Компания "Ремонт для своих" отзывы
с оценкой «Отлично»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Ремонт для своих"
5.0 5
12 отзывов / 1332 просмотра
Результаты отзывов

Не могу не порекомендовать компанию!

Наталья Назарова 27 сентября, 2020 год
Совсем недавно заехали в квартиру, которую отремонтировала компания. Квартира была от застройщика, работы было много! Нужно было ровнять стены, переделывать проводку, устанавливать откосы, это только черновая работа. Компания справилась за месяц как и обещали. Придраться не к чему, обои поклеяны аккуратно, ламинат уложен без единой щели, всё отлично подходит друг к другу. Не могу не порекомендовать компанию!

Быстрый качественный ремонт

Сергей 6 апреля, 2019 год
Сайт ремонт для своих.рф нашел когда выбирал компанию для отделки квартиры. Почитал отзывы и решил обратиться. Мне необходим был простой косметический ремонт однушки в новостройке. После осмотра составили смету-всё четко, никаких левых позиций. Бригада работала быстро, за 1,5 месяца справились. Ремонт качественный-всё что просил сделали. Цена за время ремонта не изменилась. Доволен, спасибо.

Отлично. Никаких претензий

Андрей 5 апреля, 2019 год
Компания делала ремонт на втором этаже нашего загородного дома. Там всё было так, как осталось после строительства. То есть никакой отделки и прочего, только коммуникации. Связались с менеджером компании через заявку на сайте ремонт для своих.рф, согласовали приезд специалиста. В назначенный день приехал замерщик, осмотрел помещение, узнал что именно нужно сделать. Составил примерную смету. Уже после согласования всех деталей был... Читать отзыв Компания делала ремонт на втором этаже нашего загородного дома. Там всё было так, как осталось после строительства. То есть никакой отделки и прочего, только коммуникации. Связались с менеджером компании через заявку на сайте ремонт для своих.рф, согласовали приезд специалиста. В назначенный день приехал замерщик, осмотрел помещение, узнал что именно нужно сделать. Составил примерную смету. Уже после согласования всех деталей был подписан договор и начался ремонт. Приезжали не часто, но всегда могли связаться с бригадиром. Предоставляли даже фото процесса. Ремонт длился в течении двух месяцев. Помещение за это время привели в порядок, отгородили комнаты, сделали потолки и пол. Утеплили стены и сделали простой косметический ремонт как и просили. Также сделали качественную лестницу на этаж. Результат нравится, профессионально выполнено, искал хоть какие-то недоработки (не назло, ради интереса), но ничего не нашел. Работу выполнили отлично. Компанию рекомендую.

Качество ремонта очень меня обрадовало, как и сервис компании

Ира 23 марта, 2019 год
Надежная компания с ответственными и адекватными сотрудниками, которые серьезно подходят к своей работе. Мне посоветовали ремонт для своих мои друзья. Мне нужно было делать в двухкомнатной квартире капитальный ремонт. Вплоть до снесения перегородок работа. Все очень серьезно. На сайте компании оставила я заявку, со мной сразу же связались для обсуждения нюансов, касательно ремонта. А на следующий день замерщик приехал и... Читать отзыв Надежная компания с ответственными и адекватными сотрудниками, которые серьезно подходят к своей работе. Мне посоветовали ремонт для своих мои друзья. Мне нужно было делать в двухкомнатной квартире капитальный ремонт. Вплоть до снесения перегородок работа. Все очень серьезно. На сайте компании оставила я заявку, со мной сразу же связались для обсуждения нюансов, касательно ремонта. А на следующий день замерщик приехал и договор подписали. Ремонт начали через 4 рабочих дня. Работами осталась довольна. Рабочие каждый выполнял свое дело, делали все аккуратно. Нет нареканий и по срокам не задержали

