Отличная студия дизайна - Отзывы о Компания Rerooms

Отзыв написан 20 июня, 2024 год 1 просмотр
В начале 2023 года заказывала дизайн-проект в Rerooms. Спасибо дизайнеру за терпение — я сама не знала чего хотела, и совместно мы смогли сделать полностью устраивающий меня проект. Очень удобно, что готовится полный комплект документов — свет, розетки, сантехника и многое другое, вплоть до схемы укладки плитки. В дальнейшем мне это очень помогло при общении с бригадой (бригада была своя). Сейчас живу в новой квартире и понимаю насколько всё удобно получилось.
Корпусную мебель так же заказывала через Rerooms — в спальню (включая кровать), ванную и коридор. Дизайнер и специалист по мебели учли все мои пожелания: внешний вид, материал (приезжали на дом с каталогом материалов, чтобы я могла выбрать), ограничения по стоимости, подсветка. Специалист всегда был на связи, консультировал по всем возникающим вопросам. Доставка и сборка тоже без нареканий, работали быстро и чисто. Из недостатков — небольшой срыв сроков, одна рекламация и иногда не полная комплектация при доставке, но всё решалось в рабочем порядке.
Для меня очень удобна была коммуникация со всеми сотрудниками Rerooms в телеграм-чате (для кого-то возможно это минус, но я предпочитаю общение текстом). Ещё отмечу удобный личный кабинет на сайте, можно в любой момент посмотреть историю и скачать документацию. Компания Rerooms - Отличная студия дизайна Компания Rerooms - Отличная студия дизайна Компания Rerooms - Отличная студия дизайна Компания Rerooms - Отличная студия дизайна Компания Rerooms - Отличная студия дизайна

Дизайн интерьеров

Компания АРХ-Ремонт