Компания Rerooms отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Rerooms
4.5 5
114 отзывов / 15898 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо ReRooms

Валентина понедельник, 23 марта
Захотела поделиться с вами впечатлениями о работе ребят. На свадьбу дочери решили подарить молодоженам квартиру с оформленным ремонтом. Сроки уже немного поджимали, так как близилось дело к свадьбе. По многочисленным положительным отзывам обратились в ReRooms и не пожалели о принятом решении. В двух словах: квартира двухкомнатная - 57 кв.м + лоджия, ремонт хотели светлый, современный. Рассказав специалистам свои предпочтения, нам...  Читать отзыв Захотела поделиться с вами впечатлениями о работе ребят. На свадьбу дочери решили подарить молодоженам квартиру с оформленным ремонтом. Сроки уже немного поджимали, так как близилось дело к свадьбе. По многочисленным положительным отзывам обратились в ReRooms и не пожалели о принятом решении. В двух словах: квартира двухкомнатная - 57 кв.м + лоджия, ремонт хотели светлый, современный. Рассказав специалистам свои предпочтения, нам оперативно подобрали дизайн-проект, и мы сразу договорились о стоимости (радует, что в ходе работы не “вылазили” непредвиденные дополнительные расходы). В итоге ремонт с дизайном вышел в приемлемую сумму. Быстро, качественно, доступно.

Спасибо дизайнеру Анне

Анастасия вторник, 10 марта
Обращались за дизайном однокомнатной квартиры в Кунцево. С нами работала дизайнер Анна, на выбор предложили несколько вариантов, из которых я выбрала один. Порадовал так же отдел комплектации, они предложили строительные материалы по приемлемой цене.
Достоинства:
  1. Отличный дизайнер Анна, приемлемые цены, строительные материалы по сниженной цене
Недостатки:
  1. нет

Дизайн-проект

Марина Королева 3 марта, 2020 год
Плaниpуя peмoнт в квapтиpe-cтудии, дoлгo нe мoгла oпpeдeлитьcя в каком стиле ее делать. Хотелось современный дизайн и индивидуальный подход. В интернете нашла компанию Rerooms, которая занимается дизайн-проектами. Обратилась со своей болью к ним. Мне сделали дизайн-проект в стиле лофт. В oтдeлкe пoмeщeния иcпoльзoвaны coвpeмeнныe и бeзoпacныe мaтepиaлы. Вce получилось практично, функциoнaльнo и лаконично. Ремонт уже заканчиваю.

Хороший дизайн-проект

Юрий 23 февраля, 2020 год
Недавно получил готовый дизайн-проект своей квартиры. Могу сказать одно – я очень доволен. Квартира хоть и большая, но планировка достаточно сложная, плюс нужно было учесть, что помимо нас с женой в квартире будут проживать еще двое разнополых детей, так же со своими интересами. Дизайнеры из ReRooms отлично справились с этой непростой задачей. В общем смело советую!

Бегите, пока не поздно

Анастасия 13 февраля, 2020 год


Всем привет! Первый раз пишу отзыв, видимо наболело, ведь уже полгода я не могу добиться от этой конторы ничего!

Предыстория: начала потихоньку превращать однокомнатную квартиру с бабушкиным ремонтом в что-то более современно. Сделала ремонт в ванной, только двери оставалось вставить - думала это сделать одновременно с другими. Перешла плавно к спальне и коридору - сделала электрику, подобрала панно, декоративную...  Читать отзыв
Компания Rerooms - Бегите, пока не поздно Компания Rerooms - Бегите, пока не поздно

Всем привет! Первый раз пишу отзыв, видимо наболело, ведь уже полгода я не могу добиться от этой конторы ничего!

Предыстория: начала потихоньку превращать однокомнатную квартиру с бабушкиным ремонтом в что-то более современно. Сделала ремонт в ванной, только двери оставалось вставить - думала это сделать одновременно с другими. Перешла плавно к спальне и коридору - сделала электрику, подобрала панно, декоративную штукатурку. Откровенно говоря устала и боялась, что в итоге подберу все так, что комнаты окажутся разными по стилю. Решилась пригласить специалиста.

Почему я доверилась сайту компании а не почитала отзывы?! Ведь все негативные - будто вторят моей БОЛИ. Но я увидела итоговую презентацию, подумала, что компания серьезная и четкая - все разбито на этапы.
Самое страшное - что все эта "четкость" и "последовательность" непродуманная фикция.

Начиналось все радужно - приехала девушка-замерщик быстро, сказала, что все слова будет записывать на диктофон. Фотографировала квартиру и я ей рассказала основную идею - объединить по стилю всю квартиру, имея такой расклад: в спальне и коридоре готова электрика, декор стен и пола, но нет мебели; в санузле полностью все готово; балкон без мебели, но остальное все есть; кухню нужно делать с нуля. Посчитали мне все за 27 тыс.

Дальше началось веселье - нужно заполнить форму, где подгружаются фото и пишутся пожелания, вплоть до хобби. Указала, фото прикрепила. Написала основную идею еще раз. Как думаете с какого раза он сохранился? С 3 и то каждый раз ответы на некоторые вопросы слетают. Дальше наступил момент 70% предоплаты - загрузился ли счет на оплату сразу? Нет. Потому что гладиолус. Мучилась я с ним долго.