Качественный ремонт

Макс 20 марта, 2019 год
В компанию Ремонт для своих обратились по совету знакомых. Нам нужно было сделать капитальный ремонт в квартире, в том числе перенести перегородки, чтобы немного изменить площадь комнат. Оставили заявку на сайте, перезвонили быстро, после всех вопросов договорились о приезде замерщика. Составлена была смета, всё рассчитано. После согласования заключили договор. Приступили к ремонту рабочие буквально через несколько дней. По итогу сделали... Читать отзыв В компанию Ремонт для своих обратились по совету знакомых. Нам нужно было сделать капитальный ремонт в квартире, в том числе перенести перегородки, чтобы немного изменить площадь комнат. Оставили заявку на сайте, перезвонили быстро, после всех вопросов договорились о приезде замерщика. Составлена была смета, всё рассчитано. После согласования заключили договор. Приступили к ремонту рабочие буквально через несколько дней. По итогу сделали ремонт всей квартиры за 3 месяца. Выровняли до идеала все поверхности, заменили проводку, перегородки грамотно переделали. Результатом довольны. Нареканий по качеству ремонта никаких. Спасибо.

Хорошая работа!

Полина Н. 21 ноября, 2018 год
Надежная компания и сотрудники ответственно подходят к работе! За пару месяцев сделали ремонт в нашей студии. Работы было много! Выровнять стены, изменить планировку, поменять проводку, отделать балкон. Сотрудники работали до поздна. Хорошо, что в компании нет универсалов, только специализированные работники, каждый занимался своим делом. Даже мусор за собой убрали! В бюджет ремонта мы уложились и заплатили столько сколько прописано в... Читать отзыв Надежная компания и сотрудники ответственно подходят к работе! За пару месяцев сделали ремонт в нашей студии. Работы было много! Выровнять стены, изменить планировку, поменять проводку, отделать балкон. Сотрудники работали до поздна. Хорошо, что в компании нет универсалов, только специализированные работники, каждый занимался своим делом. Даже мусор за собой убрали! В бюджет ремонта мы уложились и заплатили столько сколько прописано в договоре!

Пнравилось

Мария 20 ноября, 2018 год
Заказывали здесь ремонт в нашей новой квартире. Мы с мужем купили двушку в старом доме, состояние у нее конечно было не ахти, ремонта требовала. Стали мы искать компанию, знакомые посоветовали обратиться в Ремонт-для-своих. им делали ремонт и они остались довольны. Мы пообщались с менеджером, дизайнером, нам предложили отличную задумку как расширить пространство. Ремонт придал квартире совершенно другчйвид, квартира действительно стала... Читать отзыв Заказывали здесь ремонт в нашей новой квартире. Мы с мужем купили двушку в старом доме, состояние у нее конечно было не ахти, ремонта требовала. Стали мы искать компанию, знакомые посоветовали обратиться в Ремонт-для-своих. им делали ремонт и они остались довольны. Мы пообщались с менеджером, дизайнером, нам предложили отличную задумку как расширить пространство. Ремонт придал квартире совершенно другчйвид, квартира действительно стала просторней. спасибо большое, теперь у нас квартира светлая, красивая, можно детишек заводить)))

Советую!

Елена 20 ноября, 2018 год
После съезда недобросовестных квартирантов, квартира была в ужасном состоянии. Решили сделать в ней косметический ремонт. Компания "Ремонт для своих" только закончила работу у наших знакомых, результат нам понравился. Поэтому и мы решили обратиться к ним. С дизайнером обговорили проект, даже решили сделать не большую перепланировку. Подписали договор где были прописаны сроки и цена ремонта. Работа началась уже через пару дней.... Читать отзыв После съезда недобросовестных квартирантов, квартира была в ужасном состоянии. Решили сделать в ней косметический ремонт. Компания "Ремонт для своих" только закончила работу у наших знакомых, результат нам понравился. Поэтому и мы решили обратиться к ним. С дизайнером обговорили проект, даже решили сделать не большую перепланировку. Подписали договор где были прописаны сроки и цена ремонта. Работа началась уже через пару дней. За полтора месяца всё было готово. Стоимость работы не поменялась. Квартиру было не узнать! Всё сделано на хорошем уровне и точно по плану. Нам с мужем готовый вариант понравился, придраться не к чему! Спасибо за честную работу!

