Компания ProHoster отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Оптимальное качество

Петр 9 января, 2020 год
Для хостинга такого уровня поддержка и функциональность соответствует заявленным требованиям. Сайт вполне работоспособный, а консультации сотрудников компании позволяют улучшать юзабилити сайта.

приличная компания

Виталий 7 января, 2020 год
Мне нравится как работает хостинг и как работает техподдержка, быстро решают любые проблемы, за 4 месяца примерно 3 раза обращался и мне быстро помогли. Добротный хостинг и не самый дорогой.

качество на высоте

Алексей 5 января, 2020 год
По цене этот хостинг как и многие другие, а вот по качеству пожалуй лучше многих, мне есть с чем сравнить и пока буду пользоваться услугами этой компании, они молодцы, деньги не зря берут.

качественный хостинг

Владимир 2 января, 2020 год
Даже очень неплохой хостинг. Из того что я раньше пробовал, этот выделяется своим качеством. Я полгода им пользуюсь и буду дальше, всё работает стабильно хорошо и по стоимости услуги не дорого.

нормальный хостинг

Анатолий 31 декабря, 2019 год
Это качественная компания, уж пока у меня жалоб нет, почти три месяца пользуюсь их услугами и мой сайт превосходно работает. Я раньше и другие хостинги испытывал, но часто попадал на недобросовестную работу, а тут порядок.

всё устраивает

Борис 29 декабря, 2019 год
Менее полугода пользуюсь услугами этого хостинга, работают нормально, техподдержка всегда реагирует быстро и стоимость не высокая, есть хостинги намного дороже, так что я доволен.

качество и цена

иван новиков 26 декабря, 2019 год
Выбрал данную компанию после продолжительных поисков из-за нормальных условий, который включали в себя адекватную стоимость и стабильную работу. Время подтвердило продуктивность данного решения.

меня устраивает

Степан 24 декабря, 2019 год
Давно убедился в качестве и надёжности этого хостинга, работаю с ним более полугода, они молодцы, свои обязательства выполняют как надо и деньги отрабатывают, мой сайт работает от этого хостинга при том отлично.

отменный сервис

Назар 22 декабря, 2019 год
Хостинг достаточно качественный, по лучше многих будет и пока работаю с ним, ещё не подводили, работа техподдержки всегда быстрая и помогают отлично. Пользуюсь услугами хостинга почти полгода и дальше буду это делать.

не плохой хостинг

Борис 19 декабря, 2019 год
Я со многими хостингами раньше работал, так что сравнить есть с чем и этот очень даже не плох. По стоимости не самый высокий а по качеству меня всецело устраивает, мой сайт работает отлично, вот уже третий месяц.

стабильный хостинг

Анна 18 декабря, 2019 год
У нас с мужем несколько сайтов—личных и с бизнес-тематикой. Старый хостинг какое-то время вполне устраивал, но с полгода назад стал прилично глючить и тормозить. Перешли в компанию ProHoster, пока довольны: и расценки пониже, и сайты грузятся побыстрее.

Я доволен хостингом

Ярослав 15 декабря, 2019 год
Для меня это уже проверенный временем хостинг, всё таки полгода пользуюсь и ни одной претензии у меня нет, всё что обещали они мне дали и за разумную оплату. Мой сайт работает просто отлично, это для меня показательно.

андрей степанов 11 декабря, 2019 год
В мае этого года решил начать сотрудничать с ProHoster. Они предоставляли свои услуги за нормальную цену плюс качество было на высоте. Время лишь подтвердило верность данного решения принесшего прибыль мне.

олег сенцов 9 декабря, 2019 год
У меня есть несколько сайтов, для их стабильной работы начал сотрудничать с ProHoster с февраля этого года. Выбрал его из-за адекватных цен на услуги и качество. Это оказалось верным решением.

нормальная компания

Рустам 7 декабря, 2019 год
Я только два месяца пользуюсь этим хостингом, раньше другим, но этот явно лучше, мой сайт стал работать качественно и быстро, раньше часто тормозило, так что я понимаю что выбрал нормальный хостинг.

Надежная компания

Евгений 2 декабря, 2019 год
Пользуюсь услугами ProHoster уже второй год. В принципе, устраивает практически все - адекватная стоимость услуг, оперативная и поддержка и вполне стабильная работа моего сайта.