Максимальное издевательство - это общение с дизайнером. Спустя неделю, после начала "творчества" мне переносят стенку. И плевать, что я сделала только дек. штукатурку этой стенки и об этом неоднократно говорила. Все общение с дизайнером было равно, как общение с человеком, абсолютно не прислушивающимся к комментариям. Дизайнер совсем не заинтересован сделать интересный дизайнерский проект. Например, забить угол кустами, так как "туда больше нечего поставить"

Дальше круче, с боем я поменяла дизайнера. Потратила 2 часа, чтобы голосом все подробно объяснить, сделала сто фотографий и каждую деталь максимально описала. Дизайнер номер 2 быстро предложила варианты, вроде бы не так все убого, как было у дизайнера 1. Но рано я радовалась. Дальше была визуализация, которую делали 1 месяц, кормя меня завтраками, не отвечая на звонки!

Потом были длительные общения с менеджером отдела по работе с возражениями, так вот не один он там менеджер. Потому что помимо крали, с которой я разговаривала, слышала других, у них даже фразы для всех бушующих праведным гневом людей одинаковые.
Что в итоге? Деньги не возвращают, потому что... гладиолус. Это основная идея. А мне придётся подумать о суде. А пока хочу предостеречь других людей.

Положительный отзыв

Алена Шестакова 12 февраля, 2020 год
Спасибо за чудесную работу и креатив, дизайн выполнен со стилем и нужной цветовой гаммой. Мы работали с дизайнером Марией Федосовой, она помогала нам на каждом этапе и консультировала по всем спорным вопросам. Очень рады что решили заказать проект именно у вас.

Не рекомендую!!

Марина К. 6 февраля, 2020 год
Мне не посчастливилось воспользоваться услугами компании ReRooms и хочу предупредить потенциальных заказчиков – лучше выбирайте другую фирму. Вот моя история. Обратилась в компанию с вопросом – какой проект мне заказать, если мне нужны только чертежи для ремонта, разработка дизайна и визуализации мне не нужны, я точно знаю, что и где должно быть. Администратор мне посоветовала взять комплект рабочих чертежей, которого...  Читать отзыв Мне не посчастливилось воспользоваться услугами компании ReRooms и хочу предупредить потенциальных заказчиков – лучше выбирайте другую фирму. Вот моя история. Обратилась в компанию с вопросом – какой проект мне заказать, если мне нужны только чертежи для ремонта, разработка дизайна и визуализации мне не нужны, я точно знаю, что и где должно быть. Администратор мне посоветовала взять комплект рабочих чертежей, которого достаточно для ремонта. Действительно, на сайте было написано, что в комплект рабочих чертежей входят все виды чертежей, плюс развертка по стенам и ведомости материалов.
Я заказала рабочие чертежи, в личном кабинете акцептовала договор, в полной уверенности, что объем работ соответствует заявленному на сайте. Какого же было мое удивление, когда, после полной оплаты, я получила чертежи без развертки по стенам и ведомости необходимых для ремонта материалов (хотя в п.4.11. Оферты было написано, что клиент получает планировочные решения и смету на производство строительно-монтажных работ). Каким образом мои мастера узнают, на какую высоту класть плитку, фартук на кухне, облицовку в комнате, на какую высоту делать перегородку в комнате и сколько вообще нужно стройматериалов для ремонта? При этом на сайте было указано, что в комплект рабочих чертежей входят и развертки по стенам и ведомости материалов! И это нормальная практика, я пересмотрела предложения более 10 студий дизайна, везде развертки и ведомости включены в рабочие чертежи!
На мою претензию ответили, что нужно было читать договор (кто же мог ожидать, что он отличается от информации на сайте!!!). Самое неприятное, что как только я высказала свои претензии, обращение ко мне резко поменялось – отдел претензий не перезванивал, до получения официальной письменной претензии, направленной по почте, со мной говорить по этому поводу отказывались, а после – ответ был направлен также почтой и с трудом удалось получить его скан, поговорить с юристом, который этот ответ мне написал, также не удалось.
Также очень неприятно, что через неделю после того, как я полностью оплатила дизайн-проект «рабочая документация», стоимость полного интерьерного дизайн-проекта (включая разработку дизайна, коллажи и визуализацию!!!) сравнялась со стоимостью рабочих чертежей, которую я оплатила, при этом фирма так и не согласилась исправить свою ошибку и включить развертки по стенам и ведомости в мой проект! Придется теперь заморачиваться с иском в суд и срочно искать другую фирму для разработки чертежей, т.к. квартира стоит неотремонтированная…
Очень не рекомендую обращаться в эту фирму, где предложения на сайте отличаются от того, что прописывается в договоре, а компания не готова на исправление своих недочетов!!! На сегодня я осталась без комплекта чертежей (который я отказываюсь принять вследствие его некомплектности) и без денег….

