ПРОСТО УЖАСНАЯ КОНТОРА!!! - Отзывы о Компания РемонтКДО

Отзыв написан 14 мая, 2016 год 509 просмотров
Мы с мужем решили сделать ремонт в однокомнатной квартире. Очень долго искали фирму, читали отзывы и пришли к выводу, что РемонтКДО-это то что нам подходит.
С момента подписания договора все и началось.... Начали они ремонт на пару месяцев позже чем было указанно в договоре, работник вечно отпрашивался на неделю, другую... Ремонт с горем пополам доделали... Не прошло и месяца после ремонта, как начались проблемы. А именно. Первое с чем мы столкнулись это мы стали заливать соседей. ( при установки новых труб и кранов строитель забыл положить прокладки между трубой и краном и не посчитал нужным закрутить из ключом! Наверно посчитал, что руками будет надежнее. Затем потекла вся сантехника, и даже туалет стал теч. ) Спустя еще небольшое время, начались проблемы с потолком. ( Решив сделать натяжной потолок, решили что проводка пойдет по потолку и тем самым будем меньше штроб и натяжной потолок все это закроет. Так вот, гофру с проводкой на потолке этот ЧУДО ремонтник просто прикрутил на обычную проволоку! Теперь вся гофра с проводкой лежит у нас на потолке, а проволока вся раскрутилась и в коридоре просто прорвала потолок!!!!)
Я бы еще долго продолжала этот список, но не буду!
Хотим всех предостеречь!!! Эта компания обычные халтурщики! А еще на счерд гарантии не верьте им! Они просто будут Вас динамить!!!! Обещать сегодня завтра или позвоните через неделю!!!! Если у вас есть лишние деньги и Вы не знаете куда их деть? Отдайте их лучше в детские дома или выкиньте в помойку!!! Потому что Вам все равно придется переделывать полностью все что они делали!!!!!!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с компанией РемонтКДО!!!!! Одни расстройства и просто потеря денег и Вашего драгоценного времени!!!

1 не согласен

КМ 24 января, 2017 год
Прошу прощения, но по вашим словам получается Вы подписали договор , пред оплату фирма не берет (по отзывам других комментаторов), работы не велись и Вы все это время ждали? Простите, но чего-то Вы не договариваете

Компания РемонтКДО
Компания РемонтКДО имеет 9-ти летний опыт работы в сфере ремонта квартир. Специалисты компании предлагают покраску потолков, поклейку обоев, укладку напольного покрытия, выравнивание и покраску стен, сооружение сложных конструкций и многое другое. Кроме этого, компания РемонтКДО предоставит вам гарантию на все ремонтные работы сроком 3 года.

Строительство и ремонт

ДокаДом