Компания Rerooms отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Rerooms
4.5 5
104 отзыва / 13473 просмотра

Дизайн нашей 2-ки

Елена Опубликовано четверг, 31 октября
Мы с мужем приобрели 2-ух комнатную квартиру в Москве. У нас возникла потребность в оформлении дизайн проекта, мы даже не знали с чего начать и какое оптимальное планировочное решение оформить. С мужем долго выбирали исполнителей и решили остановится на Rerooms. Устроила ценовая политика и градация цен по жилым комнатам, а не за кв.м. Нашли мы их на сайте дом клик,...  Читать отзыв Мы с мужем приобрели 2-ух комнатную квартиру в Москве. У нас возникла потребность в оформлении дизайн проекта, мы даже не знали с чего начать и какое оптимальное планировочное решение оформить. С мужем долго выбирали исполнителей и решили остановится на Rerooms. Устроила ценовая политика и градация цен по жилым комнатам, а не за кв.м. Нашли мы их на сайте дом клик, было удобно работать в личном кабинете где все оформлено автоматически вплоть по подборки подходящих готовых вариантов дизайна. На все наши запросы нам оперативно отвечала наш дизайнер и вносила корректировки в проект. Итогом работы мы остались довольны) Я понимаю как трудно подобрать хорошую компанию, поэтому предлагаю посмотреть наш видео отзыв по ссылке возможно он окажется кому-то полезным:
https://www.youtube.com/watch?v=egUsoujHujk
Достоинства:
  1. Цена, качество, бесплатный выезд на замер квартиры,
  2. удобный личный кабинет.
Недостатки:
  1. Мы не нашли их

В целом все отлично!!!

Екатерина Опубликовано воскресенье, 27 октября
Добрый день! Хотела бы с вами поделиться своим опытом работы с компанией rerooms! Первое же наше с мужем впечатление, что дело имеешь с Яндекс.такси в мире дизайна интерьеров. Сейчас объясню почему: по словам менеджера, которая выезжала к нам на замер, над нашим будущим проектом будут трудится порядка 4-5 человек, в том числе замерщик, дизайнер, инженер, специалист по закупкам, электрик...боюсь соврать,...  Читать отзыв Добрый день! Хотела бы с вами поделиться своим опытом работы с компанией rerooms! Первое же наше с мужем впечатление, что дело имеешь с Яндекс.такси в мире дизайна интерьеров. Сейчас объясню почему: по словам менеджера, которая выезжала к нам на замер, над нашим будущим проектом будут трудится порядка 4-5 человек, в том числе замерщик, дизайнер, инженер, специалист по закупкам, электрик...боюсь соврать, что-то вроде того, каждый на своем этапе. К слову, все специалисты и дизайнер в том числе нам был назначен, у нас не было возможности выбирать, это может быть и к лучшему, но для кого-то этот факт может нести принципиальный характер.

Так как бюджет на дизайн проект у нас с мужем был маленький, а если по-честному, то его в принципе не было. Кто сталкивался с такой вещью как ремонт, поймет, что очень трудно представить реальную картинку будущей квартиры и в ее реальных размерах, даже если приблизительно определились со стилистикой...
Вот мы решились заключить договор с rerooms. Они нам пообещали за сравнительно небольшую сумму предоставить полный проект с чертежами. Оперативно к нам выехала менеджер на объект, сделала замеры и ответила на все волнующие вопросы. Срок по договору 22 рабочих дня, что нас устраивало, но тем не менее хотели начать ремонт как можно раньше, даже договорились преждевременно с рабочими, уповая на то, что компания выполнит свою работу вовремя. Для этого старались молниеностно отв Компания Rerooms - В целом все отлично!!! Компания Rerooms - В целом все отлично!!! Компания Rerooms - В целом все отлично!!! Компания Rerooms - В целом все отлично!!! ечать на любые вопросы дизайнера. Но, к сожалению, на весь проект ушло не 22 раб дня, а ровно 2 месяца. Вот это, пожалуй, минус. Чертежи были подготовлены быстро после визуализации. (3 дня)
Печатный вариант компания не предоставляет, только электронный.
Соотношение цена=качество 10 баллов из 10

Дизайнер у нас был Мардеян Светлана.
Работать было с ней приятно. По началу мы друг друга не совсем поняли и первые 2 визуализации меня не удовлетворили, но потом, когда я постаралась конкретизировать свои пожелания, мы слились с ней в одну волну. Она слышала и понимала все мои пожелания, предлагала интереснейшие решения. Отдельное ей спасибо за прихожую и кухню,- они получились великолепно, ни на чьи не похожие, выглядят нестандартно, очень дорого и достойно. Но, читателям их не покажу, это личное ахах :Р

Светлане огромное спасибо за проделанную работу. ван лав <3 Квартира получилась восторг!!!
Достоинства:
  1. -работа делится на этапы все понятно и логично
  2. -несколько попыток визуализации и планировки
  3. -дают шопинг-лист и помогают с покупкой
  4. -если визуализация балкона не включена в пакет, все-равно дают рекомендации к покупке мебели
Недостатки:
  1. -Долго
  2. -Нет выбора дизайнеров
  3. -Чертежи с недостаточной информативностью для рабочей бригады
  4. доп услуги платны
  5. -в цену не входит визуализация балкона
  6. -смета без конкретики

Позитивчик 2

Гость Опубликовано 4 октября, 2019 год
Добрый день! Хочу поблагодарить дизайнера Дениса Ипатьева и всех участников, работавших над проектом. Все отлично справились с большим объемом работы, придумали большое количество уникальной, дизайнерской мебели. Спасибо за Ваш труд и профессиональный подход. Буду всем советовать именно эту компанию!) С Уважением, Татьяна. ...  Читать отзыв Добрый день! Хочу поблагодарить дизайнера Дениса Ипатьева и всех участников, работавших над проектом. Все отлично справились с большим объемом работы, придумали большое количество уникальной, дизайнерской мебели. Спасибо за Ваш труд и профессиональный подход. Буду всем советовать именно эту компанию!) С Уважением, Татьяна.Компания Rerooms - Позитивчик 2 Компания Rerooms - Позитивчик 2 Компания Rerooms - Позитивчик 2 Компания Rerooms - Позитивчик 2 Компания Rerooms - Позитивчик 2 Компания Rerooms - Позитивчик 2 Компания Rerooms - Позитивчик 2