Опыт дизайна дома

Гость 20 декабря, 2019 год
Люблю- когда все правила заранее прописаны. Здесь они прописаны и соблюдены. Изначально шла с опаской, что за такие деньги можно сделать полный дизайн- проект дома. Возможно!
Все сотрудники, с кем удалось поработать, работали на 5. Повезло с дизайнером Ириной Сидоренко, которая слушала и слышала. Которая всегда была на связи днём и ночью. И всегда хорошо аргументировала свою позицию по...  Читать отзыв
Люблю- когда все правила заранее прописаны. Здесь они прописаны и соблюдены. Изначально шла с опаской, что за такие деньги можно сделать полный дизайн- проект дома. Возможно!
Все сотрудники, с кем удалось поработать, работали на 5. Повезло с дизайнером Ириной Сидоренко, которая слушала и слышала. Которая всегда была на связи днём и ночью. И всегда хорошо аргументировала свою позицию по каким-то спорным моментам.
Следующий ремонт тоже с rerooms.

Отличная работа)

Дарья 12 декабря, 2019 год
Добрый день! Хочу сказать огромное СПАСИБО вашей кампании,а в особенности дизайнеру Светлане! Внимательный, ответственный, с отличным вкусом дизайнер. Было очень приятно работать с ней. Всем советую! Желаю кампании процветания и побольше клиентов!
Достоинства:
  1. Все супер

Мой опыт с Rerooms

Валерия 1 декабря, 2019 год
Приятные в общении и грамотные специалисты, к работе относятся ответственно. Очень заинтересовали их портфолио работ в инстаграме. Мне всегда нравился стиль минимализм, на сайте Rerooms нашла замечательные работы что и стало решающим фактором при выборе компании. В течение двух месяцев сделали дизайн с 3D визуализацией, когда наглядно посмотрела весь проект смогла увидеть представление о дизайне и предстоящих ремонтных работах....  Читать отзыв Приятные в общении и грамотные специалисты, к работе относятся ответственно. Очень заинтересовали их портфолио работ в инстаграме. Мне всегда нравился стиль минимализм, на сайте Rerooms нашла замечательные работы что и стало решающим фактором при выборе компании. В течение двух месяцев сделали дизайн с 3D визуализацией, когда наглядно посмотрела весь проект смогла увидеть представление о дизайне и предстоящих ремонтных работах. У меня остались только положительные эмоции, процветания вам и хороших клиентов)

Дизайн нашей 2-ки

Елена 31 октября, 2019 год
Мы с мужем приобрели 2-ух комнатную квартиру в Москве. У нас возникла потребность в оформлении дизайн проекта, мы даже не знали с чего начать и какое оптимальное планировочное решение оформить. С мужем долго выбирали исполнителей и решили остановится на Rerooms. Устроила ценовая политика и градация цен по жилым комнатам, а не за кв.м. Нашли мы их на сайте дом клик,...  Читать отзыв Мы с мужем приобрели 2-ух комнатную квартиру в Москве. У нас возникла потребность в оформлении дизайн проекта, мы даже не знали с чего начать и какое оптимальное планировочное решение оформить. С мужем долго выбирали исполнителей и решили остановится на Rerooms. Устроила ценовая политика и градация цен по жилым комнатам, а не за кв.м. Нашли мы их на сайте дом клик, было удобно работать в личном кабинете где все оформлено автоматически вплоть по подборки подходящих готовых вариантов дизайна. На все наши запросы нам оперативно отвечала наш дизайнер и вносила корректировки в проект. Итогом работы мы остались довольны) Я понимаю как трудно подобрать хорошую компанию, поэтому предлагаю посмотреть наш видео отзыв по ссылке возможно он окажется кому-то полезным:
https://www.youtube.com/watch?v=egUsoujHujk
Достоинства:
  1. Цена, качество, бесплатный выезд на замер квартиры,
  2. удобный личный кабинет.
Недостатки:
  1. Мы не нашли их

В целом все отлично!!!

Екатерина 27 октября, 2019 год
Добрый день! Хотела бы с вами поделиться своим опытом работы с компанией rerooms! Первое же наше с мужем впечатление, что дело имеешь с Яндекс.такси в мире дизайна интерьеров. Сейчас объясню почему: по словам менеджера, которая выезжала к нам на замер, над нашим будущим проектом будут трудится порядка 4-5 человек, в том числе замерщик, дизайнер, инженер, специалист по закупкам, электрик...боюсь соврать,...  Читать отзыв Добрый день! Хотела бы с вами поделиться своим опытом работы с компанией rerooms! Первое же наше с мужем впечатление, что дело имеешь с Яндекс.такси в мире дизайна интерьеров. Сейчас объясню почему: по словам менеджера, которая выезжала к нам на замер, над нашим будущим проектом будут трудится порядка 4-5 человек, в том числе замерщик, дизайнер, инженер, специалист по закупкам, электрик...боюсь соврать, что-то вроде того, каждый на своем этапе. К слову, все специалисты и дизайнер в том числе нам был назначен, у нас не было возможности выбирать, это может быть и к лучшему, но для кого-то этот факт может нести принципиальный характер.

