Компания RECORD BEDDING отзывы клиентов

Компания RECORD BEDDING
1 отзыв / 148 просмотров

Приобретение матраса.

Наина. 16 декабря, 2021 год
Наверное самое смешное при выборе матраса- это то, что я повелась на название. Название Мазурка Экзотик реально улыбнуло. А потом, когда я стала изучать более детально характеристики этого матраса, я поняла что это то, что мне нужно. Не так давно меня подвела спина, постоянные боли, тяжесть и неприятные ощущения не давали мне выспаться полноценно. Я чувствовала себя совершенно разбитой и... Читать отзыв Наверное самое смешное при выборе матраса- это то, что я повелась на название. Название Мазурка Экзотик реально улыбнуло. А потом, когда я стала изучать более детально характеристики этого матраса, я поняла что это то, что мне нужно. Не так давно меня подвела спина, постоянные боли, тяжесть и неприятные ощущения не давали мне выспаться полноценно. Я чувствовала себя совершенно разбитой и опустошённой. До этого момента моим спальным местом был диван, который не обладал особым комфортом и ортопедическим эффектом. Поэтому, когда я решилась на покупку кровати, а вместе с ней и удобного комфортного матраса это,наверное, было моим самым правильным решением. Заказанный мной ортопедический матрас, оснащен независимым пружинным блоком. На самом деле я мало разбираюсь в нюансах, но как объяснил консультант интернет-магазина, именно такой пружинный блок обеспечивает легкость, правильное положение тела во время сна, и практически ощущения невесомости, а значит крепкий здоровый сон и приятное утреннее пробуждение. С обеих сторон матраса проложен слой латексной кокосовой койры, который обеспечивает необходимую жесткость и упругость во время сна, и поддержание позвоночника в правильном здоровом напряжении. Чехол выполнен из жаккардовой вискозной ткани, он несъёмный, поэтому лучше сразу приобрести наматрасник, для того, чтобы матрас имел первозданный внешний вид. Как только матрас прибыл домой, хочу сразу сказать, что удобства, которого я ожидала изначально я не ощутила. Матрас был очень жёстким твёрдым и я очень долго ворочалась, для того, чтобы наконец-то заснуть. Это было подобно каким-то инквизиторским пыткам. Но спустя буквально неделю, я не просто привыкла к такому спальному месту, но оно мне понравилось. По утрам я ощущала прилив сил, и чувствовала себя бодрой и выспавшейся. Наверное, спустя месяц, пришло осознание того, что я сделала правильный выбор поменяв своё спальное место на более жёсткое и более правильное для моей осанки и здоровья позвоночника. Спасибо компании производителю за такой прекрасный товар и за заботу о здоровье ваших покупателей.
Компания RECORD BEDDING
В продаже интернет-магазина матрасы разных форм и наполнения: эконом-класс, стандарт-класс, бизнес-класс премиум-класс, био- пена, детские матрасы, беспружинные матрасы, наматрасники и чехлы. Также в продаже имеются подушки, одеяла и ортопедические основания.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Мичуринский проспект,д.34