Дизайн проект

Илья Опубликовано 4 октября, 2019 год
Доброго времени суток! Хотелось бы выразить благодарность компании rerooms и лично дизайнеру Светлане, за помощь с дизайн проектом! Мне выдали ключи от квартиры на 5 месяцев раньше срока и мне срочно нужен был проект. Оперативность на высшем уровне, любые просьбы и пожелания учитываются, постоянный контак с с дизайнером! Доброго времени суток! Хотелось бы выразить благодарность компании rerooms и лично дизайнеру Светлане, за помощь с дизайн проектом! Мне выдали ключи от квартиры на 5 месяцев раньше срока и мне срочно нужен был проект. Оперативность на высшем уровне, любые просьбы и пожелания учитываются, постоянный контак с с дизайнером! Компания Rerooms - Дизайн проект Компания Rerooms - Дизайн проект Компания Rerooms - Дизайн проект

Цена=качество

Михаил Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о работе компании Rerooms.
Недавно заказал у них дизайн-проект 2х-комнатной квартиры. Работой остался вполне доволен. Кое какие мысли и решения по оформлению были в голове, но никак не мог всё это представить в чертежах и картинках. Осваивать программу по дизайну и всё делать самому очень не хотелось, поэтому решил довериться людям, которые это умеют делать быстро...  Читать отзыв
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о работе компании Rerooms.
Недавно заказал у них дизайн-проект 2х-комнатной квартиры. Работой остался вполне доволен. Кое какие мысли и решения по оформлению были в голове, но никак не мог всё это представить в чертежах и картинках. Осваивать программу по дизайну и всё делать самому очень не хотелось, поэтому решил довериться людям, которые это умеют делать быстро и профессионально. Всё, что хотел - получил и за очень не большие деньги. С самим ремонтом, пока с ними не сотрудничал, поэтому говорю только про дизайн. Сделано всё было в срок и качественно. Большое, человеческое спасибо дизайнеру Ирине Сидоренко, все вопросы и замечания решались оперативно. Чаще ей приходилось ждать моего подтверждения, чем она вносила корректировки. Конечно же хочется увидеть и оценить как можно больше разных проектов, но это уже другие деньги. Кстати, Rerooms предлагает такую опцию и за дополнительную плату сделают Вам сколько угодно проектов. На мой взгляд, цена вполне отвечает качеству работы! Желаю Rerooms удачи и процветания!
С уважением, Михаил

Позитивчик!

Татьяна Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Напишу небольшой отзыв о компании Рерумс. Звучит банально, но.....В условиях жесткой конкуренции особую значимость для любой организации приобретает человеческий фактор. Грамотно подобранная команда показывает, как правило, всегда отличный результат в достижении поставленных целей организации. Большое спасибо ведущему дизайнеру-аккаунту Леоновой Наталье за то, что взяла на проект команду профессионалов! Большое спасибо старшему дизайнеру-аккаунту Сидоренко Ирине за отличную...  Читать отзыв Здравствуйте! Напишу небольшой отзыв о компании Рерумс. Звучит банально, но.....В условиях жесткой конкуренции особую значимость для любой организации приобретает человеческий фактор. Грамотно подобранная команда показывает, как правило, всегда отличный результат в достижении поставленных целей организации. Большое спасибо ведущему дизайнеру-аккаунту Леоновой Наталье за то, что взяла на проект команду профессионалов! Большое спасибо старшему дизайнеру-аккаунту Сидоренко Ирине за отличную организацию всей команды! И отдельное спасибо хочу выразить Ипатьеву Денису за его грамотное и тактичное отношение к заказчику,, он реальный профи!, а это дорогого стоит.) Нашей семье очень нравится сотрудничать с Рерумс! Ждем итоговых чертежей и окончания проекта. Вы все молодцы! Желаем Вам процветания и много-много интересных проектов!!! С Уважением, Татьяна.
Компания Rerooms Ответ представителя Компания Rerooms 2 октября, 2019 год
Татьяна, благодарю вас за такой приятный отзыв. Он дает сил и вдохновения на дальнейшую работу. С уважением, Сидоренко Ирина. Старший дизайнер-аккаунт компании Рерумс.

Огромное спасибо!

Анна Билюченко Опубликовано 9 сентября, 2019 год
У нас семья многодетная поэтому каждому нужно было пространство в нашей небольшой трехкомнатной квартире в 65 кв.м. У Марии получилось грамотно сделать зонирование пространства, я так точно не смогла бы придумать. Получилось даже в детской сделать небольшую игровую зону. Теплые полы во всех комнатах, и встроенный домашний кинотеатр о нем я давно мечтала. При этом все провода спрятаны,...  Читать отзыв У нас семья многодетная поэтому каждому нужно было пространство в нашей небольшой трехкомнатной квартире в 65 кв.м. У Марии получилось грамотно сделать зонирование пространства, я так точно не смогла бы придумать. Получилось даже в детской сделать небольшую игровую зону. Теплые полы во всех комнатах, и встроенный домашний кинотеатр о нем я давно мечтала. При этом все провода спрятаны, нигде ничего не заметно. Спасибо еще раз. Рекомендую, такие спецы на вес золота!
Достоинства:
  1. Творческие дизайнеры, приятные в общении, профессиональные.
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую!

Татьяна Опубликовано 2 сентября, 2019 год
Работали с Rerooms по дизайн-проекту однокомнатной квартиры. Очень понравился неформальный подход к решению задачи нашего дизайнера Марии Качкиной. Мария не только помогала советами при подготовке дизайн-решения, но и оперативно отвечала на вопросы после завершения работы по проекту. Также нас порадовал сервис от отдела комплектации: избавив от походов в строительные магазины, существенно сэкономил наше время. Работали с Rerooms по дизайн-проекту однокомнатной квартиры. Очень понравился неформальный подход к решению задачи нашего дизайнера Марии Качкиной. Мария не только помогала советами при подготовке дизайн-решения, но и оперативно отвечала на вопросы после завершения работы по проекту. Также нас порадовал сервис от отдела комплектации: избавив от походов в строительные магазины, существенно сэкономил наше время.