Так как бюджет на дизайн проект у нас с мужем был маленький, а если по-честному, то его в принципе не было. Кто сталкивался с такой вещью как ремонт, поймет, что очень трудно представить реальную картинку будущей квартиры и в ее реальных размерах, даже если приблизительно определились со стилистикой...
Вот мы решились заключить договор с rerooms. Они нам пообещали за сравнительно небольшую сумму предоставить полный проект с чертежами. Оперативно к нам выехала менеджер на объект, сделала замеры и ответила на все волнующие вопросы. Срок по договору 22 рабочих дня, что нас устраивало, но тем не менее хотели начать ремонт как можно раньше, даже договорились преждевременно с рабочими, уповая на то, что компания выполнит свою работу вовремя. Для этого старались молниеностно отв Компания Rerooms - В целом все отлично!!! Компания Rerooms - В целом все отлично!!! Компания Rerooms - В целом все отлично!!! Компания Rerooms - В целом все отлично!!! ечать на любые вопросы дизайнера. Но, к сожалению, на весь проект ушло не 22 раб дня, а ровно 2 месяца. Вот это, пожалуй, минус. Чертежи были подготовлены быстро после визуализации. (3 дня)
Печатный вариант компания не предоставляет, только электронный.
Соотношение цена=качество 10 баллов из 10

Дизайнер у нас был Мардеян Светлана.
Работать было с ней приятно. По началу мы друг друга не совсем поняли и первые 2 визуализации меня не удовлетворили, но потом, когда я постаралась конкретизировать свои пожелания, мы слились с ней в одну волну. Она слышала и понимала все мои пожелания, предлагала интереснейшие решения. Отдельное ей спасибо за прихожую и кухню,- они получились великолепно, ни на чьи не похожие, выглядят нестандартно, очень дорого и достойно. Но, читателям их не покажу, это личное ахах :Р

Светлане огромное спасибо за проделанную работу. ван лав <3 Квартира получилась восторг!!!
Достоинства:
  1. -работа делится на этапы все понятно и логично
  2. -несколько попыток визуализации и планировки
  3. -дают шопинг-лист и помогают с покупкой
  4. -если визуализация балкона не включена в пакет, все-равно дают рекомендации к покупке мебели
Недостатки:
  1. -Долго
  2. -Нет выбора дизайнеров
  3. -Чертежи с недостаточной информативностью для рабочей бригады
  4. доп услуги платны
  5. -в цену не входит визуализация балкона
  6. -смета без конкретики

Позитивчик 2

Гость 4 октября, 2019 год
Добрый день! Хочу поблагодарить дизайнера Дениса Ипатьева и всех участников, работавших над проектом. Все отлично справились с большим объемом работы, придумали большое количество уникальной, дизайнерской мебели. Спасибо за Ваш труд и профессиональный подход. Буду всем советовать именно эту компанию!) С Уважением, Татьяна. ...  Читать отзыв Добрый день! Хочу поблагодарить дизайнера Дениса Ипатьева и всех участников, работавших над проектом. Все отлично справились с большим объемом работы, придумали большое количество уникальной, дизайнерской мебели. Спасибо за Ваш труд и профессиональный подход. Буду всем советовать именно эту компанию!) С Уважением, Татьяна.Компания Rerooms - Позитивчик 2 Компания Rerooms - Позитивчик 2 Компания Rerooms - Позитивчик 2 Компания Rerooms - Позитивчик 2 Компания Rerooms - Позитивчик 2 Компания Rerooms - Позитивчик 2 Компания Rerooms - Позитивчик 2

Дизайн проект

Илья 4 октября, 2019 год
Доброго времени суток! Хотелось бы выразить благодарность компании rerooms и лично дизайнеру Светлане, за помощь с дизайн проектом! Мне выдали ключи от квартиры на 5 месяцев раньше срока и мне срочно нужен был проект. Оперативность на высшем уровне, любые просьбы и пожелания учитываются, постоянный контак с с дизайнером!

Цена=качество

Михаил 19 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о работе компании Rerooms.
Недавно заказал у них дизайн-проект 2х-комнатной квартиры. Работой остался вполне доволен. Кое какие мысли и решения по оформлению были в голове, но никак не мог всё это представить в чертежах и картинках. Осваивать программу по дизайну и всё делать самому очень не хотелось, поэтому решил довериться людям, которые это умеют делать быстро...  Читать отзыв
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о работе компании Rerooms.
Недавно заказал у них дизайн-проект 2х-комнатной квартиры. Работой остался вполне доволен. Кое какие мысли и решения по оформлению были в голове, но никак не мог всё это представить в чертежах и картинках. Осваивать программу по дизайну и всё делать самому очень не хотелось, поэтому решил довериться людям, которые это умеют делать быстро и профессионально. Всё, что хотел - получил и за очень не большие деньги. С самим ремонтом, пока с ними не сотрудничал, поэтому говорю только про дизайн. Сделано всё было в срок и качественно. Большое, человеческое спасибо дизайнеру Ирине Сидоренко, все вопросы и замечания решались оперативно. Чаще ей приходилось ждать моего подтверждения, чем она вносила корректировки. Конечно же хочется увидеть и оценить как можно больше разных проектов, но это уже другие деньги. Кстати, Rerooms предлагает такую опцию и за дополнительную плату сделают Вам сколько угодно проектов. На мой взгляд, цена вполне отвечает качеству работы! Желаю Rerooms удачи и процветания!
С уважением, Михаил

Позитивчик!

