Ольга Отзыв написан 17 февраля, 2024 год1 просмотр
Хочу поделиться впечатлением о компании РеРумс, которая выполняет дизайны интерьеров, а также берет заказы на ремонты (причем не обязательно по своим проектам). Мы заказывали сразу и дизайн, и ремонт, потому что целесообразнее все делать в одном месте, чтобы одни на других не валили, что что-то не так сделано. Я считаю, что у нас получились поистине королевские апартаменты. Фотографии не передают того, как это выглядит вживую. Это именно тот случай, когда реальность превосходит и картинку, и вообще наши ожидания. Обратились в РеРумс мы по телефону, потом общались уже онлайн. Менеджер вел нас до заключения договора, а потом передал дизайнеру, вот здесь и началось наше совместное творчество. Иначе и быть не могло, только совместное, потому что нам же жить в этой квартире, нельзя оставлять все на усмотрение дизайнера, а потом платить за доработки. Нам попался чуткий и внимательный дизайнер, понимал меня с полуслова и делал как надо. Декоративную стену в спальне, кстати, предложил именно он. Выглядит, как парящее в закатном небе облако. Это очень красиво вживую. Пару слов по оплате. Стоимость обговаривается “на берегу”, в том числе и количество правок. То есть по ходу действия никаких сюрпризов. Я лично очень довольна. Ремонт курировал уже муж, там впечатления не такие однозначные, но подробностей не подскажу. По стоимости ремонт нас устроил, по качеству я довольна. В квартиру уже переехали и каждый раз захожу в свой новый дом с удовольствием и в предвкушении приятного вечера.
Дизайн и ремонт “королевских апартаментов”)) - Отзывы о Компания Rerooms
отзыв