100 раз подумайте и выберите другую компанию

Ольга Опубликовано 2 сентября, 2019 год
Если вы планируете обратиться в компанию Рерумс, то лучше 100 раз подумайте и выберите другую компанию.
Я думала, что все сделают за меня и предоставят 2 разных варианта расстановки мебели - простейшая задача, просто расставить мебель. Не тут то было.
Звонят они только поначалу довольно часто, после получения аванса, дизайнер не позвонила, чтобы познакомиться, когда были сложности - звонков...  Читать отзыв
Если вы планируете обратиться в компанию Рерумс, то лучше 100 раз подумайте и выберите другую компанию.
Я думала, что все сделают за меня и предоставят 2 разных варианта расстановки мебели - простейшая задача, просто расставить мебель. Не тут то было.
Звонят они только поначалу довольно часто, после получения аванса, дизайнер не позвонила, чтобы познакомиться, когда были сложности - звонков не было, она вела все общение в ватсап.
Просила дизайнера в самом начале «не надо белого цвета», и что вы думаете я получила на первой визуализации - полностью всю белую мебель! Оставляю комментарии добавьте цвета, ярких акцентов - получаю ту же белую мебель с цветными картинами на стенах и пледом на диване)))) На этом все, мои визуализации закончились.
С большим трудом дозвонившись в офис Рерумс Алексею, который до получения аванса звонил мне чуть ли не каждый день, объясняю ситуацию, прошу дизайнеру передать, чтоб связалась со мной, как вы думаете он что нибудь сделал??? Конечно же нет. Сама нашла номер дизайнера, дозвонилась и попробовала договориться, как так закончились визуализации и нужно денег доплатить, я ведь белый цвет не заказывала, говорю дизайнеру. В итоге они пошли мне на встречу и переделали тумбу тв и шкаф ( тумбу и шкаф нашла сама). Спасибо и на этом.
По итогу, я получила одну конфигурацию расстановки мебели (вместо 2х обещанных), не могу сказать, что я в восторге, но деваться некуда.
В целом ощущение осталось неприятное после сотрудничества с Рерумс.
И похоже они отзывы плохие удаляют.
Сотрудники компании Рерумс, вы пересмотрите своё отношение к клиентам и внутренний менеджмент.
Компания Rerooms Ответ представителя Компания Rerooms 5 сентября, 2019 год
Здравствуйте Ольга!

Спасибо, что сообщили о данной ситуации. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны предоставленным сервисом. Напишите пожалуйста на почту otzyvi@rerooms.ru номер вашего телефона для связи или имя, на которое была оформлена заявка на дизайн-проект, чтобы мы могли разобраться более детально. Прикрепите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв в письме. Вашу ситуацию обязательно решим, виновных депремируем и предпримем все необходимые действия для устранения подобных ситуаций в будущем.


Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства.

Отдел контроля качества Rerooms

Рекомендуем однозначно всем!

Анна Опубликовано 28 августа, 2019 год
Наша достаточно большая семья наконец то стала обладателями заветной квартиры !
Случайно наткнулись в интернете на компанию Rerooms, просмотрели варианты работ, цены нас приятно удивили , и решили попробовать воплотить наши задумки и желания в дизайн проект .
Понравилось все ОТ и ДО!
Быстро , четко, все со вкусом и именно так как и хотелось !
очень удобно что...  Читать отзыв
Наша достаточно большая семья наконец то стала обладателями заветной квартиры !
Случайно наткнулись в интернете на компанию Rerooms, просмотрели варианты работ, цены нас приятно удивили , и решили попробовать воплотить наши задумки и желания в дизайн проект .
Понравилось все ОТ и ДО!
Быстро , четко, все со вкусом и именно так как и хотелось !
очень удобно что не нужно отдельно самостоятельно искать элементы декора, мебели , освещения и тд. Компания Rerooms - Рекомендуем однозначно всем! Компания Rerooms - Рекомендуем однозначно всем! Компания Rerooms - Рекомендуем однозначно всем!
Вообщем мы очень довольны! И советуем всем кто хочет доступный , актуальный дизайн проект в тренде обращаться в rerooms!
А команде что работала с нами огромное спасибо ! Успехов вам в вашем деле!

Все сделали как мы хотели

Юлия Опубликовано 26 августа, 2019 год
В дизайнерскую компанию обратились в первый раз. Мы решили для начала заказать только дизайн зала и не пожалели. Наша семья была в восторге после просмотра визуализации. Большое спасибо дизайнеру Пажитновой Юлии! Сейчас заказали проект всей квартиры) В дизайнерскую компанию обратились в первый раз. Мы решили для начала заказать только дизайн зала и не пожалели. Наша семья была в восторге после просмотра визуализации. Большое спасибо дизайнеру Пажитновой Юлии! Сейчас заказали проект всей квартиры)
Достоинства:
  1. Цена, качество, комплектация товара с доставкой до квартиры
Недостатки:
  1. Немного подвисал личный кабинет

Отличный результат за короткие сроки

Антон Поляков Опубликовано 18 августа, 2019 год
Спасибо Rerooms за проект! Учли все наши пожелания, дизайнер Мария дала нужные советы с позиции своего опыта. Получил ровно то, чтобы было нужно! Доволен во всех отношениях: и по качеству, и по компетентности, и по личностным качествам дизайнера! Буду теперь рекомендовать своим знакомым. Спасибо Rerooms за проект! Учли все наши пожелания, дизайнер Мария дала нужные советы с позиции своего опыта. Получил ровно то, чтобы было нужно! Доволен во всех отношениях: и по качеству, и по компетентности, и по личностным качествам дизайнера! Буду теперь рекомендовать своим знакомым.