Татьяна 16 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Напишу небольшой отзыв о компании Рерумс. Звучит банально, но.....В условиях жесткой конкуренции особую значимость для любой организации приобретает человеческий фактор. Грамотно подобранная команда показывает, как правило, всегда отличный результат в достижении поставленных целей организации. Большое спасибо ведущему дизайнеру-аккаунту Леоновой Наталье за то, что взяла на проект команду профессионалов! Большое спасибо старшему дизайнеру-аккаунту Сидоренко Ирине за отличную...  Читать отзыв Здравствуйте! Напишу небольшой отзыв о компании Рерумс. Звучит банально, но.....В условиях жесткой конкуренции особую значимость для любой организации приобретает человеческий фактор. Грамотно подобранная команда показывает, как правило, всегда отличный результат в достижении поставленных целей организации. Большое спасибо ведущему дизайнеру-аккаунту Леоновой Наталье за то, что взяла на проект команду профессионалов! Большое спасибо старшему дизайнеру-аккаунту Сидоренко Ирине за отличную организацию всей команды! И отдельное спасибо хочу выразить Ипатьеву Денису за его грамотное и тактичное отношение к заказчику,, он реальный профи!, а это дорогого стоит.) Нашей семье очень нравится сотрудничать с Рерумс! Ждем итоговых чертежей и окончания проекта. Вы все молодцы! Желаем Вам процветания и много-много интересных проектов!!! С Уважением, Татьяна.
Компания Rerooms Ответ представителя Компания Rerooms 2 октября, 2019 год
Татьяна, благодарю вас за такой приятный отзыв. Он дает сил и вдохновения на дальнейшую работу. С уважением, Сидоренко Ирина. Старший дизайнер-аккаунт компании Рерумс.

Огромное спасибо!

Анна Билюченко 9 сентября, 2019 год
У нас семья многодетная поэтому каждому нужно было пространство в нашей небольшой трехкомнатной квартире в 65 кв.м. У Марии получилось грамотно сделать зонирование пространства, я так точно не смогла бы придумать. Получилось даже в детской сделать небольшую игровую зону. Теплые полы во всех комнатах, и встроенный домашний кинотеатр о нем я давно мечтала. При этом все провода спрятаны,...  Читать отзыв У нас семья многодетная поэтому каждому нужно было пространство в нашей небольшой трехкомнатной квартире в 65 кв.м. У Марии получилось грамотно сделать зонирование пространства, я так точно не смогла бы придумать. Получилось даже в детской сделать небольшую игровую зону. Теплые полы во всех комнатах, и встроенный домашний кинотеатр о нем я давно мечтала. При этом все провода спрятаны, нигде ничего не заметно. Спасибо еще раз. Рекомендую, такие спецы на вес золота!
Достоинства:
  1. Творческие дизайнеры, приятные в общении, профессиональные.
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую!

Татьяна 2 сентября, 2019 год
Работали с Rerooms по дизайн-проекту однокомнатной квартиры. Очень понравился неформальный подход к решению задачи нашего дизайнера Марии Качкиной. Мария не только помогала советами при подготовке дизайн-решения, но и оперативно отвечала на вопросы после завершения работы по проекту. Также нас порадовал сервис от отдела комплектации: избавив от походов в строительные магазины, существенно сэкономил наше время.

100 раз подумайте и выберите другую компанию

Ольга 2 сентября, 2019 год
Если вы планируете обратиться в компанию Рерумс, то лучше 100 раз подумайте и выберите другую компанию.
Я думала, что все сделают за меня и предоставят 2 разных варианта расстановки мебели - простейшая задача, просто расставить мебель. Не тут то было.
Звонят они только поначалу довольно часто, после получения аванса, дизайнер не позвонила, чтобы познакомиться, когда были сложности - звонков...  Читать отзыв
Если вы планируете обратиться в компанию Рерумс, то лучше 100 раз подумайте и выберите другую компанию.
Я думала, что все сделают за меня и предоставят 2 разных варианта расстановки мебели - простейшая задача, просто расставить мебель. Не тут то было.
Звонят они только поначалу довольно часто, после получения аванса, дизайнер не позвонила, чтобы познакомиться, когда были сложности - звонков не было, она вела все общение в ватсап.
Просила дизайнера в самом начале «не надо белого цвета», и что вы думаете я получила на первой визуализации - полностью всю белую мебель! Оставляю комментарии добавьте цвета, ярких акцентов - получаю ту же белую мебель с цветными картинами на стенах и пледом на диване)))) На этом все, мои визуализации закончились.
С большим трудом дозвонившись в офис Рерумс Алексею, который до получения аванса звонил мне чуть ли не каждый день, объясняю ситуацию, прошу дизайнеру передать, чтоб связалась со мной, как вы думаете он что нибудь сделал??? Конечно же нет. Сама нашла номер дизайнера, дозвонилась и попробовала договориться, как так закончились визуализации и нужно денег доплатить, я ведь белый цвет не заказывала, говорю дизайнеру. В итоге они пошли мне на встречу и переделали тумбу тв и шкаф ( тумбу и шкаф нашла сама). Спасибо и на этом.
По итогу, я получила одну конфигурацию расстановки мебели (вместо 2х обещанных), не могу сказать, что я в восторге, но деваться некуда.
В целом ощущение осталось неприятное после сотрудничества с Рерумс.
И похоже они отзывы плохие удаляют.
Сотрудники компании Рерумс, вы пересмотрите своё отношение к клиентам и внутренний менеджмент.
Компания Rerooms Ответ представителя Компания Rerooms 5 сентября, 2019 год
Здравствуйте Ольга!

