Компания Rerooms отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Rerooms
4.3 5
89 отзывов / 10641 просмотр

Дизайн оформили как мы и хотели

Виктория Антонова Опубликовано 58 сек назад
Мне с моим молодым человеком несказанно повезло прикупить студию для нас двоих. Вот в ее обустройстве мы все никак не могли решить как и что лучше сделать. Знакомые советовали обратиться к профессионалам за нашим идеальным дизайн-проектом. Выбор пал на данную компанию, т.к. нас привлекла цена за нашу мечту, очень привлекательная и не кусается. Так же были учтены наши предпочтения и...  Читать отзыв Мне с моим молодым человеком несказанно повезло прикупить студию для нас двоих. Вот в ее обустройстве мы все никак не могли решить как и что лучше сделать. Знакомые советовали обратиться к профессионалам за нашим идеальным дизайн-проектом. Выбор пал на данную компанию, т.к. нас привлекла цена за нашу мечту, очень привлекательная и не кусается. Так же были учтены наши предпочтения и мелкие нюансы, например мой молодой человек захотел себе рабочую зону, ее учли и даже выделили. В нашей студии появилось три гармоничные зоны для комфортного отдыха, работы и время провождения. Цвета и мелкие элементы декора просто идеально вписываются, мне бы и в голову не пришло так сделать.
В самом дизайн проекте, который предоставила компания все расшифровано доступно, что понять сможет любой без каких либо объяснений. От потолка до плитки, я увидела нашу квартиру с разных сторон.
Сервис компании хороший. Как только отправили заявку, в тот же день мне позвонил менеджер и назначил встречу. Так же во время встречи дизайнер, который замерял квартиру, уточнял не нужно ли нам как-то изменять потолок или не хотим ли мы подиум, о котором я и думать не могла, что здесь это возможно. В целом у меня сложилось приятное впечатление. Все сделано быстро без фанатизма, выдержано в определенном направлении и стиле. Мне и моему молодому человеку понравилось работать с данной компанией.

Делают на совесть, в наше время мало таких компаний.

Алёна Павлюченко Опубликовано суббота, 13 июля
В мае этого года я наконец осуществила свою мечту - купила свою собственную квартиру-студию. я очень долго шла к этому, и поэтому хотела, чтобы всё было идеально. Мне всегда нравился индивидуализм, поэтому и студию свою я хотела оформить так, что было стильно и не похоже на другие. Но так, как я интроверт, я изначально решила воспользоваться услугами онлайн-сервиса. Выбрала Rerooms.ru...  Читать отзыв В мае этого года я наконец осуществила свою мечту - купила свою собственную квартиру-студию. я очень долго шла к этому, и поэтому хотела, чтобы всё было идеально. Мне всегда нравился индивидуализм, поэтому и студию свою я хотела оформить так, что было стильно и не похоже на другие. Но так, как я интроверт, я изначально решила воспользоваться услугами онлайн-сервиса. Выбрала Rerooms.ru по отзывам в интернете.
Оставила заявку, со мной в этот же день связался менеджер, на следующий - приехал замерщик, позже мне предоставили планировку квартиры с расстановкой мебели. Работа была выполнена в обозначенные изначально сроки, что меня порадовало.
Мне было очень важно совместить все привлекательные для меня стили, но чтобы это не выглядело, как полная безвкусица. В итоге, получилась некая смесь минимализма и контемпорари.
Комплектатор из Rerooms.ru помог мне найти всю мебель и отделочные материалы. По итогу, я осталась довольна качеством, предоставленной услугой и вежливым отношением.
Достоинства:
  1. Выполнили обещанные сроки, можно бюджетно заказать дизайн
Недостатки:
  1. Я их не увидела

Осталась довольна работой дизайнера!

Маргарита Л. Опубликовано суббота, 6 июля
Хочу сказать огромное спасибо команде Rerooms, особенно нашему дизайнеру Наталье Леоновой

Изначально перед Натальей стояла непростая задача: сделать из 3х комнатной полноценную 4х комнатную квартиру. Семья у нас большая поэтому потребовалось больше пространства. В процессе работы нам было предложено несколько вариантов по планировке и интерьеру и мы вместе выбрали наиболее для нас подходящий.
Для меня было очень важно, чтобы было...  Читать отзыв
Хочу сказать огромное спасибо команде Rerooms, особенно нашему дизайнеру Наталье Леоновой

Изначально перед Натальей стояла непростая задача: сделать из 3х комнатной полноценную 4х комнатную квартиру. Семья у нас большая поэтому потребовалось больше пространства. В процессе работы нам было предложено несколько вариантов по планировке и интерьеру и мы вместе выбрали наиболее для нас подходящий.
Для меня было очень важно, чтобы было не только красиво, но и практично! В итоге, так и получилось! Вся площадь распределена очень грамотно, каждый уголок нашел свое применение. Ну а по самому дизайну и говорить нечего, результат превзошел все мои ожидания, все получилось именно так, как я хотела!
Достоинства:
  1. Быстрая обратная связь от дизайнера, приемлемая цена, качество на высшем уровне
Недостатки:
  1. нет