Дизайн дома просто на высоте

Татьяна Александровна Опубликовано 12 августа, 2019 год
Заказывали дизайн проект нашего дома. Были очень рады когда увидили визуализации. У нас есть второй этаж бываем там не часто, поэтому попросили сделать выдвижную лестницу трансформер. Остальные детали проработали с учётом наших желаний. Самое теперь уютное место) гостинная с панорамными окнами и камином. Сейчас в процессе ремонта) Рекомендую всем своим знакомым! Заказывали дизайн проект нашего дома. Были очень рады когда увидили визуализации. У нас есть второй этаж бываем там не часто, поэтому попросили сделать выдвижную лестницу трансформер. Остальные детали проработали с учётом наших желаний. Самое теперь уютное место) гостинная с панорамными окнами и камином. Сейчас в процессе ремонта) Рекомендую всем своим знакомым!

Оформили быстро и по доступной цене

Геннадий Андреевич Опубликовано 4 августа, 2019 год
У меня есть студия для сдачу в аренду. Затеял делать ремонт и обратился в rerooms за дизайн проектом. С дизайнером Ириной Поваровой было приятно работать, она терпеливо отвечала на все мои вопросы. В 1,5 месяца уложились по срокам. Качественно все выполнили, думаю за такую цену лучше не найти состав под ключ. За все отдал не больше двадцатки) У меня есть студия для сдачу в аренду. Затеял делать ремонт и обратился в rerooms за дизайн проектом. С дизайнером Ириной Поваровой было приятно работать, она терпеливо отвечала на все мои вопросы. В 1,5 месяца уложились по срокам. Качественно все выполнили, думаю за такую цену лучше не найти состав под ключ. За все отдал не больше двадцатки)
Достоинства:
  1. Приятный дизайнер, цена, быстро вносят редактирование в проект
Недостатки:
  1. Иногда зависал личный кабинет

Мы в восторге от полученного результата

Галина Токмашева Опубликовано 28 июля, 2019 год
С женой решили купить дом, нашей семье уже надоело жить в квартире и ходить на цыпочках только чтобы не потревожить соседей. Детей у нас трое поэтому даже по сравнению с квартирой выходит больше кв. м в доме. Выбрали в течении месяца, и захотели сделать там шикарный ремонт. В Rerooms обратились по совету наших близких друзей. О принятом решении мы не...  Читать отзыв С женой решили купить дом, нашей семье уже надоело жить в квартире и ходить на цыпочках только чтобы не потревожить соседей. Детей у нас трое поэтому даже по сравнению с квартирой выходит больше кв. м в доме. Выбрали в течении месяца, и захотели сделать там шикарный ремонт. В Rerooms обратились по совету наших близких друзей. О принятом решении мы не пожалели. Дизайнер Анастасия нас порадовала своим профессионализмом. Меняли проект несколько раз, некоторые наши предложения она объяснила почему нельзя реализовать. Предложила нам пару идей для расширения пространства. Итоговая работа превзошла наши ожидания. Были удивлены что оформлено все без личних излишеств, но со вкусом и подобраной цветовой гаммой которая нам нравилась изначально. Сейчас закупили материалы, и приступаем к ремонту.

Дизайн оформили как мы и хотели

Виктория Антонова Опубликовано 20 июля, 2019 год
Мне с моим молодым человеком несказанно повезло прикупить студию для нас двоих. Вот в ее обустройстве мы все никак не могли решить как и что лучше сделать. Знакомые советовали обратиться к профессионалам за нашим идеальным дизайн-проектом. Выбор пал на данную компанию, т.к. нас привлекла цена за нашу мечту, очень привлекательная и не кусается. Так же были учтены наши предпочтения и...  Читать отзыв Мне с моим молодым человеком несказанно повезло прикупить студию для нас двоих. Вот в ее обустройстве мы все никак не могли решить как и что лучше сделать. Знакомые советовали обратиться к профессионалам за нашим идеальным дизайн-проектом. Выбор пал на данную компанию, т.к. нас привлекла цена за нашу мечту, очень привлекательная и не кусается. Так же были учтены наши предпочтения и мелкие нюансы, например мой молодой человек захотел себе рабочую зону, ее учли и даже выделили. В нашей студии появилось три гармоничные зоны для комфортного отдыха, работы и время провождения. Цвета и мелкие элементы декора просто идеально вписываются, мне бы и в голову не пришло так сделать.
В самом дизайн проекте, который предоставила компания все расшифровано доступно, что понять сможет любой без каких либо объяснений. От потолка до плитки, я увидела нашу квартиру с разных сторон.
Сервис компании хороший. Как только отправили заявку, в тот же день мне позвонил менеджер и назначил встречу. Так же во время встречи дизайнер, который замерял квартиру, уточнял не нужно ли нам как-то изменять потолок или не хотим ли мы подиум, о котором я и думать не могла, что здесь это возможно. В целом у меня сложилось приятное впечатление. Все сделано быстро без фанатизма, выдержано в определенном направлении и стиле. Мне и моему молодому человеку понравилось работать с данной компанией.

Делают на совесть, в наше время мало таких компаний.

Алёна Павлюченко Опубликовано 13 июля, 2019 год
В мае этого года я наконец осуществила свою мечту - купила свою собственную квартиру-студию. я очень долго шла к этому, и поэтому хотела, чтобы всё было идеально. Мне всегда нравился индивидуализм, поэтому и студию свою я хотела оформить так, что было стильно и не похоже на другие. Но так, как я интроверт, я изначально решила воспользоваться услугами онлайн-сервиса. Выбрала Rerooms.ru...  Читать отзыв В мае этого года я наконец осуществила свою мечту - купила свою собственную квартиру-студию. я очень долго шла к этому, и поэтому хотела, чтобы всё было идеально. Мне всегда нравился индивидуализм, поэтому и студию свою я хотела оформить так, что было стильно и не похоже на другие. Но так, как я интроверт, я изначально решила воспользоваться услугами онлайн-сервиса. Выбрала Rerooms.ru по отзывам в интернете.
Оставила заявку, со мной в этот же день связался менеджер, на следующий - приехал замерщик, позже мне предоставили планировку квартиры с расстановкой мебели. Работа была выполнена в обозначенные изначально сроки, что меня порадовало.
Мне было очень важно совместить все привлекательные для меня стили, но чтобы это не выглядело, как полная безвкусица. В итоге, получилась некая смесь минимализма и контемпорари.
Комплектатор из Rerooms.ru помог мне найти всю мебель и отделочные материалы. По итогу, я осталась довольна качеством, предоставленной услугой и вежливым отношением.
Достоинства:
  1. Выполнили обещанные сроки, можно бюджетно заказать дизайн
Недостатки:
  1. Я их не увидела

Осталась довольна работой дизайнера!

