Не раз выручали, и бывало даже писал в выходные дни. Ответили очень быстро и помогли с решением проблемы. Спасибо!

отличная цена и качество

Максим 2 апреля, 2020 год
Довольно не дорогой хостинг, видел компании которые берут куда больше, а тут и цена адекватная и работают люди на совесть. Я лично два месяца с этой компанией дело имею и жалоб нет.

качество меня устраивает

Леонид 31 марта, 2020 год
Меня товарищ с этой компанией познакомился, в ноябре того года ещё, с тех пор пользуюсь их услугами. Хостинг очень крепкий и техподдержка здорово срабатывает, цена не завышена, я доволен.

работают хорошо

Роман Б. 30 марта, 2020 год
С этой компанией ради хостинга связался, начал работать с ними с января и продолжаю, работают ведь качественно, у меня нет жалоб, даже хвалить хочется, мой сайт отменно работает.

проверенная контора

Семён 25 марта, 2020 год
Больше полугода мой сайт успешно развивается благодаря этому хостингу, не подводят своим качеством, классная компания и для меня давно проверены, доверяю им и денег берут не много.

не плохая компания

Владлен 24 марта, 2020 год
Как хостинг эта компания меня полностью устраивает, своих денег они стоят, плачу исправно, а они обеспечивают стабильную работу моего сайта, за два месяца претензий у меня не возникало.

нормальный хостинг

Александр 22 марта, 2020 год
Не буду нахваливать, но хостинг пока меня устраивает, я многие сменил и пока этот меня не разочаровал, стабильно качественно работают, почти три месяца мой сайт от него работает и жалоб нет.

хорошая компания

Сергей 19 марта, 2020 год
Работаю с этим хостингом только два месяца, жалею что раньше на него не перешёл, меня радует качество работы и цена, я раньше пользовался более дорогим хостингом и он даже хуже чем этот.

адекватный хостинг

Григорий 17 марта, 2020 год
С начала ноября того года я перешел на этот хостинг, давно к нему присматривался до этого и рад что решился. По цене стандартный, а работают реально качественно, многим фору дадут.

не высокая цена и отличное качество

Юра 16 марта, 2020 год
Для меня это очень хороший хостинг по разумной цене. плачу своевременно и получаю отличное качество, здорово работают и мне нравится реакция их тех поддержки, сразу решают любые неполадки.

нормально функционирует

Степан 12 марта, 2020 год
Минусы везде есть, в этом хостинге тоже, но плюсов правда в разы больше. Во первых по цене далеко не самый дорого, во вторых работает как правило без нареканий, и в третьих, даже если и бывают какие то неполадки, то их сразу исправляют. Четыре месяца пользуюсь этим хостингом.

Поддерживает характеристики

Олег 11 марта, 2020 год
Это просто удачно, что оформил сайт на этом хостинге. Он полностью отвечает тем требованиям, которые к нему предъявляются. Хочу заметить, что функционал и навигация у него довольно простые.

Действительно функциональный хостинг

Руслан 9 марта, 2020 год
Мне хостинг посоветовал коллега по работе, когда я создавал сайт-визитку. Я после этого еще несколько порталов там зарегистрировал. Служба поддержки адекватная и с настройками все в порядке.

я доволен хостингом

Григорий 7 марта, 2020 год
Про минусы этого хостинга особо сказать нечего, не скажу что идеально, но любые проблемы техподдержка решает всегда быстро, я более полугода с этой компанией работаю и оно того стоит.

качество и цена

Светлана 5 марта, 2020 год
Выбрала этот хостинг из-за цены, довольно не дорого и какой то время присматривалась к качеству и тут всё очень хорошо, негатива и замечаний от меня не будет, компания хорошо работает.

качественно работают

Давид 3 марта, 2020 год
По качеству это один из лучших хостингов, с которыми мне удавалось работать и по цене далеко не из дорогих. Четыре месяца я с ним и претензий нет, качественная компания, хватило времени в этом убедиться.

без замечаний

Иван Рыжко 1 марта, 2020 год
Перед новым годом я перешел на этот хостинг, о чём не жалею. До этого другим пользовался, более дорогим. А эта компания по качеству предоставляет качество, при этом не жадничают с ценой.

Хостинговые услуги

Ihor (Айхор) хостинг