БЕГИТЕ СЛОМЯ НОГИ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ

Илья Опубликовано вторник, 2 июля
Всем уважающим себя людям, ценящим свое время и с денежные средства заработанные трудом рекомендуется к прочтению . Я сделал глубочайшую ошибку не прочел отзывов об этой организации. Так учитесь на чужих ошибках . 20 апреля 2019 года я обратился в Рерумс, 25 апреля был замер квартиры,5 мая был назначен менеджер ПРЖДЕЦКАЯ МАРИНА -ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ И ЕСЛИ ВДРУГ ПО...  Читать отзыв Всем уважающим себя людям, ценящим свое время и с денежные средства заработанные трудом рекомендуется к прочтению . Я сделал глубочайшую ошибку не прочел отзывов об этой организации. Так учитесь на чужих ошибках . 20 апреля 2019 года я обратился в Рерумс, 25 апреля был замер квартиры,5 мая был назначен менеджер ПРЖДЕЦКАЯ МАРИНА -ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ И ЕСЛИ ВДРУГ ПО ГЛУПОСТИ ОБРАТИТЕСЬ В РЕРУМС БЕГИТЕ ОТ НЕЕ . Далее с 5 мая по 5 июня мы ждали чертежи и это только первый этап из шести . Мы неоднократно звонили в офис ругались просили поменять менеджера , каждый раз они говорили что передадут мои слова в отдел качества , но не одно из слов туда не дошло , так же у меня были заложены сроки на ремонт которые были сорваны и мой ремонт остановился на стадии черновых работ . За 2 месяца работы мы не получили не чего, кроме потери денег и нервов и сорванного ремонта . Так как в этой компании работают фрилансеры всем плевать на Ваше мнение им главное получить деньги . Их сотрудники (фрилансеры) скорее всего не имеют образования в данной сфере . С горем пополам мы закончили с ними чертежи. Мы попросили друзей у которых давно был дизайн проект чертежей , скинули нашему горе дизайнеру и попросили хотя бы срисовать от туда . Итог : мы расторгли договор с этими аферистами , написали письмо на возврат второй части денег за проект , первую они не хотят возвращать , мы собрали все документы для иска в суд так как мы потеряли из за сорванных сроках сумму больше чем сам дизайн проект стоил . Из за правильного дизайна нужно будет сделать демонтаж некоторых конструкций . Так же все переписки с менеджером есть у меня в архиве , все телефонные разговоры с их менеджерами записаны . Если нужны будут доказательства беспомощности этой организации пишите на почту ilya.kozlov1993@yandex.ru
И самое главное все что написано о них хорошего это купленные комментарии , не видитесь на них . Посмотрите в интернете как отличить живой комментарий от робота . Или зайдите посмотрите на других сайтах сколько + к негативным отзывам и сколько к хорошим .
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ХОЧУ ЗАБЫТЬ О НИХ КАК О СТРАШНОМ СНЕ

Профессиональные дизайнеры, остались довольны!

Юлия Мильчук Опубликовано воскресенье, 30 июня
Заказывали дизайн детской комнаты. Работали вместе с Федосовой Марией. Она предложила рассмотреть 3 варианта планировки с зонированием декоративной перегородки. Для нас эта была новая идея, и мы решили что разделение зоны для обучения, и спальное место можно разделить. На все ушло не больше месяца, но результат получился просто восхитительный. Нам повезло, что у них есть возможность приобрести материал и...  Читать отзыв Заказывали дизайн детской комнаты. Работали вместе с Федосовой Марией. Она предложила рассмотреть 3 варианта планировки с зонированием декоративной перегородки. Для нас эта была новая идея, и мы решили что разделение зоны для обучения, и спальное место можно разделить. На все ушло не больше месяца, но результат получился просто восхитительный. Нам повезло, что у них есть возможность приобрести материал и мебель в отделе комплектации. Нам сделали хорошую скидку, экономия вышла приличная. Сейчас уже ремонт идёт во всю)
Достоинства:
  1. Отдел комплектации, скидки, срок, цена
Недостатки:
  1. Нет

Главное спокойствие:)

Евгения Перова Опубликовано воскресенье, 23 июня
Мне очень повезло работать с дизайнером Еленой Савиной, всегда поражает её спокойствие, отзывчивость и понимание ситуации.
А главное она готова вписать, даже самую нереальную идею в будущий дизайн квартиры, при чем не только вписать, но и воплотись.
На связи 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Даже в отпуске всегда на связи.
Всегда найдёт компромисс который устроит заказчика, исполнителя и впишется в...  Читать отзыв
Мне очень повезло работать с дизайнером Еленой Савиной, всегда поражает её спокойствие, отзывчивость и понимание ситуации.
А главное она готова вписать, даже самую нереальную идею в будущий дизайн квартиры, при чем не только вписать, но и воплотись.
На связи 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Даже в отпуске всегда на связи.
Всегда найдёт компромисс который устроит заказчика, исполнителя и впишется в бюджет.

Это было замечательное сотрудничество с профессиональной компанией.

Павел Савельев Опубликовано четверг, 20 июня
Обращался к ним за дизайном моей 1 комнатной квартиры. Купил в прошлом году в ЖК Green park. Только руки все не доходили до ремонта. У меня сильная занятость на работе. Поэтому искал компанию которая оформит дизайн проект и сделает ремонт под ключ так сказать. Нашел их через инстаграм, понравились их портфолио работ. У меня был закреплен дизайнер Наталья Леонова,...  Читать отзыв Обращался к ним за дизайном моей 1 комнатной квартиры. Купил в прошлом году в ЖК Green park. Только руки все не доходили до ремонта. У меня сильная занятость на работе. Поэтому искал компанию которая оформит дизайн проект и сделает ремонт под ключ так сказать. Нашел их через инстаграм, понравились их портфолио работ. У меня был закреплен дизайнер Наталья Леонова, приятная женщина говорит все по делу и без воды приводя аргументы. Итоговая работа меня очень порадовала, все сделали стильно и строго как я хотел. Сейчас просчитываем смету и будем приступать к ремонту. Всем рекомендую, они знают толк в своей работе. Не пожалеете точно!
Достоинства:
  1. Прекрасный дизайн с ремонтом под ключ, который для нас был очень важен.
Недостатки:
  1. Не увидел

Учитесь на чужих ошибках, амигос!

