Нам потребовалась организация звукового и светового оформления для корпоративного мероприятия, и мы обратились в Rentamedia. Привлекли подробные разъяснения и предупреждения специалистов о специфике выбранной площадки. В день икс команда прибыла точно в срок и оперативно смонтировала все необходимое оборудование. Доставили сами, установили быстро и без помех, в течение всего вечера контролировали процесс, обеспечивая безупречное звучание и освещение. Звук был превосходным,... Читать отзыв Нам потребовалась организация звукового и светового оформления для корпоративного мероприятия, и мы обратились в Rentamedia. Привлекли подробные разъяснения и предупреждения специалистов о специфике выбранной площадки. В день икс команда прибыла точно в срок и оперативно смонтировала все необходимое оборудование. Доставили сами, установили быстро и без помех, в течение всего вечера контролировали процесс, обеспечивая безупречное звучание и освещение. Звук был превосходным, а освещение – профессионально настроенным. Работа выполнена на высочайшем уровне, быстро и эффективно, что свидетельствует о высокой квалификации персонала. Результат превзошел ожидания, а стоимость услуг оказалась вполне приемлемой. Выражаем благодарность за качественное обслуживание!
Проводил мероприятие, арендовал здесь звук и свет. Понравилась четкость организации: консультанты подсказывали подходящие модели оборудования исходя из особенностей площадки. Звук оказался отличным, никаких проблем ни с качеством сигнала, ни с настройками не возникло. Ценовая политика разумная, особенно радует отсутствие скрытых платежей. Рекомендую!
Огромную благодарность выражаем, все прошло отлично. Компания надежная, можете обращаться всегда. Сначала можете просто проконсультироваться более подробно.
Наши искренние рекомендации. Обращались за технической помощью в организации бизнес-семинара. Специалисты и оборудование были предоставлены, все проведено на должном уровне. Спасибо.
Здесь работают ответственные и доброжелательные сотрудники. Хорошо, что мы именно к ним обратились. С ними было легко обсудить все важные моменты. Они привезли с собой все необходимое оборудование, установили его, и качество звука на нашем корпоративе было высоким. Никаких проблем не возникло. Будем еще к ним обращаться в будущем. Стоимость их услуг нас устроила.
Отличная организация, спасибо за всю проделанную работу. Проводили экономический форум, приехало много гостей, в том числе наши непосредственные партнёры по бизнесу. Все оценили по достоинству.
Благодарю за профессионально подготовленное помещение и техническое сопровождение корпоративного мероприятия. Получилось на отлично и по стоимости адекватно.
Я до последнего переживала, что на нашей свадьбе в зале с такими высокими потолками будет гулко или кто-то из гостей в дальней зоне тостов не услышит. Но ваша команда сработала безупречно! Звук был кристально чистым — и нежная музыка во время церемонии, и поздравления, и потом танцы до упаду. Сами все привезли, незаметно установили, весь вечер за пультом следили, чтобы... Читать отзыв Я до последнего переживала, что на нашей свадьбе в зале с такими высокими потолками будет гулко или кто-то из гостей в дальней зоне тостов не услышит. Но ваша команда сработала безупречно! Звук был кристально чистым — и нежная музыка во время церемонии, и поздравления, и потом танцы до упаду. Сами все привезли, незаметно установили, весь вечер за пультом следили, чтобы все было идеально.
Обращались в Rentamedia для организации звука и света на внутреннее мероприятие компании. Подкупила подробная консультация и то, что специалисты сразу предупредили о возможных нюансах площадки. В день проведения команда приехала вовремя, быстро установила оборудование. Качество звука было на уровне, свет тоже настроили грамотно.
Заказывали техническое сопровождение корпоратива для наших деловых партнеров, которое состоялось ранней осенью. Работа выполнена профессионально, оперативно, чувствуется высокая квалификация специалистов. Благодарим за качественный сервис! Все было здорово!
Выражаем благодарность за качественное обслуживание!
Проводил мероприятие, арендовал здесь звук и свет
Компания надежная
Большое спасибо.
Рекомендую
Все отлично
На должном уровне
Настоящие профессионалы
Спасибо за безупречно проведенную свадьбу!
Обращались в Rentamedia
Техническое сопровождение корпоратива