Спасибо, что сообщили о данной ситуации. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны предоставленным сервисом. Напишите пожалуйста на почту [email protected] номер вашего телефона для связи или имя, на которое была оформлена заявка на дизайн-проект, чтобы мы могли разобраться более детально. Прикрепите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв в письме. Вашу ситуацию обязательно решим, виновных депремируем и предпримем все необходимые действия для устранения подобных ситуаций в будущем.


Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства.

Отдел контроля качества Rerooms

Рекомендуем однозначно всем!

Анна 28 августа, 2019 год
Наша достаточно большая семья наконец то стала обладателями заветной квартиры !
Случайно наткнулись в интернете на компанию Rerooms, просмотрели варианты работ, цены нас приятно удивили , и решили попробовать воплотить наши задумки и желания в дизайн проект .
Понравилось все ОТ и ДО!
Быстро , четко, все со вкусом и именно так как и хотелось !
очень удобно что...  Читать отзыв
Наша достаточно большая семья наконец то стала обладателями заветной квартиры !
Случайно наткнулись в интернете на компанию Rerooms, просмотрели варианты работ, цены нас приятно удивили , и решили попробовать воплотить наши задумки и желания в дизайн проект .
Понравилось все ОТ и ДО!
Быстро , четко, все со вкусом и именно так как и хотелось !
очень удобно что не нужно отдельно самостоятельно искать элементы декора, мебели , освещения и тд. Компания Rerooms - Рекомендуем однозначно всем! Компания Rerooms - Рекомендуем однозначно всем! Компания Rerooms - Рекомендуем однозначно всем!
Вообщем мы очень довольны! И советуем всем кто хочет доступный , актуальный дизайн проект в тренде обращаться в rerooms!
А команде что работала с нами огромное спасибо ! Успехов вам в вашем деле!

Все сделали как мы хотели

Юлия 26 августа, 2019 год
В дизайнерскую компанию обратились в первый раз. Мы решили для начала заказать только дизайн зала и не пожалели. Наша семья была в восторге после просмотра визуализации. Большое спасибо дизайнеру Пажитновой Юлии! Сейчас заказали проект всей квартиры)
Достоинства:
  1. Цена, качество, комплектация товара с доставкой до квартиры
Недостатки:
  1. Немного подвисал личный кабинет

Отличный результат за короткие сроки

Антон Поляков 18 августа, 2019 год
Спасибо Rerooms за проект! Учли все наши пожелания, дизайнер Мария дала нужные советы с позиции своего опыта. Получил ровно то, чтобы было нужно! Доволен во всех отношениях: и по качеству, и по компетентности, и по личностным качествам дизайнера! Буду теперь рекомендовать своим знакомым.

Дизайн дома просто на высоте

Татьяна Александровна 12 августа, 2019 год
Заказывали дизайн проект нашего дома. Были очень рады когда увидили визуализации. У нас есть второй этаж бываем там не часто, поэтому попросили сделать выдвижную лестницу трансформер. Остальные детали проработали с учётом наших желаний. Самое теперь уютное место) гостинная с панорамными окнами и камином. Сейчас в процессе ремонта) Рекомендую всем своим знакомым!

Оформили быстро и по доступной цене

Геннадий Андреевич 4 августа, 2019 год
У меня есть студия для сдачу в аренду. Затеял делать ремонт и обратился в rerooms за дизайн проектом. С дизайнером Ириной Поваровой было приятно работать, она терпеливо отвечала на все мои вопросы. В 1,5 месяца уложились по срокам. Качественно все выполнили, думаю за такую цену лучше не найти состав под ключ. За все отдал не больше двадцатки)
Достоинства:
  1. Приятный дизайнер, цена, быстро вносят редактирование в проект
Недостатки:
  1. Иногда зависал личный кабинет

Мы в восторге от полученного результата

Галина Токмашева 28 июля, 2019 год
С женой решили купить дом, нашей семье уже надоело жить в квартире и ходить на цыпочках только чтобы не потревожить соседей. Детей у нас трое поэтому даже по сравнению с квартирой выходит больше кв. м в доме. Выбрали в течении месяца, и захотели сделать там шикарный ремонт. В Rerooms обратились по совету наших близких друзей. О принятом решении мы не...  Читать отзыв С женой решили купить дом, нашей семье уже надоело жить в квартире и ходить на цыпочках только чтобы не потревожить соседей. Детей у нас трое поэтому даже по сравнению с квартирой выходит больше кв. м в доме. Выбрали в течении месяца, и захотели сделать там шикарный ремонт. В Rerooms обратились по совету наших близких друзей. О принятом решении мы не пожалели. Дизайнер Анастасия нас порадовала своим профессионализмом. Меняли проект несколько раз, некоторые наши предложения она объяснила почему нельзя реализовать. Предложила нам пару идей для расширения пространства. Итоговая работа превзошла наши ожидания. Были удивлены что оформлено все без личних излишеств, но со вкусом и подобраной цветовой гаммой которая нам нравилась изначально. Сейчас закупили материалы, и приступаем к ремонту.