Гость Опубликовано 18 июня, 2019 год
Уважаемый новосёлы или будущие прорабы, строители, сантехники (Вы скоро станете такими, если планируете начать ремонт)!
Пишу этот отзыв только, чтобы получить плюс к карме, так как всё закончилось и теперь только пережитый опыт и ухмылка, когда слышу или вижу название этой компании.
Предисловие.
Когда на горизонте планировался ремонт прочитал рекламный пост об этой компании и взял её на заметку. Всё с виду...  Читать отзыв
Уважаемый новосёлы или будущие прорабы, строители, сантехники (Вы скоро станете такими, если планируете начать ремонт)!
Пишу этот отзыв только, чтобы получить плюс к карме, так как всё закончилось и теперь только пережитый опыт и ухмылка, когда слышу или вижу название этой компании.
Предисловие.
Когда на горизонте планировался ремонт прочитал рекламный пост об этой компании и взял её на заметку. Всё с виду красиво и примеры работ, и подробно описаны этапы и дополнительный сервис. И даже в Сколково сидять. Хотя здесь сразу надо было напрячься)). Но это уже совсем другая история.
Значит перед заключением договора прочитал отзывы. К этому вернусь позже.
Когда мы подписывали договор все были вежливые, узнавали какие у нас дальнейшие планы. Мы даже решили взять их ремонтные бригады. Но что-то пошло не так).
Когда дизайнер вёл проект это был просто робот. Она нас не слушала, а когда слушала не слышала. Всё приходилось писать по несколько раз. Этот процесс очень изматывающий, учитывая что без них есть кому уничтожать мои нервные клетки. Для объективности примеры: у нас раковина отдельно стоящая на рисунке, в смете встроенная, на просьбу исправить и дать ссылку в ведомости мебели, тупо пересылают старый проект типа всё выполнили, и так бесконца; запланировали так дверные проёмы, что когда одна дверь открывается, то закрывает половину другого дверного проёма,а на картинках и визуализации всё красиво, обнаружили строители; запланировали шкаф в прихожую, который на 15 см торчит из-за стены; и таких примеров бесконечное количество. У нас на объекте работали прораб и дополнительно технадзор. Они смотрели на проект и смеялись. Когда нужно было что-то исправить (а всё это надо исправлять) просто нет обратной связи. Таким образом по старинке пришлось экспериментировать на ходу: менять двери на другие, переносить проёмы и т.п. А это дополнительные деньги, которые лучше было потратить на нормальную компанию.
Их строители это отдельная история. Посчитали вначале всё красиво - выгодно. Попросили с технадзором приехать прораба, просим прописать в договоре, что они выполнять работы по СанПин и Гостам наивысшей категории (как для квартир, а не для подъездов) - задумались и отказались. Выводы делать Вам.
Итог: потратили много нервов, учитывая что из-за ремонта не едем в отпуск, это очень ценный ресурс. На исправление косяков в дизайн-проекте потратили много денег, больше чем стоит сам дизай проект. И забыл ещё написать, что проект завершили на 2 месяца позже.
Теперь вернёмся к отзывам, которые мы с супругой читали, прежде чем заключить договор. И тогда пришли к такому мнению, что конечно, когда компания работает могут быть отрицательные отзывы, то есть мы в душе Рерумс зашищали, уж больно сайт хорош был и примеры работ, и все такие вежливые, и очень удобно - много других сопутствующих услуг.
Но потом, когда со мной стало это происходить, в моей голове как откровения стали всплывать фразы из различных отзывов, которые читал, и я просто улыбнулся, всё это уже было написано и пройдено другими)).
Учитесь на чужих ошибках, амигос!
И не бойтесь экспериментировать, всё получится, дорогу осилит идущий!
А про Рерумс вспомнилась фраза из фильма Револьвер: Они смешат тебя лишь для того, чтобы вырвать твои золотые зубы. Раунд!!!

Я довольна качественной работой над дизайном моей студии)

Аделина В. Опубликовано 16 июня, 2019 год
Пишу свое впечатление о сотрудничестве с компанией rerooms. 4 месяца назад родители купили мне студию на 20 летие, моя мама предложила заказать дизайн проект, и конечно же я не отказалась от этой идеи) Начала серчить в инсте, и в одном блоге уже не помню каком увидела в сториз пример работы дизайна компании rerooms. Мне так понравилось...  Читать отзыв Пишу свое впечатление о сотрудничестве с компанией rerooms. 4 месяца назад родители купили мне студию на 20 летие, моя мама предложила заказать дизайн проект, и конечно же я не отказалась от этой идеи) Начала серчить в инсте, и в одном блоге уже не помню каком увидела в сториз пример работы дизайна компании rerooms. Мне так понравилось креативное решение дизайнера, что я сразу же оставила заявку на звонок. В течении трех дней после замера студии мы приступили к работе. Мне понравилось что основные работы проходили в личном кабинете так как экономит кучу времени. На данный момент я начала приступать к реализации проекта, весь отделочный материал и мебель приобретали у них в комплектации. Спасибо специалистам rerooms)

Осталась довольна работой этого дизайн - бюро!

