Компания Rentamedia отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
12 отзывов / 461 просмотр

Выражаем благодарность за качественное обслуживание!

Павел среда, 31 декабря
Нам потребовалась организация звукового и светового оформления для корпоративного мероприятия, и мы обратились в Rentamedia. Привлекли подробные разъяснения и предупреждения специалистов о специфике выбранной площадки. В день икс команда прибыла точно в срок и оперативно смонтировала все необходимое оборудование. Доставили сами, установили быстро и без помех, в течение всего вечера контролировали процесс, обеспечивая безупречное звучание и освещение. Звук был превосходным,... Читать отзыв Нам потребовалась организация звукового и светового оформления для корпоративного мероприятия, и мы обратились в Rentamedia. Привлекли подробные разъяснения и предупреждения специалистов о специфике выбранной площадки. В день икс команда прибыла точно в срок и оперативно смонтировала все необходимое оборудование. Доставили сами, установили быстро и без помех, в течение всего вечера контролировали процесс, обеспечивая безупречное звучание и освещение. Звук был превосходным, а освещение – профессионально настроенным. Работа выполнена на высочайшем уровне, быстро и эффективно, что свидетельствует о высокой квалификации персонала. Результат превзошел ожидания, а стоимость услуг оказалась вполне приемлемой. Выражаем благодарность за качественное обслуживание!

Проводил мероприятие, арендовал здесь звук и свет

Дмитрий вторник, 30 декабря
Проводил мероприятие, арендовал здесь звук и свет. Понравилась четкость организации: консультанты подсказывали подходящие модели оборудования исходя из особенностей площадки. Звук оказался отличным, никаких проблем ни с качеством сигнала, ни с настройками не возникло. Ценовая политика разумная, особенно радует отсутствие скрытых платежей. Рекомендую!

Компания надежная

Аркадий 21 декабря, 2025 год
Огромную благодарность выражаем, все прошло отлично. Компания надежная, можете обращаться всегда. Сначала можете просто проконсультироваться более подробно.

Большое спасибо.

Ярослав 19 декабря, 2025 год
Наши искренние рекомендации. Обращались за технической помощью в организации бизнес-семинара. Специалисты и оборудование были предоставлены, все проведено на должном уровне. Спасибо.

Рекомендую

Саша 18 декабря, 2025 год
Здесь работают ответственные и доброжелательные сотрудники. Хорошо, что мы именно к ним обратились. С ними было легко обсудить все важные моменты. Они привезли с собой все необходимое оборудование, установили его, и качество звука на нашем корпоративе было высоким. Никаких проблем не возникло. Будем еще к ним обращаться в будущем. Стоимость их услуг нас устроила.

Все отлично

Руслан 16 декабря, 2025 год
Заказывали звук и свет для корпоратива. Всё работало идеально, специалисты быстро решали вопросы. Надёжно и профессионально. Рекомендую!

На должном уровне

Юрий 15 декабря, 2025 год
Отличная организация, спасибо за всю проделанную работу. Проводили экономический форум, приехало много гостей, в том числе наши непосредственные партнёры по бизнесу. Все оценили по достоинству.

Настоящие профессионалы

Оксана Сафронова 13 декабря, 2025 год
Благодарю за профессионально подготовленное помещение и техническое сопровождение корпоративного мероприятия. Получилось на отлично и по стоимости адекватно.

Спасибо за безупречно проведенную свадьбу!

Оксана Турчинская 12 декабря, 2025 год
Я до последнего переживала, что на нашей свадьбе в зале с такими высокими потолками будет гулко или кто-то из гостей в дальней зоне тостов не услышит. Но ваша команда сработала безупречно! Звук был кристально чистым — и нежная музыка во время церемонии, и поздравления, и потом танцы до упаду. Сами все привезли, незаметно установили, весь вечер за пультом следили, чтобы... Читать отзыв Я до последнего переживала, что на нашей свадьбе в зале с такими высокими потолками будет гулко или кто-то из гостей в дальней зоне тостов не услышит. Но ваша команда сработала безупречно! Звук был кристально чистым — и нежная музыка во время церемонии, и поздравления, и потом танцы до упаду. Сами все привезли, незаметно установили, весь вечер за пультом следили, чтобы все было идеально.

Обращались в Rentamedia

Дмитрий К. 10 декабря, 2025 год
Обращались в Rentamedia для организации звука и света на внутреннее мероприятие компании. Подкупила подробная консультация и то, что специалисты сразу предупредили о возможных нюансах площадки. В день проведения команда приехала вовремя, быстро установила оборудование. Качество звука было на уровне, свет тоже настроили грамотно.

Техническое сопровождение корпоратива

Екатерина 9 декабря, 2025 год
Заказывали техническое сопровождение корпоратива для наших деловых партнеров, которое состоялось ранней осенью. Работа выполнена профессионально, оперативно, чувствуется высокая квалификация специалистов. Благодарим за качественный сервис! Все было здорово!

Техническое сопровождение корпоратива

kostyrina.ru@gmail.com 9 декабря, 2025 год
rentamedia.ru
Перейти на сайт

Бизнес

C&U (Comfort and Usability Co.)
C&U (Comfort and Usability Co.)

Букмекерская контора Зенит
Букмекерская контора Зенит