Марина Захарова Отзыв написан 26 декабря, 2018 год128 просмотров
Знаете как сложно, когда двое детей живут в одной комнате и одному надо машинки, а второй бабочек! Просто поклеить на стены разные обои - это тоже не выход. Решила попробовать сделать дизайн проект, может они что придумают. Набрала в Rerooms , попросила человека, чтобы все посмотрел и замерил, и предложил вариант. На следующий день замерщик был у нас. Он посмотрел что и как можно расположить, поговорил с нами и детьми и уехал. На следующий день мы уже работали с дизайнером, приехали в офис. Попросили бюджетный, но красивый вариант. Скажу честно, на третий раз ( дизайнер высылала нам две планировки до этого) мы наконец-то довели детскую до идеала. Я не ожидала такого результата. Но мы даже обсудили всю расстановку мебели и какой она должна быть. По итогу нам отдали 3д визуализацию и все чертежи. Строительную бригаду где-то нашел муж и там они уже дальше сами контактировали. Детей увезли к бабушке, а сами находились в квартире, пока делали детскую, не отселяясь. Получилось шикарно, нашли гармонию и сочетание и для сына и для дочки! Они очень довольны, а мы еще больше)
Спасибо! - Отзывы о Компания Rerooms
Он посмотрел что и как можно расположить, поговорил с нами и детьми и уехал.
отзыв