Алла Панченко Опубликовано 9 июня, 2019 год
Дизайн – бюро Rerooms я нашла через instagram. Целенаправленно искала компанию т.к. мы запланировали ремонт нашей 2 комнатной квартиры. Я ознакомилась с портфолио работ, они были все выполнены профессионально с хорошим качеством. В процессе работы возникали сложности только в прорисовки 3Д визуализации. В остальном все выполнили как обещали- это касаемо цены и срока выполнения работ. Ребята молодцы, сейчас действительно...  Читать отзыв Дизайн – бюро Rerooms я нашла через instagram. Целенаправленно искала компанию т.к. мы запланировали ремонт нашей 2 комнатной квартиры. Я ознакомилась с портфолио работ, они были все выполнены профессионально с хорошим качеством. В процессе работы возникали сложности только в прорисовки 3Д визуализации. В остальном все выполнили как обещали- это касаемо цены и срока выполнения работ. Ребята молодцы, сейчас действительно трудно найти таких специалистов своего дела. Рада что обратилась именно к ним) Компания Rerooms - Осталась довольна работой этого дизайн - бюро! Компания Rerooms - Осталась довольна работой этого дизайн - бюро! Компания Rerooms - Осталась довольна работой этого дизайн - бюро! Компания Rerooms - Осталась довольна работой этого дизайн - бюро! Компания Rerooms - Осталась довольна работой этого дизайн - бюро! Компания Rerooms - Осталась довольна работой этого дизайн - бюро! Компания Rerooms - Осталась довольна работой этого дизайн - бюро! Компания Rerooms - Осталась довольна работой этого дизайн - бюро!
Достоинства:
  1. Творческие, приятные в общении, профессиональные.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Отзыв о сотрудничестве с дизайнером Еленой

Белявина Оксана Опубликовано 7 июня, 2019 год
Заключили мы договор с компанией rerooms в октябре 2018 года на проект 2-х этажного дома. Закончили в мае 2019 года. Скажу, что дизайн помещений получился, отвечающим моим представлениям. Спасибо дизайнеру Елене за сотрудничество и терпение к придирчивым заказчикам. Елена спокойно отвечала на все вопросы и всегда была на связи. Информировалась нас и предлагала новинки строительных материалов, о которых мы...  Читать отзыв Заключили мы договор с компанией rerooms в октябре 2018 года на проект 2-х этажного дома. Закончили в мае 2019 года. Скажу, что дизайн помещений получился, отвечающим моим представлениям. Спасибо дизайнеру Елене за сотрудничество и терпение к придирчивым заказчикам. Елена спокойно отвечала на все вопросы и всегда была на связи. Информировалась нас и предлагала новинки строительных материалов, о которых мы не знали. По срокам мы не уложились, но для нас это было не столь важно, так как мы заблаговременно обратили в компанию и не слишком торопились.

Когда дизайнер работает от души!

Анна Павлова Опубликовано 1 июня, 2019 год
У нас вторая квартира, первую делали с мужем сами, были молодые студенты еще, и полны энтузиазма. За эти 6 лет так сильно все шагнуло вперед, что придумывать самим стало очень тяжело. Вроде есть интернет, садись, да выбирай. Но не тут-то было, здесь много нюансов, на которые мы бы вообще не обратили никакого внимания. Мы приняли решение обратится в...  Читать отзыв У нас вторая квартира, первую делали с мужем сами, были молодые студенты еще, и полны энтузиазма. За эти 6 лет так сильно все шагнуло вперед, что придумывать самим стало очень тяжело. Вроде есть интернет, садись, да выбирай. Но не тут-то было, здесь много нюансов, на которые мы бы вообще не обратили никакого внимания. Мы приняли решение обратится в студию дизайна Reroms. К тому же у нас появился ребенок, и мы захотели сделать детскую с игровым домиком. Дизайнер Наталья Леонова ознакомилась с моими пожеланиями, если я была не права, то всегда говорила об этом открыто, что так делать не стоит, и приводила свои аргументы с профессиональной точки зрения. Изначально была планировка с чертежами, хочу поблагодарить дизайнера т.к. мы могли несколько раз в день вносить изменения. Итоговый проект оправдал все наши ожидания, не зря мы приняли решение обратится к специалистам. Хотя перед заказом проекта было много сомнений, которые в результате развеялись. Низкий вам поклон, отличных клиентов, советую и буду вас советовать))
Достоинства:
  1. Профессиональны, с отменным вкусом, классные интерьеры, постоянная связь с заказчиком, консультации и решение проблем в процессе реализации проекта
Недостатки:
  1. Для меня их нет

Все понравилось

Марина Опубликовано 30 мая, 2019 год
Заказали дизайн-проект в студии Рерумс. Работали с дизайнером - Перцева Алиса. Работать было приятно, на все вопросы были четкие ответы и решения. На все наши сомнения быстро и грамотно были даны разъяснения и советы. Учтены все наши пожелания. Сам проект нас ошеломил!!!! Нам очень все понравилось. За эти деньги отличная работа: чертежи, визуализация, ведомости с ссылками, где все это купить...  Читать отзыв Заказали дизайн-проект в студии Рерумс. Работали с дизайнером - Перцева Алиса. Работать было приятно, на все вопросы были четкие ответы и решения. На все наши сомнения быстро и грамотно были даны разъяснения и советы. Учтены все наши пожелания. Сам проект нас ошеломил!!!! Нам очень все понравилось. За эти деньги отличная работа: чертежи, визуализация, ведомости с ссылками, где все это купить и даже общая сумма затрат на материалы.
Достоинства:
  1. качественно и быстро
Недостатки:
  1. нет

Все устроило!

