Гость Отзыв написан 7 февраля, 2018 год696 просмотров
Приобрели с мужем двухкомнатную квартиру в новостройке, и сразу стал вопрос о ремонте. Нам нужен был дизайн проект. Дизайнеров интерьеров в стране очень много, просидев в интернете несколько дней, нашли компанию «РЕРУМС» устроила цена, т.к. предложенная стоимость оказалась намного меньше чем у конкурентов. С покупкой своего первого жилья, хотелось сделать его самым необыкновенными разместить в нем все то, о чем мечталось с детства и присматривалось несколько лет. Заказали дизайн, очень понравилось сотрудничество, дизайнер все учел, все пожелания. Дизайн проект получился очень точным и понятным, а рабочая бригада смогла воплотить проект без особых проблем! Результат превзошел себя! Они создали проект, который учитывал большинство моих пожеланий и выглядел очень гармонично со тщательно продуманными техническими нюансами, стильно и со вкусом! 1 согласен
Благодарим за полный приятных слов отзыв. Удобство и оперативность - преимущества, которыми мы по праву гордимся. Рады, что не оставили это незамеченным.
Рекомендую - Отзывы о Компания Rerooms
отзыв