Маргарита Л. Опубликовано 6 июля, 2019 год
Хочу сказать огромное спасибо команде Rerooms, особенно нашему дизайнеру Наталье Леоновой

Изначально перед Натальей стояла непростая задача: сделать из 3х комнатной полноценную 4х комнатную квартиру. Семья у нас большая поэтому потребовалось больше пространства. В процессе работы нам было предложено несколько вариантов по планировке и интерьеру и мы вместе выбрали наиболее для нас подходящий.
Для меня было очень важно, чтобы было...  Читать отзыв
Хочу сказать огромное спасибо команде Rerooms, особенно нашему дизайнеру Наталье Леоновой

Изначально перед Натальей стояла непростая задача: сделать из 3х комнатной полноценную 4х комнатную квартиру. Семья у нас большая поэтому потребовалось больше пространства. В процессе работы нам было предложено несколько вариантов по планировке и интерьеру и мы вместе выбрали наиболее для нас подходящий.
Для меня было очень важно, чтобы было не только красиво, но и практично! В итоге, так и получилось! Вся площадь распределена очень грамотно, каждый уголок нашел свое применение. Ну а по самому дизайну и говорить нечего, результат превзошел все мои ожидания, все получилось именно так, как я хотела!
Достоинства:
  1. Быстрая обратная связь от дизайнера, приемлемая цена, качество на высшем уровне
Недостатки:
  1. нет

БЕГИТЕ СЛОМЯ НОГИ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ

Илья Опубликовано 2 июля, 2019 год
Всем уважающим себя людям, ценящим свое время и с денежные средства заработанные трудом рекомендуется к прочтению . Я сделал глубочайшую ошибку не прочел отзывов об этой организации. Так учитесь на чужих ошибках . 20 апреля 2019 года я обратился в Рерумс, 25 апреля был замер квартиры,5 мая был назначен менеджер ПРЖДЕЦКАЯ МАРИНА -ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ И ЕСЛИ ВДРУГ ПО...  Читать отзыв Всем уважающим себя людям, ценящим свое время и с денежные средства заработанные трудом рекомендуется к прочтению . Я сделал глубочайшую ошибку не прочел отзывов об этой организации. Так учитесь на чужих ошибках . 20 апреля 2019 года я обратился в Рерумс, 25 апреля был замер квартиры,5 мая был назначен менеджер ПРЖДЕЦКАЯ МАРИНА -ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ И ЕСЛИ ВДРУГ ПО ГЛУПОСТИ ОБРАТИТЕСЬ В РЕРУМС БЕГИТЕ ОТ НЕЕ . Далее с 5 мая по 5 июня мы ждали чертежи и это только первый этап из шести . Мы неоднократно звонили в офис ругались просили поменять менеджера , каждый раз они говорили что передадут мои слова в отдел качества , но не одно из слов туда не дошло , так же у меня были заложены сроки на ремонт которые были сорваны и мой ремонт остановился на стадии черновых работ . За 2 месяца работы мы не получили не чего, кроме потери денег и нервов и сорванного ремонта . Так как в этой компании работают фрилансеры всем плевать на Ваше мнение им главное получить деньги . Их сотрудники (фрилансеры) скорее всего не имеют образования в данной сфере . С горем пополам мы закончили с ними чертежи. Мы попросили друзей у которых давно был дизайн проект чертежей , скинули нашему горе дизайнеру и попросили хотя бы срисовать от туда . Итог : мы расторгли договор с этими аферистами , написали письмо на возврат второй части денег за проект , первую они не хотят возвращать , мы собрали все документы для иска в суд так как мы потеряли из за сорванных сроках сумму больше чем сам дизайн проект стоил . Из за правильного дизайна нужно будет сделать демонтаж некоторых конструкций . Так же все переписки с менеджером есть у меня в архиве , все телефонные разговоры с их менеджерами записаны . Если нужны будут доказательства беспомощности этой организации пишите на почту ilya.kozlov1993@yandex.ru
И самое главное все что написано о них хорошего это купленные комментарии , не видитесь на них . Посмотрите в интернете как отличить живой комментарий от робота . Или зайдите посмотрите на других сайтах сколько + к негативным отзывам и сколько к хорошим .
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ХОЧУ ЗАБЫТЬ О НИХ КАК О СТРАШНОМ СНЕ
Компания Rerooms Ответ представителя Компания Rerooms 7 августа, 2019 год
Здравствуйте, Илья.

Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что радость от получения новой квартиры оказалась омрачена подобной ситуацией с ремонтом. Действительно, по вине дизайнера случилась задержка со сроками чертежей для черновой отделки. Искренне сожалеем. Несмотря на то, что наши дизайнеры проходят трехступенчатый отбор при приеме на работу (профильное образование, опыт работы и качественное портфолио — обязательные условия), на практике может оказаться, что новый сотрудник не может построиться под критерии качества компании и выполнять все работы в срок. Мы тщательно собираем обратную связь от клиентов, поэтому такие ситуации быстро выявляются, и, если сотрудник не готов исправляться, — расстаемся с ним. Это один случай из ста, но такой специалист, попался вам. Прждецкая Марина больше не работает с нами, а ваш проект был ее единственным проектом в Rerooms.

Сожалеем о сорванных сроках ремонта. Понимаем, что простой бригады — действительно больше затраты. Мы вернули вам сумму за второй этап разработки, несмотря на то, что визуализатором уже была сделана первая версия визуализации и он был готов внести правки, и выплатили неустойку за сроки. Еще раз приносим извинения за данный инцидент.

Отдел контроля качества, Rerooms

Профессиональные дизайнеры, остались довольны!