Дизайн оформили как мы и хотели

Виктория Антонова 20 июля, 2019 год
Мне с моим молодым человеком несказанно повезло прикупить студию для нас двоих. Вот в ее обустройстве мы все никак не могли решить как и что лучше сделать. Знакомые советовали обратиться к профессионалам за нашим идеальным дизайн-проектом. Выбор пал на данную компанию, т.к. нас привлекла цена за нашу мечту, очень привлекательная и не кусается. Так же были учтены наши предпочтения и...  Читать отзыв Мне с моим молодым человеком несказанно повезло прикупить студию для нас двоих. Вот в ее обустройстве мы все никак не могли решить как и что лучше сделать. Знакомые советовали обратиться к профессионалам за нашим идеальным дизайн-проектом. Выбор пал на данную компанию, т.к. нас привлекла цена за нашу мечту, очень привлекательная и не кусается. Так же были учтены наши предпочтения и мелкие нюансы, например мой молодой человек захотел себе рабочую зону, ее учли и даже выделили. В нашей студии появилось три гармоничные зоны для комфортного отдыха, работы и время провождения. Цвета и мелкие элементы декора просто идеально вписываются, мне бы и в голову не пришло так сделать.
В самом дизайн проекте, который предоставила компания все расшифровано доступно, что понять сможет любой без каких либо объяснений. От потолка до плитки, я увидела нашу квартиру с разных сторон.
Сервис компании хороший. Как только отправили заявку, в тот же день мне позвонил менеджер и назначил встречу. Так же во время встречи дизайнер, который замерял квартиру, уточнял не нужно ли нам как-то изменять потолок или не хотим ли мы подиум, о котором я и думать не могла, что здесь это возможно. В целом у меня сложилось приятное впечатление. Все сделано быстро без фанатизма, выдержано в определенном направлении и стиле. Мне и моему молодому человеку понравилось работать с данной компанией.

Делают на совесть, в наше время мало таких компаний.

Алёна Павлюченко 13 июля, 2019 год
В мае этого года я наконец осуществила свою мечту - купила свою собственную квартиру-студию. я очень долго шла к этому, и поэтому хотела, чтобы всё было идеально. Мне всегда нравился индивидуализм, поэтому и студию свою я хотела оформить так, что было стильно и не похоже на другие. Но так, как я интроверт, я изначально решила воспользоваться услугами онлайн-сервиса. Выбрала Rerooms.ru...  Читать отзыв В мае этого года я наконец осуществила свою мечту - купила свою собственную квартиру-студию. я очень долго шла к этому, и поэтому хотела, чтобы всё было идеально. Мне всегда нравился индивидуализм, поэтому и студию свою я хотела оформить так, что было стильно и не похоже на другие. Но так, как я интроверт, я изначально решила воспользоваться услугами онлайн-сервиса. Выбрала Rerooms.ru по отзывам в интернете.
Оставила заявку, со мной в этот же день связался менеджер, на следующий - приехал замерщик, позже мне предоставили планировку квартиры с расстановкой мебели. Работа была выполнена в обозначенные изначально сроки, что меня порадовало.
Мне было очень важно совместить все привлекательные для меня стили, но чтобы это не выглядело, как полная безвкусица. В итоге, получилась некая смесь минимализма и контемпорари.
Комплектатор из Rerooms.ru помог мне найти всю мебель и отделочные материалы. По итогу, я осталась довольна качеством, предоставленной услугой и вежливым отношением.
Достоинства:
  1. Выполнили обещанные сроки, можно бюджетно заказать дизайн
Недостатки:
  1. Я их не увидела

Осталась довольна работой дизайнера!

Маргарита Л. 6 июля, 2019 год
Хочу сказать огромное спасибо команде Rerooms, особенно нашему дизайнеру Наталье Леоновойgood

Изначально перед Натальей стояла непростая задача: сделать из 3х комнатной полноценную 4х комнатную квартиру. Семья у нас большая поэтому потребовалось больше пространства. В процессе работы нам было предложено несколько вариантов по планировке и интерьеру и мы вместе выбрали наиболее для нас подходящий.
Для меня было очень важно, чтобы было...  Читать отзыв
Хочу сказать огромное спасибо команде Rerooms, особенно нашему дизайнеру Наталье Леоновойgood

Изначально перед Натальей стояла непростая задача: сделать из 3х комнатной полноценную 4х комнатную квартиру. Семья у нас большая поэтому потребовалось больше пространства. В процессе работы нам было предложено несколько вариантов по планировке и интерьеру и мы вместе выбрали наиболее для нас подходящий.
Для меня было очень важно, чтобы было не только красиво, но и практично! В итоге, так и получилось! Вся площадь распределена очень грамотно, каждый уголок нашел свое применение. Ну а по самому дизайну и говорить нечего, результат превзошел все мои ожидания, все получилось именно так, как я хотела!
Достоинства:
  1. Быстрая обратная связь от дизайнера, приемлемая цена, качество на высшем уровне
Недостатки:
  1. нет

