Компания Северный бастион отзывы клиентов

Санкт-Петербург, пр-т Обуховской Обороны проспект, д.76, лит А
Компания Северный бастион отзывы клиентов

Мой первый отзыв:

Андрей 25 сентября, 2017 год
Я впервые обращался в компанию Северный Бастион и так как сотрудники фирмы уже выполнили свою работу а я смог оценить достигнутый результат, я с уверенностью могу сказать, что в этой компании работают профессионалы! Они без проблем и в оговоренные сроки смогли отремонтировать мою однокомнатную квартиру-студию. Сделали все как мне было надо и качество работ на высоте!

Отзыв о ремонте

Татьяна 23 августа, 2017 год
Компания Северный Бастион делала нам ремонт кухни под ключ в Санкт-Петербурге. Справились достаточно быстро. Нам даже не пришлось никуда переезжать на время ремонта. Только мебель вынесли в прихожую. Очень понравилось отношение. Я никак не могла определиться с цветом стен, да и вообще плитку какую уложить. Вот тут нам и помог дизайнер этой компании. Нарисовал несколько эскизов, из которых мы выбрали... Читать отзыв Компания Северный Бастион делала нам ремонт кухни под ключ в Санкт-Петербурге. Справились достаточно быстро. Нам даже не пришлось никуда переезжать на время ремонта. Только мебель вынесли в прихожую. Очень понравилось отношение. Я никак не могла определиться с цветом стен, да и вообще плитку какую уложить. Вот тут нам и помог дизайнер этой компании. Нарисовал несколько эскизов, из которых мы выбрали самый подходящий. С материалами тоже очень помогли. И плитку нашли очень хорошую, и ламинат недорогой, но качественный. И что примечательно, после ремонта обычно груды мусора остаются и мела. Но ребята за собой каждый день убирали по несколько раз. В общем, мы рады, что обратились в компанию Северный Бастион.

ремонт квартиры

Сергей 21 августа, 2017 год
Выражаем огромную благодарность гк Северный Бастион. Компания не только помогла купить квартиру,но и сделала отличный ремонт. Спасибо большое и рекомендуем.

10 из 10

Алла 19 августа, 2016 год
Благодарим компанию "Северный Бастион" за ремонт ванны под ключ. Семья Тимофеевых.

отзыв о компании "Северный Бастион"

Гость 11 августа, 2016 год
Отделка квартир в Петербурге от Компани Северный Бастион-устроила на пять с плюсом. Было два минуса,по ходу ремонта сменился прораб,задержка по срокам по выполнению работ на пол недели,учитывая дополнительные скидку в 5% и бесплатные натяжные потолки-компания очень понравилась! Да,с расходным материалом тоже все превосходно,практически все четко-или нам так повезло? )

Бастионы крутые!!!

Светлана 9 августа, 2016 год
Спасибо компании Северный Бастион за капитальный ремонт трешки! Сделали все круто! Нам с мужем все понравилось!!!У компании оказался целый высотный отдел-который помог нам провести замену холодного остекления на теплое,установить кондиционер и поднять столешницу по фасаду и все это на 21 этаже! Не смотрела! ) Спасибо огромное ребятам еще раз!

Северный Бастион СПб

Светлана 9 августа, 2016 год

Ремонт ванной под ключ,СПАСИБО Северному Бастиону Санкт-Петербург

Марина 29 июля, 2016 год
Хотим выразить благодарность компании Северный Бастион за оказанную услугу по отделки ванной комнаты под ключ! Попали под акцию,подарили натяжной потолок!!!
Минус,задержка на день произошла по работе! Качество устроило,какая я не была бы и придирчивая,все устроило.Семья Игнатьевых.

Ремонт ванной под ключ,СПАСИБО Северному Бастиону Санкт-Петербург

Марина 29 июля, 2016 год

Бастионы на отлично!!!

Екатерина 29 июля, 2016 год
Спасибо ребята за ванную комнату!!! Все шикарно!!! Для соискателей советую!
+ умеренные цены
+ попала под акцию натяжной потолок в подарок
+ качественно выполненные работы

- задержка на один день,о запланированных сроков(но нас не потревожило)

Всем удачи и побольше хороших компаний!!!

СПАСИБО!!!

Игорь 29 июля, 2016 год
Хочу поблагодарить компанию "Северный Бастион" за ремонт в моей новой квартире. Все было сделано качественно и аккуратно. Сервис был на высоком уровне. Все проблемы в ходе ремонта были оперативно решены. Вполне адекватные за такой качественный ремонт.

Северный Бастион Санкт-Петербург

Игорь 29 июля, 2016 год

Ремонт квартир,отделка помещений ГК"Северный Бастион"

Гость 25 июля, 2016 год
Приношу благодарность компании "Северный Бастион" за услугу по внутреннему капитальному ремонту трехкомнатной квартиры под ключ. 108 кв/м проведены с нуля за 3 месяца. После как сделаем антураж вышлем Вам фотографии на электронный адрес. Буду советовать. Сам позже буду заказывать у компании кровельные и фасадные работы для загородного дома во Всеволожске. Спасибо ещё раз Вам ребята,особенно дизайнеру Алисе и прорабу Сергею!... Читать отзыв Приношу благодарность компании "Северный Бастион" за услугу по внутреннему капитальному ремонту трехкомнатной квартиры под ключ. 108 кв/м проведены с нуля за 3 месяца. После как сделаем антураж вышлем Вам фотографии на электронный адрес. Буду советовать. Сам позже буду заказывать у компании кровельные и фасадные работы для загородного дома во Всеволожске. Спасибо ещё раз Вам ребята,особенно дизайнеру Алисе и прорабу Сергею! Геннадий.
Адрес: Санкт-Петербург, пр-т Обуховской Обороны проспект, д.76, лит А
Телефон: +7 (931) 000-90-27