Константин Романов Опубликовано 26 мая, 2019 год
Работал с января по март с компанией rerooms. С задачей справились отлично. Заказывал дизайн-проект на два этажа: на коттедж площадью 250 кв.м. Хотел что-то эдакое, не похожее ни на что общепринятое. Уже надоели скучные интерьеры. Дизайнер Леонова Наталья меня поняла сразу. Она воплотила мои задумки с профессиональной корректировкой. Этот дизайнер умеет слушать, и слышит клиента. Легко работалось, по цене на...  Читать отзыв Работал с января по март с компанией rerooms. С задачей справились отлично. Заказывал дизайн-проект на два этажа: на коттедж площадью 250 кв.м. Хотел что-то эдакое, не похожее ни на что общепринятое. Уже надоели скучные интерьеры. Дизайнер Леонова Наталья меня поняла сразу. Она воплотила мои задумки с профессиональной корректировкой. Этот дизайнер умеет слушать, и слышит клиента. Легко работалось, по цене на услуги сошлись сразу. Результат впечатляет. Над домом еще ведут ремонтные работы (фото позже отправлю) . Вопросов у ремонтников не возникало по чертежам. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена, качество, VR-очки подарили
Недостатки:
  1. Не заметил

Мы остались довольны!

Екатерина Заяц Опубликовано 18 мая, 2019 год
Город: Москва
Хотим выразить огромную благодарность компании Rerooms и в отдельности нашему дизайнеру Ирине Поваровой. У нас был очень нестандартный запрос: в 50 кв. сделать 3 комнаты (кухню-гостиную, детскую и спальню). Нам до последнего не верилось, что это возможно, но нашему дизайнеру удалось не только угадать с планировкой, но и совместить несколько стилей в дизайне интерьера и попасть прям в точку...  Читать отзыв
Город: Москва
Хотим выразить огромную благодарность компании Rerooms и в отдельности нашему дизайнеру Ирине Поваровой. У нас был очень нестандартный запрос: в 50 кв. сделать 3 комнаты (кухню-гостиную, детскую и спальню). Нам до последнего не верилось, что это возможно, но нашему дизайнеру удалось не только угадать с планировкой, но и совместить несколько стилей в дизайне интерьера и попасть прям в точку

Дизайн студии

Дмитрий Сергеевич Опубликовано 16 мая, 2019 год
Купил недавно студию в ипотеку (маленькая но своя). Моя жена решила заказала дизайн проект, ей хотелось сделать наше небольшое помещение функциональным. Мне без разницы, но ей нравятся подобные хлопоты:) Я сказал ей основные пожелания, а дальше она решила заниматься всеми нюансами самостоятельно. Работали мы с дизайнером Федосовой Марией, она учла наши все пожелания. Только были проблемы с...  Читать отзыв Купил недавно студию в ипотеку (маленькая но своя). Моя жена решила заказала дизайн проект, ей хотелось сделать наше небольшое помещение функциональным. Мне без разницы, но ей нравятся подобные хлопоты:) Я сказал ей основные пожелания, а дальше она решила заниматься всеми нюансами самостоятельно. Работали мы с дизайнером Федосовой Марией, она учла наши все пожелания. Только были проблемы с личным кабинетом. Подведем итоги: дизайн суперский! дешево на удивление!но есть косяк с личным кабинетом(
Достоинства:
  1. Понравилось качество дизайн проекта, срок выполнения, не большая стоимость
Недостатки:
  1. Были проблемы с личным кабинетом

Работой довольна

Екатерина Опубликовано 13 мая, 2019 год
Делали дизайн 2-ки в новостройке. Работать с компанией понравилось. Всегда на связи, все пожелания уточняют и учитывают. Договор подробный - все расписано. Сроки всегда соблюдали, если были задержки, то с моей стороны, т.к. брала паузы "на подумать".

У нас была проблема с высокими окнами, придумали как решить этот вопрос и поделись контактами специалистов, которые смогут воплотить.

В целом, моду советовать для сотрудничества.
...  Читать отзыв
Делали дизайн 2-ки в новостройке. Работать с компанией понравилось. Всегда на связи, все пожелания уточняют и учитывают. Договор подробный - все расписано. Сроки всегда соблюдали, если были задержки, то с моей стороны, т.к. брала паузы "на подумать".

У нас была проблема с высокими окнами, придумали как решить этот вопрос и поделись контактами специалистов, которые смогут воплотить.

В целом, моду советовать для сотрудничества.
Компания Rerooms - Работой довольна Компания Rerooms - Работой довольна

Сделали подарок дочке

Михаил Глядышев Опубликовано 8 мая, 2019 год
Недавно приобрел дочери квартиру, так как выходит замуж, так сказать презент новобрачным. А жена додумалась еще и дизайн проект заказать, сказала, что лучше делать на rerooms, потому что ее подруга делала там. Я сам в этих делах не очень соображаю поэтому разработкой полностью занималась моя жена. Мне очень понравился результат работы нашего закрепленного дизайнера Марии Федосовой.
Все выполнила в светлых...  Читать отзыв
Недавно приобрел дочери квартиру, так как выходит замуж, так сказать презент новобрачным. А жена додумалась еще и дизайн проект заказать, сказала, что лучше делать на rerooms, потому что ее подруга делала там. Я сам в этих делах не очень соображаю поэтому разработкой полностью занималась моя жена. Мне очень понравился результат работы нашего закрепленного дизайнера Марии Федосовой.
Все выполнила в светлых тонах как мы и хотели, и в установленный срок. Сейчас дочурка уже начинает реализовывать проект и ее все устраивает, если она довольна, то и я тоже. Не сомневайтесь, там делают хорошо и с умом) Прикрепил фото нашего дизайна, вдруг кому то будет полезно.
Достоинства:
  1. Цена, срок и качество
Недостатки:
  1. Мы не увидели