БЕГИТЕ СЛОМЯ НОГИ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ

Илья 2 июля, 2019 год
Всем уважающим себя людям, ценящим свое время и с денежные средства заработанные трудом рекомендуется к прочтению . Я сделал глубочайшую ошибку не прочел отзывов об этой организации. Так учитесь на чужих ошибках . 20 апреля 2019 года я обратился в Рерумс, 25 апреля был замер квартиры,5 мая был назначен менеджер ПРЖДЕЦКАЯ МАРИНА -ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ И ЕСЛИ ВДРУГ ПО...  Читать отзыв Всем уважающим себя людям, ценящим свое время и с денежные средства заработанные трудом рекомендуется к прочтению . Я сделал глубочайшую ошибку не прочел отзывов об этой организации. Так учитесь на чужих ошибках . 20 апреля 2019 года я обратился в Рерумс, 25 апреля был замер квартиры,5 мая был назначен менеджер ПРЖДЕЦКАЯ МАРИНА -ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ И ЕСЛИ ВДРУГ ПО ГЛУПОСТИ ОБРАТИТЕСЬ В РЕРУМС БЕГИТЕ ОТ НЕЕ . Далее с 5 мая по 5 июня мы ждали чертежи и это только первый этап из шести . Мы неоднократно звонили в офис ругались просили поменять менеджера , каждый раз они говорили что передадут мои слова в отдел качества , но не одно из слов туда не дошло , так же у меня были заложены сроки на ремонт которые были сорваны и мой ремонт остановился на стадии черновых работ . За 2 месяца работы мы не получили не чего, кроме потери денег и нервов и сорванного ремонта . Так как в этой компании работают фрилансеры всем плевать на Ваше мнение им главное получить деньги . Их сотрудники (фрилансеры) скорее всего не имеют образования в данной сфере . С горем пополам мы закончили с ними чертежи. Мы попросили друзей у которых давно был дизайн проект чертежей , скинули нашему горе дизайнеру и попросили хотя бы срисовать от туда . Итог : мы расторгли договор с этими аферистами , написали письмо на возврат второй части денег за проект , первую они не хотят возвращать , мы собрали все документы для иска в суд так как мы потеряли из за сорванных сроках сумму больше чем сам дизайн проект стоил . Из за правильного дизайна нужно будет сделать демонтаж некоторых конструкций . Так же все переписки с менеджером есть у меня в архиве , все телефонные разговоры с их менеджерами записаны . Если нужны будут доказательства беспомощности этой организации пишите на почту [email protected]
И самое главное все что написано о них хорошего это купленные комментарии , не видитесь на них . Посмотрите в интернете как отличить живой комментарий от робота . Или зайдите посмотрите на других сайтах сколько + к негативным отзывам и сколько к хорошим .
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ХОЧУ ЗАБЫТЬ О НИХ КАК О СТРАШНОМ СНЕ
Компания Rerooms Ответ представителя Компания Rerooms 7 августа, 2019 год
Здравствуйте, Илья.

Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что радость от получения новой квартиры оказалась омрачена подобной ситуацией с ремонтом. Действительно, по вине дизайнера случилась задержка со сроками чертежей для черновой отделки. Искренне сожалеем. Несмотря на то, что наши дизайнеры проходят трехступенчатый отбор при приеме на работу (профильное образование, опыт работы и качественное портфолио — обязательные условия), на практике может оказаться, что новый сотрудник не может построиться под критерии качества компании и выполнять все работы в срок. Мы тщательно собираем обратную связь от клиентов, поэтому такие ситуации быстро выявляются, и, если сотрудник не готов исправляться, — расстаемся с ним. Это один случай из ста, но такой специалист, попался вам. Прждецкая Марина больше не работает с нами, а ваш проект был ее единственным проектом в Rerooms.

Сожалеем о сорванных сроках ремонта. Понимаем, что простой бригады — действительно больше затраты. Мы вернули вам сумму за второй этап разработки, несмотря на то, что визуализатором уже была сделана первая версия визуализации и он был готов внести правки, и выплатили неустойку за сроки. Еще раз приносим извинения за данный инцидент.

Отдел контроля качества, Rerooms

Профессиональные дизайнеры, остались довольны!

Юлия Мильчук 30 июня, 2019 год
Заказывали дизайн детской комнаты. Работали вместе с Федосовой Марией. Она предложила рассмотреть 3 варианта планировки с зонированием декоративной перегородки. Для нас эта была новая идея, и мы решили что разделение зоны для обучения, и спальное место можно разделить. На все ушло не больше месяца, но результат получился просто восхитительный. Нам повезло, что у них есть возможность приобрести материал и...  Читать отзыв Заказывали дизайн детской комнаты. Работали вместе с Федосовой Марией. Она предложила рассмотреть 3 варианта планировки с зонированием декоративной перегородки. Для нас эта была новая идея, и мы решили что разделение зоны для обучения, и спальное место можно разделить. На все ушло не больше месяца, но результат получился просто восхитительный. Нам повезло, что у них есть возможность приобрести материал и мебель в отделе комплектации. Нам сделали хорошую скидку, экономия вышла приличная. Сейчас уже ремонт идёт во всю)
Достоинства:
  1. Отдел комплектации, скидки, срок, цена
Недостатки:
  1. Нет

Компания Rerooms

Компания Rerooms
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 114 отзывов

Дизайн интерьеров

Дизайн интерьера Leo Company
Дизайн интерьера Leo Company

Рейтинг: 5
12 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
160 отзывов
Компания Скинали Микс
Компания Скинали Микс

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
Loft&Home студия дизайна
Loft&Home студия дизайна

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Горгазон"
Компания "Горгазон"

Рейтинг: 4.8
15 отзывов
Компания АРХ-Ремонт
Компания АРХ-Ремонт

Рейтинг: 5
40 отзывов
СКИНАЛИ.РУС интернет-магазин
СКИНАЛИ.РУС интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
32 отзыва
Дом Бобра
Дом Бобра

Рейтинг: 3
2 отзыва