Александр Отзыв написан 21 сентября, 2018 год266 просмотров
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Назначали замерщика 7 дней, затем непонятная ситуация с дизайнером, у которого я 11 в очереди и он ничего не получил от замерщика и нарисовал планировку на отвяжитесь, только после жалобы и так во всем!!! Затем Вам вносят Ваши первоначальные пожелания в течении трёх планировок и следующие изменения за дополнительную плату!! Прошёл месяц нет даже планировки и 15 000 рублей. Никому нет дела до клиентов и до сотрудников. Сбор денег дистанционно!!!
Прежде всего благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Нам очень важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить качество услуг или вовремя решить конфликтную ситуацию.
Извиняемся за произошедшее. Наша вина, в конце лета резко увеличилось количество новых заявок. Мы даже не ожидали и были не совсем готовы к этому. В связи с этим пришлось срочно увеличивать штат сотрудников, обучать их, выстраивать новые алгоритмы ведения заказов. Увы, не все нововведения прошли гладко. Мы очень сожалеем, что с вашим заказом случилась такая ситуация.
Насчет трех доработок — это общепринятая практика на рынке разработки дизайна интерьеров. Да и не только дизайна интерьеров, с дизайном сайтов и печатной продукции дела обстоят аналогично. Чаще даже клиенту предлагается всего одна доработка. Но мы все же стремимся предоставить не менее высокое качество услуг, несмотря на цену в 2 раза ниже среднерыночной, и предлагаем три варианта расстановки мебели и два варианта визуализации проекта.
Александр, мы увеличили штат отдела контроля качества и теперь более тщательно будем следить за качеством предоставляемых услуг. Подскажите пожалуйста, на каком этапе сейчас ваш проект? Если все еще есть какие-то проблемы? Мы бы хотели помочь их решить.
Для этого нам необходимо найти ваш проект. Вы можете написать номер вашего договора, или ФИО, на кого была оставлена заявка на разработку дизайн-проекта, или адрес объекта, или e-mail, на который зарегистрирован личный кабинет? Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Не тратьте время и деньги!! - Отзывы о Компания Rerooms
отзыв
Благодарны за ваше терпение и обратную связь!
Отдел контроля качества,
Rerooms