Все как надо

Анжелика Опубликовано 4 мая, 2019 год
В декабре прошлого года я вышла замуж, и родители мужа подарили нам двухкомнатную квартиру, а мы в свою очередь на подаренные деньги со свадьбы, решили сделать ремонт и заказать себе дизайн проект. Сначала хотели индивидуальный с авторским надзором, но цены там просто бешеные! После долгих поисков и прочитанных отзывов решили выбрать компанию rerooms, мы изучили примеры...  Читать отзыв В декабре прошлого года я вышла замуж, и родители мужа подарили нам двухкомнатную квартиру, а мы в свою очередь на подаренные деньги со свадьбы, решили сделать ремонт и заказать себе дизайн проект. Сначала хотели индивидуальный с авторским надзором, но цены там просто бешеные! После долгих поисков и прочитанных отзывов решили выбрать компанию rerooms, мы изучили примеры их работ да и цены нас устроили. Возникали иногда проблемы со связью с дизайнером, хотя это все мелочи. На данный момент мы на этапе 3D визуализации и попутно уже делаем черновую отделку. Что могу сказать, можно смело обращаться главное делать это заранее чтобы был запас по времени перед ремонтом)

Доволен на 100%

Гость Опубликовано 29 апреля, 2019 год
Остался доволен работой компании Рерумс. Все прошло сглажено, виден был профессиональный и индивидуальный подход дизайнера. Очень понравилось предложенная ей концепция интерьера, расстановка мебели и подбор материалов в ведомостях, где четко прописано количество и стоимость. Приступаю к ремонту, всем рекомендую! Остался доволен работой компании Рерумс. Все прошло сглажено, виден был профессиональный и индивидуальный подход дизайнера. Очень понравилось предложенная ей концепция интерьера, расстановка мебели и подбор материалов в ведомостях, где четко прописано количество и стоимость. Приступаю к ремонту, всем рекомендую!

Понравилось. Подойдет тем, кто не стеснен в сроках и хотя бы примерно представляет

Гость Опубликовано 25 апреля, 2019 год
Мне понадобился дизайн-проект от Рерумс, чтобы начать делать ремонт в новостройке. При общении с ремонтными бригадами все логично задавали вопрос "Где будут розетки, свет, вывод воды и пр.", поэтому дизайн-проект для меня в первую очередь затевался для получения рабочих чертежей и уже потом для визуализации.

Вся работа заняла около 2 месяцев с максимальным количеством доработок по моим замечаниям. Замечаний было много...  Читать отзыв
Мне понадобился дизайн-проект от Рерумс, чтобы начать делать ремонт в новостройке. При общении с ремонтными бригадами все логично задавали вопрос "Где будут розетки, свет, вывод воды и пр.", поэтому дизайн-проект для меня в первую очередь затевался для получения рабочих чертежей и уже потом для визуализации.

Вся работа заняла около 2 месяцев с максимальным количеством доработок по моим замечаниям. Замечаний было много потому, что дизайнер не экстрасенс и не может понять, что у вас в голове. Чем точнее и детальнее сформулирован запрос, тем более будет приближен реальный дизайн-проект к виртуальному. Я не торопилась, поэтому не минусую за длительность сроков.

Очень дешево по сравнению с индивидуальными дизайнерами, которые берут 1500-2000 рублей за квадратный метр.
Общение с дизайнером в мессенджерах очень удобно. Всегда можно скинуть фотки (смотри, мне нравится такой вариант дивана), задать вопрос и получить оперативный ответ.

Снимаю одну звезду за то, что пришлось тратить время и повторять первоначальные пожелания дизайнеру и потом проверять, все ли пожелания были учтены. Около 10% замечаний по доработке были не учтены с первого раза. Для того, чтобы ничего не забыть, я записывала все пожелания и нюансы в виртуальные заметки, а потом расшарила этот файл дизайнеру. Так стало гораздо удобнее работать.

Рекомендую Рерумс тем, кто представляет, что хочет видеть в своей квартире, и готов объяснить это дизайнеру.

Не рекомендую Рерумс тем, что наивно полагает, что туманно сформулированный запрос приведет к идеальному результату, и картинка квартиры в вашей голове волшебным образом совпадет с итоговым дизайн-проектом.
Достоинства:
  1. Цена.
  2. Дизайнер всегда online 24/7.
  3. Возможность общения в мессенджерах.
Недостатки:
  1. Не все нюансы, обговоренные с сотрудником на замерах, были точно переданы дизайнеру. Пришлось повторять.

Перепланировка в 3-ку

Вера Проскурина Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Давно планировали изменить в своей квартире планировку, и расширить пространство сделать из 2-ух комнатной квартиры в 3-ех комнатную студию. Тем более у нас планируется пополнение и хочется сделать отдельно детскую. Стали сравнивать стоимость на дизайн проекты, и были в шоке от высоких цен. Просмотрев много информации в интернете мы нашли компанию Rerooms, она соответствовала нашим требованиям по цене и...  Читать отзыв Давно планировали изменить в своей квартире планировку, и расширить пространство сделать из 2-ух комнатной квартиры в 3-ех комнатную студию. Тем более у нас планируется пополнение и хочется сделать отдельно детскую. Стали сравнивать стоимость на дизайн проекты, и были в шоке от высоких цен. Просмотрев много информации в интернете мы нашли компанию Rerooms, она соответствовала нашим требованиям по цене и качеству выполнения работ. Позвонили и согласовали время для встречи с замерщиком, порадовало что замеры сделали очень быстро и абсолютного бесплатно.
Мы работали с дизайнером Еленой Мехеевой.
Затянули немного процесс разработки проекта, но для нас это было не критично. Дизайн получился шикарный, самостоятельно точно так не придумаешь)

Дизайн дома

Гость Опубликовано 13 апреля, 2019 год
Заказывали в Rerooms дизайн проект нашего 2-ух этажного дома. Мы хотели сделать большую красивую лестницу на второй этаж, стиль выбрали для всего дома современная классика. Дизайнер нам сделала пару вариантов на выбор с расстановкой мебели. Есть замечания по работе замерщика который не правельно замерил нашу кухню на 6 см. Мы с нашим дизайнером Ириной внесли изменения по размерам...  Читать отзыв Заказывали в Rerooms дизайн проект нашего 2-ух этажного дома. Мы хотели сделать большую красивую лестницу на второй этаж, стиль выбрали для всего дома современная классика. Дизайнер нам сделала пару вариантов на выбор с расстановкой мебели. Есть замечания по работе замерщика который не правельно замерил нашу кухню на 6 см. Мы с нашим дизайнером Ириной внесли изменения по размерам кухни. В остальном нас очень порадовал дизайн проект, в нем есть все начиная от чертежей заканчивая визуализацией. Спасибо компании Rerooms за профессиональную работу!