Отличный ремонт

Алексей 1 ноября, 2018 год
Недавно с женой купили квартиру в новом доме. Решили, как можно быстрее сделать ремонт, так как продали старую квартиру и некоторое время жили у моих родственников. Мы боялись выбрать не ту компанию, благо, что наши друзья недавно делали евроремонт, мы спросили у них и обратились в ту же компанию, что и они. В "Ремонт для своих". Перед ремонтом мы обсудили... Читать отзыв Недавно с женой купили квартиру в новом доме. Решили, как можно быстрее сделать ремонт, так как продали старую квартиру и некоторое время жили у моих родственников. Мы боялись выбрать не ту компанию, благо, что наши друзья недавно делали евроремонт, мы спросили у них и обратились в ту же компанию, что и они. В "Ремонт для своих". Перед ремонтом мы обсудили с дизайнером все вопросы, мы высказали свои желания. И вот уже после ремонта могу сказать, что работы выполнены именно так, как мы и хотели. Квартира теперь выглядит в современном европейском стиле. Спасибо компании за качественную работу, ремонт закончили даже раньше сроков.

5+

Яна 20 октября, 2018 год
Услугами компании "Ремонт для своих" мы с мужем очень довольны. Заказывали здесь евро ремонт в своей двухкомнатной квартире. При разработке дизайн-проекта учли все наши пожелания и за это мы очень благодарны. К ремонтным работам мастера компании приступили своевременно и не подвели со сроками их окончания. Прораб контролировал работу мастеров, которые выполнили свою работу качественно и за собой убрали весь мусор.

Спасибо компании!

Алина 20 октября, 2018 год
Спасибо компании! Ремонт нам с мужем очень понравился! Удалось привести в порядок квартиру в старом фонде, она была в ужасом состоянии. Работы было много! И замена проводки, и выравнивание стен и пола и ремонт балкона. Компания уложилась в оговорённые сроки. Цена не изменилась после заключения договора. Всё сделано очень профессионально и грамотно! Не зря "Ремонт для своих" так хвалили наши... Читать отзыв Спасибо компании! Ремонт нам с мужем очень понравился! Удалось привести в порядок квартиру в старом фонде, она была в ужасом состоянии. Работы было много! И замена проводки, и выравнивание стен и пола и ремонт балкона. Компания уложилась в оговорённые сроки. Цена не изменилась после заключения договора. Всё сделано очень профессионально и грамотно! Не зря "Ремонт для своих" так хвалили наши знакомые!

Ремонт от А до Я

Марина 18 октября, 2018 год
Мы очень довольны, что обратились в эту компанию и доверили им сделать ремонт в нашей квартире. Нам вообще ничего не пришлось делать! Мы только в общих чертах рассказали, что бы нам хотелось увидеть в результате и внесли свои дополнения и изменения в дизайн-проект. После того, как мы его утвердили и заключили договор, нашего участия уже не требовалось. Все заботы по... Читать отзыв Мы очень довольны, что обратились в эту компанию и доверили им сделать ремонт в нашей квартире. Нам вообще ничего не пришлось делать! Мы только в общих чертах рассказали, что бы нам хотелось увидеть в результате и внесли свои дополнения и изменения в дизайн-проект. После того, как мы его утвердили и заключили договор, нашего участия уже не требовалось. Все заботы по закупке материалов, организации работ и соблюдении сроков их выполнения, легли на компанию. При этом, материалы покупались по оптовым ценам от производителя. С нами связались где-то за неделю до окончания и мы назначили время приемки. Даже мой дотошный муж не нашел к чему придраться!
Компания "Ремонт для своих"
Компания "Ремонт для своих"
Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов

Ремонт квартир

Ремонт квартир INHOME
Ремонт квартир INHOME

Рейтинг: 5
40 отзывов
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 4.9
194 отзыва
Флагман Ремонта
Флагман Ремонта

Рейтинг: 4.7
145 отзывов
Русский ремонт
Русский ремонт

Рейтинг: 4.8
89 отзывов
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 5
48 отзывов
ООО "Строим.ПРО"
ООО "Строим.ПРО"

Рейтинг: 3.8
36 отзывов
СМ-Ремонт
СМ-Ремонт

Рейтинг: 4.7
352 отзыва
Лидер Плюс Ремонт
Лидер Плюс Ремонт

Рейтинг: 4.8
4 отзыва