Юлия Мильчук Опубликовано 30 июня, 2019 год
Заказывали дизайн детской комнаты. Работали вместе с Федосовой Марией. Она предложила рассмотреть 3 варианта планировки с зонированием декоративной перегородки. Для нас эта была новая идея, и мы решили что разделение зоны для обучения, и спальное место можно разделить. На все ушло не больше месяца, но результат получился просто восхитительный. Нам повезло, что у них есть возможность приобрести материал и...  Читать отзыв Заказывали дизайн детской комнаты. Работали вместе с Федосовой Марией. Она предложила рассмотреть 3 варианта планировки с зонированием декоративной перегородки. Для нас эта была новая идея, и мы решили что разделение зоны для обучения, и спальное место можно разделить. На все ушло не больше месяца, но результат получился просто восхитительный. Нам повезло, что у них есть возможность приобрести материал и мебель в отделе комплектации. Нам сделали хорошую скидку, экономия вышла приличная. Сейчас уже ремонт идёт во всю)
Достоинства:
  1. Отдел комплектации, скидки, срок, цена
Недостатки:
  1. Нет

Главное спокойствие:)

Евгения Перова Опубликовано 23 июня, 2019 год
Мне очень повезло работать с дизайнером Еленой Савиной, всегда поражает её спокойствие, отзывчивость и понимание ситуации.
А главное она готова вписать, даже самую нереальную идею в будущий дизайн квартиры, при чем не только вписать, но и воплотись.
На связи 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Даже в отпуске всегда на связи.
Всегда найдёт компромисс который устроит заказчика, исполнителя и впишется в...  Читать отзыв
Мне очень повезло работать с дизайнером Еленой Савиной, всегда поражает её спокойствие, отзывчивость и понимание ситуации.
А главное она готова вписать, даже самую нереальную идею в будущий дизайн квартиры, при чем не только вписать, но и воплотись.
На связи 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Даже в отпуске всегда на связи.
Всегда найдёт компромисс который устроит заказчика, исполнителя и впишется в бюджет.

Это было замечательное сотрудничество с профессиональной компанией.

Павел Савельев Опубликовано 20 июня, 2019 год
Обращался к ним за дизайном моей 1 комнатной квартиры. Купил в прошлом году в ЖК Green park. Только руки все не доходили до ремонта. У меня сильная занятость на работе. Поэтому искал компанию которая оформит дизайн проект и сделает ремонт под ключ так сказать. Нашел их через инстаграм, понравились их портфолио работ. У меня был закреплен дизайнер Наталья Леонова,...  Читать отзыв Обращался к ним за дизайном моей 1 комнатной квартиры. Купил в прошлом году в ЖК Green park. Только руки все не доходили до ремонта. У меня сильная занятость на работе. Поэтому искал компанию которая оформит дизайн проект и сделает ремонт под ключ так сказать. Нашел их через инстаграм, понравились их портфолио работ. У меня был закреплен дизайнер Наталья Леонова, приятная женщина говорит все по делу и без воды приводя аргументы. Итоговая работа меня очень порадовала, все сделали стильно и строго как я хотел. Сейчас просчитываем смету и будем приступать к ремонту. Всем рекомендую, они знают толк в своей работе. Не пожалеете точно!
Достоинства:
  1. Прекрасный дизайн с ремонтом под ключ, который для нас был очень важен.
Недостатки:
  1. Не увидел

Учитесь на чужих ошибках, амигос!

Гость Опубликовано 18 июня, 2019 год
Уважаемый новосёлы или будущие прорабы, строители, сантехники (Вы скоро станете такими, если планируете начать ремонт)!
Пишу этот отзыв только, чтобы получить плюс к карме, так как всё закончилось и теперь только пережитый опыт и ухмылка, когда слышу или вижу название этой компании.
Предисловие.
Когда на горизонте планировался ремонт прочитал рекламный пост об этой компании и взял её на заметку. Всё с виду...  Читать отзыв
Уважаемый новосёлы или будущие прорабы, строители, сантехники (Вы скоро станете такими, если планируете начать ремонт)!
Пишу этот отзыв только, чтобы получить плюс к карме, так как всё закончилось и теперь только пережитый опыт и ухмылка, когда слышу или вижу название этой компании.
Предисловие.
Когда на горизонте планировался ремонт прочитал рекламный пост об этой компании и взял её на заметку. Всё с виду красиво и примеры работ, и подробно описаны этапы и дополнительный сервис. И даже в Сколково сидять. Хотя здесь сразу надо было напрячься)). Но это уже совсем другая история.
Значит перед заключением договора прочитал отзывы. К этому вернусь позже.
Когда мы подписывали договор все были вежливые, узнавали какие у нас дальнейшие планы. Мы даже решили взять их ремонтные бригады. Но что-то пошло не так).
Когда дизайнер вёл проект это был просто робот. Она нас не слушала, а когда слушала не слышала. Всё приходилось писать по несколько раз. Этот процесс очень изматывающий, учитывая что без них есть кому уничтожать мои нервные клетки. Для объективности примеры: у нас раковина отдельно стоящая на рисунке, в смете встроенная, на просьбу исправить и дать ссылку в ведомости мебели, тупо пересылают старый проект типа всё выполнили, и так бесконца; запланировали так дверные проёмы, что когда одна дверь открывается, то закрывает половину другого дверного проёма,а на картинках и визуализации всё красиво, обнаружили строители; запланировали шкаф в прихожую, который на 15 см торчит из-за стены; и таких примеров бесконечное количество. У нас на объекте работали прораб и дополнительно технадзор. Они смотрели на проект и смеялись. Когда нужно было что-то исправить (а всё это надо исправлять) просто нет обратной связи. Таким образом по старинке пришлось экспериментировать на ходу: менять двери на другие, переносить проёмы и т.п. А это дополнительные деньги, которые лучше было потратить на нормальную компанию.
Их строители это отдельная история. Посчитали вначале всё красиво - выгодно. Попросили с технадзором приехать прораба, просим прописать в договоре, что они выполнять работы по СанПин и Гостам наивысшей категории (как для квартир, а не для подъездов) - задумались и отказались. Выводы делать Вам.
Итог: потратили много нервов, учитывая что из-за ремонта не едем в отпуск, это очень ценный ресурс. На исправление косяков в дизайн-проекте потратили много денег, больше чем стоит сам дизай проект. И забыл ещё написать, что проект завершили на 2 месяца позже.
Теперь вернёмся к отзывам, которые мы с супругой читали, прежде чем заключить договор. И тогда пришли к такому мнению, что конечно, когда компания работает могут быть отрицательные отзывы, то есть мы в душе Рерумс зашищали, уж больно сайт хорош был и примеры работ, и все такие вежливые, и очень удобно - много других сопутствующих услуг.
Но потом, когда со мной стало это происходить, в моей голове как откровения стали всплывать фразы из различных отзывов, которые читал, и я просто улыбнулся, всё это уже было написано и пройдено другими)).
Учитесь на чужих ошибках, амигос!
И не бойтесь экспериментировать, всё получится, дорогу осилит идущий!
А про Рерумс вспомнилась фраза из фильма Револьвер: Они смешат тебя лишь для того, чтобы вырвать твои золотые зубы. Раунд!!!
Компания Rerooms Ответ представителя Компания Rerooms 7 августа, 2019 год
Здравствуйте, Михаил.