Наш опыт обновления 2 комнатной квартиры.

Маргарита Ивандаева Опубликовано 5 апреля, 2019 год
Ремонт мы делали 4 года назад, поэтому решились на обновление. Все началось после просмотра квартирного вопроса по телевизору. Раньше мне казалось что это все дорого, и нереально. После просмотра большого количества информации в интернете, я решилась заказать дизайн проект. Выбрали компанию Rerooms т.к. нас устроили цены, и возможность дальнейшего заказа ремонта в этой компании. У меня большая занятость на работе,...  Читать отзыв Ремонт мы делали 4 года назад, поэтому решились на обновление. Все началось после просмотра квартирного вопроса по телевизору. Раньше мне казалось что это все дорого, и нереально. После просмотра большого количества информации в интернете, я решилась заказать дизайн проект. Выбрали компанию Rerooms т.к. нас устроили цены, и возможность дальнейшего заказа ремонта в этой компании. У меня большая занятость на работе, и хотелось все сделать под ключ. С менеджером мы согласовали выезд дизайн-замерщика на выходные. В первый раз у нас не получилось встретится, дизайнер по времени не успел освободится после предыдущего выезда. На следующий день к нам приехала Ирина которая в течении часа произвела все замеры, и дала рекомендации по расположению зон в квартире.
У нас ушло около 2 месяца на разработку дизайн проекта. Качеством выполнения мы остались довольны. Сейчас ремонт близится к завершению. Могу порекомендовать компанию, как исполнители делают все качественно.

Хорошая работа компании Rerooms

Виктория Андреева Опубликовано 29 марта, 2019 год
Большое спасибо компании Rerooms все очень понравилось.
Я сама не давно переехала с семьей в новую квартиру и решили сделать дизайн проект зала, долго с мужем решали как лучше сделать, и в конце концов пришли к стилю арт-деко. Сделали зал в этом стиле результат превзошел мои ожидания. С нами работал дизайнер Леонова Наталья, терпеливо отвечала на все наши...  Читать отзыв
Большое спасибо компании Rerooms все очень понравилось.
Я сама не давно переехала с семьей в новую квартиру и решили сделать дизайн проект зала, долго с мужем решали как лучше сделать, и в конце концов пришли к стилю арт-деко. Сделали зал в этом стиле результат превзошел мои ожидания. С нами работал дизайнер Леонова Наталья, терпеливо отвечала на все наши вопросы, а их было много) Сделали большой диван для вечерних посиделок, и стильный камин. В дизайне все удобно расположено, и распланировано по цветам, сама так точно не смогла бы сделать.
В следующем году хотим поменять дизайн в кухне обязательно обратимся в компанию Rerooms

ремонт в японском стиле - класс!

Мария_Филонова Опубликовано 22 марта, 2019 год
Я большая поклонница японской культуры. Живём с мужем в небольшой 2-х комнатной квартире, которая уже давно просила ремонта. Вот на эти цели решили взять кредит. Жили на даче, пока делали ремонт. Разрабатывали дизайн-проект, и делали ремонт работники компании "Rerooms". Наверное не трудно догадаться, что я выбрала дизайн в японском стиле. Муж поддержал, за несколько лет,которые мы живём вместе, он и...  Читать отзыв Я большая поклонница японской культуры. Живём с мужем в небольшой 2-х комнатной квартире, которая уже давно просила ремонта. Вот на эти цели решили взять кредит. Жили на даче, пока делали ремонт. Разрабатывали дизайн-проект, и делали ремонт работники компании "Rerooms". Наверное не трудно догадаться, что я выбрала дизайн в японском стиле. Муж поддержал, за несколько лет,которые мы живём вместе, он и сам стал любить всё японское))

хорошая работа

Арсений Опубликовано 22 марта, 2019 год
В прошлые выходные наконец таки доделали ремонт по дизайн-проекту компании "Rerooms". Это была 3-х комнатная квартира в классическом стиле. Все комнаты в одном и том же стиле. Давно хотел сделать подобный ремонт, да вот всё руки не доходили. А тут и денег подкопил и во время отпуска решил заняться полезным делом. Ну а еще конечно, жена всю плешь проела по...  Читать отзыв В прошлые выходные наконец таки доделали ремонт по дизайн-проекту компании "Rerooms". Это была 3-х комнатная квартира в классическом стиле. Все комнаты в одном и том же стиле. Давно хотел сделать подобный ремонт, да вот всё руки не доходили. А тут и денег подкопил и во время отпуска решил заняться полезным делом. Ну а еще конечно, жена всю плешь проела по этому поводу)) Она кстати и нашла в интернете информацию о компании "Rerooms". Сделали и проект и ремонт сразу по нему. Нам всё понравилось, ребята хорошо делают свою работу.

