Компания Сантраст (SunTrust) отзывы клиентов

Компания Сантраст (SunTrust) отзывы клиентов
Компания Сантраст (SunTrust)

Ну как так можно работать

Тамара 20 августа, 2025 год
Компания «Сантраст» произвела крайне неприятное впечатление. мне нужно было заменить смеситель, чтобы устранить протечку, но в итоге заказанный товар выполнен халтурно. Уже через пару недель начались проблемы в пользовании смесителя. Снова появилась течь.
На звонки в компанию отвечают неохотно, на гарантию ссылаются, но реально ничего не делают. Уже который день не могу никакого точного и внятного ответа добиться. Складывается ощущение, что клиент для них — лишь источник быстрых денег. Очень жалею, что выбрала именно их.

Обращалась и не удачно

Света 20 августа, 2025 год
Обратилась в компанию «Сантраст», и, к сожалению, впечатления остались крайне отрицательные. Сроки доставки постоянно срывались, сотрудники не выходили на связь или отвечали с большой задержкой. Качество заказанной сантехники оказалось на низком уровне: пришлось всё менять. Обещаний много, но на деле – отсутствие ответственности и уважения к клиенту. Опыт сотрудничества считаю крайне неудачным.

Отвратительно

Ирина 20 августа, 2025 год
Образовалась течь, крепления не надежные, не понравилось все, модель отвратительная. Крышка лопнула.

Ужасного качества сантехника

mpshenichnikova 20 июля, 2025 год
Позорная компания. Унитаз из “Сантраст” лопнул ПО ШВУ, когда я просто смыла воду. Обратилась — ответили: «Случаи редкие». Серьёзно? На форумах у всех такое. Продаёте хлам и даже не извиняетесь. Пусть вас сожрут жалобы клиентов.russian_ru
Достоинства:
  1. Доступная цена
Недостатки:
  1. Ужасное качество

Магазин сантехники

Santehnika-room.ru