Спасибо, что поделились своим опытом. Хотя он и печальный, но о таком нельзя молчать. Подобные проступки сотрудников должны отслеживаться и пресекаться на корню! Жаль, что вы не сообщили об этом раньше, пока дизайн был еще на стадии разработки. Если все именно так, как вы описываете, специалист по чертежам был бы уволен или переведен на испытательный срок.

Мы все очень расстроены, что подобное могло произойти в нашей компании. Вся команда бэкофиса действительно сожалеет и переживает за вас. Подобные промахи с чертежами — недопустимы. Мы опросили всех наших дизайнеров, но так и не смогли найти того, кто вел ваш проект. Нужно обязательно разобраться со случившимся, и сделать все, чтобы подобного больше не произошло. Пожалуйста, пришлите нам хоть какая-то более подробную информацию о том, кто был вашим дизайнером или номер вашего телефона на otzivy@rerooms.ru.

P.S. Касательно отказа ремонтной бригады — здесь нет ничего необычного. Наши партнеры выполняют ремонты в среднем ценовом сегменте, исходя из этого и была рассчитана ваша смета. Например, штукатурка бывает трех уровней качества: обычная (перепад 4-5 мм), улучшенная (перепад 2-3 мм), высококачественная (перепад не более 1 мм). Мы работаем на уровне улучшенной, которая в отличие от обычной, идеально подходит в случае, если готовятся стены под покраску и под обои. Гост наивысшей категории — это элитный ремонт, цена которого в несколько раз выше, а длительность не 1-2 месяца, а около полугода. Здесь мы не отбираем хлеб у компаний, которые специализируются на подобных проектах. Рады, что вам все же удалось найти элитную компанию, которая взялась за данный ремонт.

Михаил, от лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Нам искренне жаль, что так получилось. Надеемся, что вы пришлете нам данные о проекте и виновные будут наказаны.

Отдел контроля качества, Rerooms

Я довольна качественной работой над дизайном моей студии)

Аделина В. Опубликовано 16 июня, 2019 год
Пишу свое впечатление о сотрудничестве с компанией rerooms. 4 месяца назад родители купили мне студию на 20 летие, моя мама предложила заказать дизайн проект, и конечно же я не отказалась от этой идеи) Начала серчить в инсте, и в одном блоге уже не помню каком увидела в сториз пример работы дизайна компании rerooms. Мне так понравилось...  Читать отзыв Пишу свое впечатление о сотрудничестве с компанией rerooms. 4 месяца назад родители купили мне студию на 20 летие, моя мама предложила заказать дизайн проект, и конечно же я не отказалась от этой идеи) Начала серчить в инсте, и в одном блоге уже не помню каком увидела в сториз пример работы дизайна компании rerooms. Мне так понравилось креативное решение дизайнера, что я сразу же оставила заявку на звонок. В течении трех дней после замера студии мы приступили к работе. Мне понравилось что основные работы проходили в личном кабинете так как экономит кучу времени. На данный момент я начала приступать к реализации проекта, весь отделочный материал и мебель приобретали у них в комплектации. Спасибо специалистам rerooms)

Осталась довольна работой этого дизайн - бюро!

Алла Панченко Опубликовано 9 июня, 2019 год
Дизайн – бюро Rerooms я нашла через instagram. Целенаправленно искала компанию т.к. мы запланировали ремонт нашей 2 комнатной квартиры. Я ознакомилась с портфолио работ, они были все выполнены профессионально с хорошим качеством. В процессе работы возникали сложности только в прорисовки 3Д визуализации. В остальном все выполнили как обещали- это касаемо цены и срока выполнения работ. Ребята молодцы, сейчас действительно...  Читать отзыв Дизайн – бюро Rerooms я нашла через instagram. Целенаправленно искала компанию т.к. мы запланировали ремонт нашей 2 комнатной квартиры. Я ознакомилась с портфолио работ, они были все выполнены профессионально с хорошим качеством. В процессе работы возникали сложности только в прорисовки 3Д визуализации. В остальном все выполнили как обещали- это касаемо цены и срока выполнения работ. Ребята молодцы, сейчас действительно трудно найти таких специалистов своего дела. Рада что обратилась именно к ним) Компания Rerooms - Осталась довольна работой этого дизайн - бюро! Компания Rerooms - Осталась довольна работой этого дизайн - бюро! Компания Rerooms - Осталась довольна работой этого дизайн - бюро! Компания Rerooms - Осталась довольна работой этого дизайн - бюро! Компания Rerooms - Осталась довольна работой этого дизайн - бюро! Компания Rerooms - Осталась довольна работой этого дизайн - бюро! Компания Rerooms - Осталась довольна работой этого дизайн - бюро! Компания Rerooms - Осталась довольна работой этого дизайн - бюро!
Достоинства:
  1. Творческие, приятные в общении, профессиональные.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Отзыв о сотрудничестве с дизайнером Еленой

Белявина Оксана Опубликовано 7 июня, 2019 год
Заключили мы договор с компанией rerooms в октябре 2018 года на проект 2-х этажного дома. Закончили в мае 2019 года. Скажу, что дизайн помещений получился, отвечающим моим представлениям. Спасибо дизайнеру Елене за сотрудничество и терпение к придирчивым заказчикам. Елена спокойно отвечала на все вопросы и всегда была на связи. Информировалась нас и предлагала новинки строительных материалов, о которых мы...  Читать отзыв Заключили мы договор с компанией rerooms в октябре 2018 года на проект 2-х этажного дома. Закончили в мае 2019 года. Скажу, что дизайн помещений получился, отвечающим моим представлениям. Спасибо дизайнеру Елене за сотрудничество и терпение к придирчивым заказчикам. Елена спокойно отвечала на все вопросы и всегда была на связи. Информировалась нас и предлагала новинки строительных материалов, о которых мы не знали. По срокам мы не уложились, но для нас это было не столь важно, так как мы заблаговременно обратили в компанию и не слишком торопились.

