Приобретя квартиру чуть больше года назад,мне совершенно не хотелось целыми днями ходить по магазинам со стройматериалами и мебелью.А хотелось сделать квартиру не только красивой и современной,но и функциональной. За помощью обратилась в дизайн-студию Rerooms.Перед дизайнерами стояла непростая задача вместить в наши 2 небольшие комнаты кухню,столовую,спаьню,кабинет и детскую. Сами мы долго ломали голову и не могли придумать. Единственное, в чем было меня не переубедить - цветовая гамма интерьера должна быть светлая, бежево-белые тона и скандинавский стиль. Я переживала и хотела знать, можно ли перед оплатой ( заключением договора) как-то понять, что итог работа дизайнера будет в тему и мыслим мы на одной волне? Обычно без проекта получается недоделанный ремонтик с косячками. А с проектом уже все четко, продуманно. В конце концов, на основе всех моих хотелок (перестановок диван-стол-кресло-аквариум) Светлана предложила сразу несколько вариантов.Вкус у девушки оказался хороший,меня обрадовало, как она красиво обыграла мою идею с карнизом и столешницей. Настоящий креатив. Был четкий план, которого придерживались и все очень быстро попадало ко мне в руки. То есть кроме картинок получается еще смета материалов + схемы коммуникаций: !. Обмерочный чертеж 2. План с расстановкой мебели 3. План сносимых и возводимых перегородок 4. План пола 5. Карта пола 6. План размещения эл. теплых полов 7. План потолка 8. План потолка конструктив 9. Разрезы и сечения потолка 10. План расстановки осветительных приборов и 3D визуализацию для полного понимания. Жалко, что у них нет курьера, который доставляет 3D очки ( пришлось искать на youdo курьера, чтоб съездил к ним в офис, забрал очки ) Но зато визуализация уже дала мне четкое представление, как будет выглядеть квартира. Нашим друзьям тоже понравилась визуализация. Особенно интересно в очках смотреть. Видно, что они тоже загорелись планами на будущее. Ждем, когда закончится ремонт. Надеюсь, будет так же, как дизайнер нам нарисовала.
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Рады, что ваши опасения не подтвердились и вы с дизайнером нашли общий язык. Светлана профессиональный дизайнер, который сделала в Rerooms более десятка проектов. Обязательно передадим ей вашу благодарность.
Надо обращаться за советом,когда своих идей нет,а делать что-то надо. - Отзывы о Компания Rerooms
!. Обмерочный чертеж
2. План с расстановкой мебели