Стабильный хостинг

Irina 1 декабря, 2019 год
Услугами хостинга пользуюсь почти полгода. Расценки меня устраивают. Нравится, что все стабильно, нет сбоев. И техподдержка здесь грамотно консультирует в случае необходимости.

претензий к компании нет

Тимур 29 ноября, 2019 год
Пока второй месяц мой сайт работает от этого хостинга и работает лучше чем раньше от другого. Этот хостинг быструю работу моего сайта обеспечивает, всегда страницы открываются быстро, сайт не виснет, для меня это главное и по деньгам хостинг вполне разумный.

Выбери сайт и не ошибешься

Оксана 27 ноября, 2019 год
Как человек который имеет несколько сайтов, долго и тщательно выбирала хостер, и с выбором прохостера не ошиблась. Безопасность и отношении цена-качество полностью соответствует. Тех поддержка всегда готова вам помочь, кто еще сомневается есть тестовый период 14 дней.

леха зорин 25 ноября, 2019 год
С этим хостингом начал сотрудничать из-за выгодных условий, что для меня как владельцев нескольких сайтов важно. За время совместной работы не раз убеждался в правильности решения.

качество и цена

егор новиков 23 ноября, 2019 год
С начала этого года работаю с данным хостингом. Мой выбор пал на него из-за нормальной стоимости за услуги и приличное качество. За этот промежуток времени проблем в функционировании не возникало.

пробуй и решай сам

жека 21 ноября, 2019 год
Здесь виртуальный хостинг стоит тут не совсем дорого. Кто понимает - тот понимает. Разрешено размещать контент для взрослых. Сервера не супер лучшие, но зато соотношение цена-качество отличное. Биллинговый цикл. Безопасность.
Тестовый период на хостинг (14 дней). Тут нечего думать - бери и тестируй!

нужный результат

павел багрянцев 20 ноября, 2019 год
Есть у меня несколько сайтов, поэтому для их стабильной и нормальной работы. Стал с мая этого года сотрудничать с данной компанией и не пожалел о своем решении. Они качественно и четко выполняют услуги.

Хорошие ребята

Алексей 18 ноября, 2019 год
Сотрудничаю с ребятами уже более полугода. У меня три сайта на этом хостинге. Через долгое время поискв надёжного и проверенного хостинга выбрал Prohoster. Хороший менеджер, курирует все возникающие вопросы.

Надежный партнер

Евгений Борисович 16 ноября, 2019 год
Три года работаю с компанией ProHoster, поддерживают работоспособность двух моих сайтов. За это время компания зарекомендовала себя как надежный партнер. В техподдержку не обращался, т.к. не было особой необходимости. Сайты работают стабильно и четко без нареканий, сам неоднократно проверял и клиенты не жалуются.

Вполне хорошо

Дима 15 ноября, 2019 год
Хороший хостинг, файлы загружает достаточно быстро. У меня оптимальный пакет услуг по хорошей цене. Меня это устраивает. Если есть нюансы, техподдержка всегда на связи. Рекомендую

Всё отлично

Александр 8 ноября, 2019 год
Пользуюсь этим хостингом уже давно. Для своих сайтов искал идеальное сочетание цена-качество. И вот наконец-то нашел. В этом хостинге меня устраивает всё. И поддержка хорошо работает.

Доволен качеством

Андрей 5 ноября, 2019 год
Хостинг действительно хороший, порадовал тот факт, что цены приемлемые. Ничего не глючит. В общем, остались положительные эмоции. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.

Цена/Качество

Михаил 3 ноября, 2019 год
Давно убедился в качестве этого хостинга, всё таки почти полгода им пользуюсь и с работой сайта ни разу не возникало проблем. Цена меня тоже устраивает, есть хостинги куда дороже, но этот ещё и работает отменно, а это всё же главное.

Очень доволен

Андрей 2 ноября, 2019 год
уже третий свой сайт ставлю на этот отзыв, скорость и продуктивность работы выше средней и цены достаточно вменяемые. При различных вопросах ребята из поддержки всегда отвечают, очень доволен качеством работы

Хостинговые услуги

Ihor (Айхор) хостинг