Когда дизайнер работает от души!

Анна Павлова Опубликовано 1 июня, 2019 год
У нас вторая квартира, первую делали с мужем сами, были молодые студенты еще, и полны энтузиазма. За эти 6 лет так сильно все шагнуло вперед, что придумывать самим стало очень тяжело. Вроде есть интернет, садись, да выбирай. Но не тут-то было, здесь много нюансов, на которые мы бы вообще не обратили никакого внимания. Мы приняли решение обратится в...  Читать отзыв У нас вторая квартира, первую делали с мужем сами, были молодые студенты еще, и полны энтузиазма. За эти 6 лет так сильно все шагнуло вперед, что придумывать самим стало очень тяжело. Вроде есть интернет, садись, да выбирай. Но не тут-то было, здесь много нюансов, на которые мы бы вообще не обратили никакого внимания. Мы приняли решение обратится в студию дизайна Reroms. К тому же у нас появился ребенок, и мы захотели сделать детскую с игровым домиком. Дизайнер Наталья Леонова ознакомилась с моими пожеланиями, если я была не права, то всегда говорила об этом открыто, что так делать не стоит, и приводила свои аргументы с профессиональной точки зрения. Изначально была планировка с чертежами, хочу поблагодарить дизайнера т.к. мы могли несколько раз в день вносить изменения. Итоговый проект оправдал все наши ожидания, не зря мы приняли решение обратится к специалистам. Хотя перед заказом проекта было много сомнений, которые в результате развеялись. Низкий вам поклон, отличных клиентов, советую и буду вас советовать))
Достоинства:
  1. Профессиональны, с отменным вкусом, классные интерьеры, постоянная связь с заказчиком, консультации и решение проблем в процессе реализации проекта
Недостатки:
  1. Для меня их нет

Все понравилось

Марина Опубликовано 30 мая, 2019 год
Заказали дизайн-проект в студии Рерумс. Работали с дизайнером - Перцева Алиса. Работать было приятно, на все вопросы были четкие ответы и решения. На все наши сомнения быстро и грамотно были даны разъяснения и советы. Учтены все наши пожелания. Сам проект нас ошеломил!!!! Нам очень все понравилось. За эти деньги отличная работа: чертежи, визуализация, ведомости с ссылками, где все это купить...  Читать отзыв Заказали дизайн-проект в студии Рерумс. Работали с дизайнером - Перцева Алиса. Работать было приятно, на все вопросы были четкие ответы и решения. На все наши сомнения быстро и грамотно были даны разъяснения и советы. Учтены все наши пожелания. Сам проект нас ошеломил!!!! Нам очень все понравилось. За эти деньги отличная работа: чертежи, визуализация, ведомости с ссылками, где все это купить и даже общая сумма затрат на материалы.
Достоинства:
  1. качественно и быстро
Недостатки:
  1. нет

Все устроило!

Константин Романов Опубликовано 26 мая, 2019 год
Работал с января по март с компанией rerooms. С задачей справились отлично. Заказывал дизайн-проект на два этажа: на коттедж площадью 250 кв.м. Хотел что-то эдакое, не похожее ни на что общепринятое. Уже надоели скучные интерьеры. Дизайнер Леонова Наталья меня поняла сразу. Она воплотила мои задумки с профессиональной корректировкой. Этот дизайнер умеет слушать, и слышит клиента. Легко работалось, по цене на...  Читать отзыв Работал с января по март с компанией rerooms. С задачей справились отлично. Заказывал дизайн-проект на два этажа: на коттедж площадью 250 кв.м. Хотел что-то эдакое, не похожее ни на что общепринятое. Уже надоели скучные интерьеры. Дизайнер Леонова Наталья меня поняла сразу. Она воплотила мои задумки с профессиональной корректировкой. Этот дизайнер умеет слушать, и слышит клиента. Легко работалось, по цене на услуги сошлись сразу. Результат впечатляет. Над домом еще ведут ремонтные работы (фото позже отправлю) . Вопросов у ремонтников не возникало по чертежам. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена, качество, VR-очки подарили
Недостатки:
  1. Не заметил

Мы остались довольны!

Екатерина Заяц Опубликовано 18 мая, 2019 год
Город: Москва
Хотим выразить огромную благодарность компании Rerooms и в отдельности нашему дизайнеру Ирине Поваровой. У нас был очень нестандартный запрос: в 50 кв. сделать 3 комнаты (кухню-гостиную, детскую и спальню). Нам до последнего не верилось, что это возможно, но нашему дизайнеру удалось не только угадать с планировкой, но и совместить несколько стилей в дизайне интерьера и попасть прям в точку...  Читать отзыв
Город: Москва
Хотим выразить огромную благодарность компании Rerooms и в отдельности нашему дизайнеру Ирине Поваровой. У нас был очень нестандартный запрос: в 50 кв. сделать 3 комнаты (кухню-гостиную, детскую и спальню). Нам до последнего не верилось, что это возможно, но нашему дизайнеру удалось не только угадать с планировкой, но и совместить несколько стилей в дизайне интерьера и попасть прям в точку



Компания Rerooms

Компания Rerooms
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Дизайн интерьеров

Design Platforma
Design Platforma

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
Skinali.com
Skinali.com

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 5
7 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
154 отзыва
СКИНАЛИ.РУС интернет-магазин
СКИНАЛИ.РУС интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
25 отзывов
Компания АРХ-Ремонт
Компания АРХ-Ремонт

Рейтинг: 5
32 отзыва
Компания - Просто Окна
Компания - Просто Окна

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Новый Камень"
Компания "Новый Камень"

Рейтинг: 5
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close