терпение, терпение и ещё раз терпение

Solnechnaya Опубликовано 17 марта, 2019 год
Пока нами так и не получен проект, не смотря на то, что начало было 2 декабря 2018 года, первые чертежи наш дизайнер выложила в лк 17 декабря, мы внесли правки и свои пожелания и всё так и тянется потихоньку до сих пор.. Праздничные дни, конечно, свою роль сыграли и мы немного сами тормозили, но! предлагать нам в качестве кажется 3-его...  Читать отзыв Пока нами так и не получен проект, не смотря на то, что начало было 2 декабря 2018 года, первые чертежи наш дизайнер выложила в лк 17 декабря, мы внесли правки и свои пожелания и всё так и тянется потихоньку до сих пор.. Праздничные дни, конечно, свою роль сыграли и мы немного сами тормозили, но! предлагать нам в качестве кажется 3-его варианта планировки то, что мы вообще не просили...а затем говорить, что нужно заплатить 5 тыс. для того, чтобы внести в утверждённый нами проект правки...это как-то уже за гранью. В чате "администратор" вообще отсутствует, на сообщения только дизайнер отвечает, причём не сразу. Правки вносятся по неделе иногда. Естественно, что в январе у дизайнера были "каникулы" как и у всех, кто работает 5\2, хотя работа удалённая не предполагает таких плюшек. Вообще всё чрезвычайно медленно делается. Поражают, конечно, неточности: может совершенно спокойно поставить электрический тёплый пол вместо водяного, могут забыть про камин и поставить около камина торшер?? И все эти уточнения и правки, хоть и не по нашей вине, считаются итерацией и естественно, что после 2, остальные правки становятся платными. Кровать по ширине и длине равна величине матраса, хотя это совершенно не так в реальности. На планировках отсутствуют размеры и нам приходилось отдельно запрашивать эти цифры, с трудом нам их представляла дизайнер, хотя мне логичным кажется выполнять планировку с привязкой к размерам,но... нет. Вообще нужно внимательно и с рулеткой самим всё пройти, дабы не быть потом удивлёнными..Не очень понятно зачем бриф, анкета, если в работе не особенно это применяется? Почитала отзывы и понимаю, почему - либо это вторая работа с дополнительным заработком и поэтому всё медленно идёт, либо это 10-15 проектов одновременно и понятно, что никто там не может в таких условиях индивидуально подходить..А ремонт начинаем уже сейчас, без пакета документации, времени ждать дальше нет совершенно.
Компания Rerooms Ответ представителя Компания Rerooms 18 марта, 2019 год
Здравствуйте.

Спасибо, что оповестили нас о наличии проблемы. Постараемся максимально быстро разобраться в ситуации и разрешить ее. Напишите пожалуйста на почту otzyvi@rerooms.ru ваш телефонный номер, или адрес объекта и имя фамилию дизайнера, чтобы мы могли найти ваш заказ, и помочь вам.

С уважением,
отдел контроля качества Rerooms

сделали как хотели

Данил Орлов Опубликовано 14 марта, 2019 год
Хочу всем посоветовать дизайнерское бюро "Rerooms". они разрабатывали нам дизайн-проект нашей-2х комнатной квартиры. Люди мы с женой практичные, выбрали стиль минимализм. Дизайн нам сразу же понравился, но вносили кое-какие изменение. Благодарю дизайнера за терпение)) В итоге получился классный проект, по нему сделали уже ремонт, буквально на той неделе закончили. Жена уже успела заново обставить наше гнёздышко аксессуарами. Я тоже доволен...  Читать отзыв Хочу всем посоветовать дизайнерское бюро "Rerooms". они разрабатывали нам дизайн-проект нашей-2х комнатной квартиры. Люди мы с женой практичные, выбрали стиль минимализм. Дизайн нам сразу же понравился, но вносили кое-какие изменение. Благодарю дизайнера за терпение)) В итоге получился классный проект, по нему сделали уже ремонт, буквально на той неделе закончили. Жена уже успела заново обставить наше гнёздышко аксессуарами. Я тоже доволен ремонтом, и дизайном.

отлично сделали дизайн проект и ремонт

ВладОж Опубликовано 14 марта, 2019 год
Специалисты из Rerooms сделали нам дизайн-проект нашей 2-шки в скандинавском стиле Всегда хотел, что-то подобное. Да и жена поддержала, так что заказали.К нам приехал дизайнер-замерщик бесплатно. Вся работа проходила через личный кабинет, с дизайнером общались через ват сап. Для нас это был удобный вариант т.к мы постоянно в разъездах. Мы хотели светлую уютную спальню, и зал с большим модульным диваном....  Читать отзыв Специалисты из Rerooms сделали нам дизайн-проект нашей 2-шки в скандинавском стиле Всегда хотел, что-то подобное. Да и жена поддержала, так что заказали.К нам приехал дизайнер-замерщик бесплатно. Вся работа проходила через личный кабинет, с дизайнером общались через ват сап. Для нас это был удобный вариант т.к мы постоянно в разъездах. Мы хотели светлую уютную спальню, и зал с большим модульным диваном. С дизайнером внесли улучшения в проект, и остались довольны итоговым результатом. Потом кстати они же и ремонт делали по тому проекту, всё получилось здорово, еще лучше чем в 3-Dпредставлении дизайн-проекта. Поэтому рекомендую всем компанию Rerooms, они делают качественно.



Компания Rerooms

Компания Rerooms
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Дизайн интерьеров

Компания Скинали Микс
Компания Скинали Микс

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Компания АРХ-Ремонт
Компания АРХ-Ремонт

Рейтинг: 5
27 отзывов
СКИНАЛИ.РУС интернет-магазин
СКИНАЛИ.РУС интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Skinali.com
Skinali.com

Рейтинг: 5
21 отзыв
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 5
4 отзыва
Жалюзи Москва
Жалюзи Москва

Рейтинг: 5
6 отзывов
Design Platforma
Design Platforma

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
Компания "Горгазон"
Компания "Горгазон"

Рейтинг: 4.8
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close